佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpatato

土豆携两老闲游北京[完]

我觉得是我太早到,我后来见到有人从国子监大门进来

我的比你老一点,3个月大。我也是用来看戏和 ...
smallpatato 发表于 27-4-2011 05:55 PM

啊!太好了,赶快告诉我,什么网站下载小说??给我link 谢谢
我是在这里下载
http://www.cnepub.com/discuz/thread-25703-1-1.html

是的,假如根本不要3g 的话,买没有3g 的咯,在有wifi 的地方才上网咯

哦!s ...
clownfish1 发表于 27-4-2011 06:45 PM

不知是不是我听错,再打电话去问看.....
   明天就有了,可能会排长龙, 在考虑着要不要买....

是的,假如根本不要3g 的话,买没有3g 的咯,在有wifi 的地方才上网咯

哦!s ...
clownfish1 发表于 27-4-2011 06:45 PM

我又call去问, 是星期五才有,价钱不大清楚,大概1499以上...

保留保留保留保留
smallpatato 发表于 24-4-2011 09:00 PM

吹稿,快点....

哦。。。就是如果不是要随时随地要上网的,就不用sign up package咯。。。
藍心雨 发表于 27-4-2011 05:57 PM

其实你的电话有3G,不需要花钱买Ipad3G版。可以用手机蓝牙连接Ipad就可以上网

你的手还痒吗?
girl_manutd 发表于 27-4-2011 06:29 PM

手还有点痒,想等它面世再去摸摸看看

啊!太好了,赶快告诉我,什么网站下载小说??给我link 谢谢
我是在这里下载
clownfish1 发表于 27-4-2011 06:46 PM

我看的书都是上课用的,时间不够用才要在Ipad上读。

吹稿,快点....
girl_manutd 发表于 27-4-2011 07:22 PM

不要那么快催啦

我在追看你的游记。
照片都拍得很好呢!十分清晰。

Follow Us
我在追看你的游记。
照片都拍得很好呢!十分清晰。
anfield 发表于 27-4-2011 09:36 PM

哇噻,安爸也进来了。我的照片只是随随便便拍的,谢谢安爸的赞赏

回复 208# smallpatato

土豆还记得我啊?呵呵。
请问235民宿的具体位置在哪里?交通方便吗?
如果你能多介绍一下这家民宿就更好了!

我又call去问, 是星期五才有,价钱不大清楚,大概1499以上...
girl_manutd 发表于 27-4-2011 06:53 PM

刚刚看到有人说是1499 , 到时出来就知道咯,基本上大概会是1499~1599 这养的价钱咯,呵呵

其实你的电话有3G,不需要花钱买Ipad3G版。可以用手机蓝牙连接Ipad就可以上网

手还有点痒,想等它 ...
smallpatato 发表于 27-4-2011 09:28 PM

哦!那就不好给我,我不看有用的书,呵呵

手还有点痒,想等它 ...
smallpatato 发表于 27-4-2011 09:28 PM

等你摸到来, 怕等不及, 直接上2了..

回复  smallpatato

土豆还记得我啊?呵呵。
请问235民宿的具体位置在哪里?交通方便吗?
如果你能多 ...
anfield 发表于 27-4-2011 09:42 PM

安爸可以看看他们的网页。
http://tw.myblog.yahoo.com/beijing-235/

235民宿位于安定门内街,附近的交通还蛮方便的。可以坐巴士到故宫,鼓楼和钟楼,恭王府,北海公园和王府井。只要10分钟左右就可以到安定门地铁站。

等你摸到来, 怕等不及, 直接上2了..
girl_manutd 发表于 27-4-2011 10:19 PM

那就直接上2吧

先来一张长城,看起来长城好像玩具一样从缆车站出来后,我们在等待机会挤进去长城开始我和两老想等到人潮散去才进去,可惜人潮从来就没有减少过。等了10分钟,我们决定挤进去人潮开始等长城。

八达岭长城果然不是盖的,想拍一张没有人影的照片是不可能的。看看这位美眉就知道了,不断挥手叫朋友帮她拍美照

美眉终于上镜了

八达岭长城是开发最成熟的长城,所以也是最多游客的长城现代化的旅游设施让许多人都可以一园好汉梦

有了缆车可以让像我一样的懒人随随便便就上了长城作了好汉。还是到处都是人头的长城,不知道到黄金周这里会是什么样的景观

这是唯一见不到人头的长城照,可惜我未能到那里看看。两老都不是很愿意爬,我也懒的去和其他人挤
我们就到北二楼就停止了,想要成好汉还要再往上走吧。我只是懒人,所以就到此一游就算了。

曼联小子,合你胃口吗?

再次草草游了八达岭长城,我们又再次坐缆车下山了。我们要赶到明十三陵了
明十三陵是永乐皇帝迁都到北京后所建的皇帝的墓葬群,一共有十三个皇帝葬在这里。每个陵墓大小都不一样,现在开发给游客的皇陵只限定陵和长陵。我们决定先参观定陵,这里是唯一开发地宫的皇陵。

喜欢这里,好幽静的地方。

各陵名称以建的序依次为长献陵景陵裕陵茂陵泰陵康陵永陵昭陵定陵德陵思陵。

定陵的主人是,我也不知道于明朝史,我只认识朱元璋,永皇帝和崇皇帝。回来后查查才知道定陵主人身份是万皇帝 -朱翊钧。他也是明朝在位最久的皇帝。看了史家给他的特长竟然是罢朝,真的不懂他到底是干什么的

定陵内的景观

看到这棵树就喜欢上它

见到很多游客跨过此门都大声喊“我回来了”,不知道有什么含义?不知道有人知道为何要如此

后来从一位导游解释后才知道,这是要让上天知道你已经回来人间的意思可惜我们发现的太迟了,我们已经出了定陵大门
希望老天不会忘记我们已经离开皇陵了。

开始以为这里就是进入地宫的通道,可惜这不是我们要去的地方

再往上走,我们终于来到了地宫入口。可惜两老命令不要在地宫内拍照,我唯有乖乖关掉相机。如果有人对地宫有兴趣,可以去美黛子游记看看

定陵地宫精华部分在于它的布局,两老说想不到古代皇帝竟然可以在地下也建成如此壮观的地下宫殿。可惜太多旅游团到此一游,我们也无法好好看看这个地下宫殿。我们只能随着游客走马看花看看这种宫殿

从地宫上回来后,两老就说为何不见了那些出土文物。皇帝不是要很多宝物一起陪葬的嘛

地宫出来就见到这个枯树,我们开始寻找出土文物的踪迹

找到了小小的文物展览馆,我们曾旅游团还没杀到快快进去看看。哪里知道还不到5分钟,旅游团大军就杀到我和两老被挤去后面,什么都看不到我们唯有等待这群旅游大军散去

这些是出土文物

复制的皇后凤冠

这也是复制品

这些应该不是假的呱