佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的电脑有block掉某些网站吗?

你们的老板有在你们的电脑block了某些网站吗?如何做到的?我的老板叫我也要block掉某些网站,好让其他的员工专心工作。

我公司facebook, youtube, 可以DOWNLOAD的网站都BLOCK了

色情的,赌博的,统统都BLOCK,最好只能上CARI。。。。

用firewall block咯

好怎样block呢?software?

我的公司BLOK了FB。。

Follow Us
DOWNLOAD网站BLOCKED

我公司facebook, youtube, 可以DOWNLOAD的网站都BLOCK了
gnail 发表于 20-4-2011 11:32 AM

我公司也是如此...

用firewall block咯
skywingchong 发表于 20-4-2011 11:39 AM

什么是firewall?

可以教我吗?

我也想知道

用hardware firewall 吧。easy one the brand is sonicwall.
你要懂你公司的网络是怎样的,如果不会最好找人做

找‘挨踢’(IT)帮忙。

firewall - 防火墙有hadware和software的,可以帮你用来加强网络之间访问控制、防止外部网络用户以非法手段通过外部网络进入内部网络、访问内部网络资源,保护内部网络操作环境的特殊网络互连设备。

比如说你要block facebook ip, (ping www.facebook.com 69.171.224.14),所以你block 鸟69.171.224.14。但是....facebook ip 不止一个喔,可以有几十个(那你不是要整天去update?)

怎样呢?
用“url filtering"。 block www.facebook.com。但是.....facebook.com也可以去到喔。

怎样呢?
你block block block facebook.com。但是.....有免费"by pass proxy"software也可以去到喔。

怎样呢?
你安装"anti virus" block "by pass proxy"software。但是.....免费"by pass proxy"software会一直增加喔。

怎样呢?
update "anti virus"咯!

这是一个耗钱耗力的长远游击战来的喔。
firewall - 钱 (大概每三~五年会换)
url filtering - 钱 (每年都要renew license)
anti virus - 钱 (每年都要renew license)

($_$)
你老板要怎样呢?

我前公司应该是史上最强的吧。。。
连Google都blocked了。。。

都不懂老板在想什么的。。。

我公司什么网站都可以上!!哈哈!{:2_67:}

firewall - 防火墙有hadware和software的,可以帮你用来加强网络之 ...
renshen.khoo 发表于 20-4-2011 01:30 PM
我老板还蛮肯花酱的钱的。。。。。。

firewall - 防火墙有hadware和software的,可以帮你用来加强网络之 ...
renshen.khoo 发表于 20-4-2011 01:30 PM

中国那么大那么多钱的政府,block了那么多外国网站,还不是照样有人爬墙去上?

如果一间公司的员工,那么有空去bypass这个bypass那个,爬墙去上facebook的话,干脆炒掉算了。

你们的老板有在你们的电脑block了某些网站吗?如何做到的?我的老板叫我也要block掉某些网站,好让其他的员 ...
前尘 发表于 20-4-2011 11:28 AM

最省钱的方式,出memo。

回复 1# 前尘

我们公司没有blok的!

我公司是用Blue Coat K9 Web Protection Admin

我老板还蛮肯花酱的钱的。。。。。。
aBoYhIn 发表于 20-4-2011 02:23 PM

可能你老板觉得花酱的钱事小。如果有天你拿着‘爱丰‘在office上fb,他会不会吐血?
还是劝劝那些打工的,适当时间做适当事,不然加薪+bonus自己看着办吧!