佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的工作应该选读什么课程???

如题,

我从事广告业务,在工作上我只是一个小角色。
是一个ADMIN,什么都是我做!
quo,invoice, bank-in, pos, 交 epf sosco,水电费,script writer, scheduling, assistant, cleaner,contribute ideas, 还有很多。
因为公司只有我一个staff所以什么都我负责,所以什么都是我的错.
我的薪水底过RM1500。

老板说要请一个有diploma还是degree的人来做admin,
我没有什么cert,就只有spm.
我的家境不是那么好,当年读diploma in secretarial,读到大考的时候老妈失业了,
我那时已经半工读,做两份工,还是没有办法交考试费。
结果辍学了!

现在,工作上, 遇到一些问题,
比如说,我的email写得不够好,老板一直在生气。
说话的语气越来越不客气。(可能我没有做的最好)

与其被别人一直指骂我,不如我找一个办法自救。

请各位帮忙!该读什么课程好呢??

去继续你当时为完成的课程。。

回复 1# 龟苓膏

“我的email写得不够好,老板一直在生气”他认为是语法错误,还是水准不够?用什么语文写?

回复  龟苓膏

“我的email写得不够好,老板一直在生气”他认为是语法错误,还是水准不够?用什么语 ...
pandanboy 发表于 20-4-2011 11:16 AM

用英文!语法不好,不标准。

去继续你当时为完成的课程。。
BB2011 发表于 20-4-2011 11:12 AM

那是好多年前的事了!
不想再继续。

回复 5# 龟苓膏

那就找一些自己有兴趣的课程来自我增值吧!!

Follow Us
换工。。。。

回复  龟苓膏

那就找一些自己有兴趣的课程来自我增值吧!!
BB2011 发表于 20-4-2011 11:40 AM

我以前是教幼稚园的,也是什么都做,很开心!很兴趣!

换了这分广告的工作,很压力!不是那么开心。虽然可以学到很多,也很广!
可是,就是觉得自己做不来。除了压力,什么都没有!

加上,我对手工和设计方面有少许的天分。朋友的礼品店要求我帮忙。

其实我拿任何课程,都是为了这分工作。

回复 8# 龟苓膏

那你就找类似的课程来上吧!!加油!

回复 1# 龟苓膏

恶补英文咯!!!!!!!!!!!

英语不好就找人帮忙咯~~
至少不用被老板shoot
我弟弟也是很差,每次都msn 叫我帮忙~~
久而久之他看得多也会自己试试看

我以前也是很差~~会上网寻类似的内容书信
然后会模仿
久而久之就学会了

太在意老板的想法一点都不好~~
我以前也会很在乎,可是后来发现他要的不是你的100% 而是你的200% 。。。
我只是一个普通人~~不是超人,也会疲累的。。
久而久之,我就只把我该做的事做好就好~~
老板就是没事做在那挑剔而已。。
不要把自己卖给工作

英语不好就找人帮忙咯~~
至少不用被老板shoot
我弟弟也是很差,每次都msn 叫我帮忙~~
久而久之他看得多也 ...
teddy_cy 发表于 20-4-2011 01:08 PM

你说得没错!

老板什么都要你跟他的,然后就shoot你说,你要学会独立!
很难做人,我也是有自修英文。
做广告的,连一句话一个词都要很小心,因为对方会想歪,那时就有得受了。
很多嘴巴来开枪。
现在,我什么都不敢做,连话也不敢多说,有时proposed些ideas也会被老板shoot说,
我不要这些废的。
如果不proposed就会说,你要学会独立,不要什么都交给我想。公司给你钱的!

很伤心!原本要修读其他课程,现在不想了!

我想我应该转工了!

昨天,老板问我他的花有没有浇水,
我说有啊!每天都有!
他问: 为什么我的花倒了下来?一天没见就倒那么多?你做什么乱乱动我的花?
王八蛋!冤枉啊!帮你浇花是你给我的工作,我为什么要动你的花?

哎!女老板就是这样,变脸比放屁还快!!!!:@:@:@

在那种踩那面公司工作,受那种鸟气是难免的。看来你比较适合教书,为何不回去幼儿园教呢?

去一些正规的英语学院学好你的英语。
google是你的好朋友,做广告的,google一下你要写的东西,确认了,才e-mail出去。