佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

看到了。。。原来躲在那么高处。。。呵呵~你们没去看海豚哦?

看到了。。。原来躲在那么高处。。。呵呵~你们没去看海豚哦?
戴爱雪 发表于 19-7-2011 11:29 AM

我们没去看海豚!应该从游的时候就去吧!

lz,请问ade真的好吗?因我问过价钱了..他是最便宜的那个..他回复也很快啊!请问哦除了那个dirty duck要reserve以外,其他如nuri warung要订的吗?

lz,请问ade真的好吗?因我问过价钱了..他是最便宜的那个..他回复也很快啊!请问哦除了那个dirty duck要reserv ...
kyinchyin 发表于 1-8-2011 03:16 PM

其实有人跟我说,dirty duck是不用订的!如你说其他的话,我就不是很清楚!可是你可以问ade!因为他是很清楚的!至于ade好不好这个问题啊!我肯定说一级棒!我是体验过才介绍给你们!再便宜过的都有!可是风险很大!你几月去啦?

请问到时到哪里才租酒店的话,可以租到吗?

BALI帖.....留下脚印...方便偷资料,,

Follow Us
我们没去看海豚!应该从游的时候就去吧!
khorkokkeong 发表于 20-7-2011 12:23 AM

希望到时我真的能拍到海豚从海里跳出来的美景~呵呵,感觉有点难度~

请问到时到哪里才租酒店的话,可以租到吗?
yellowpineapple 发表于 8-8-2011 08:19 AM

可以!可是最好不要咯!因为有些比较出名的可能会满的!

希望到时我真的能拍到海豚从海里跳出来的美景~呵呵,感觉有点难度~
戴爱雪 发表于 8-8-2011 11:39 AM

你用什么相机?如果是digital就不要担心!如果是DSLR的话就做setting先吧!肯定拍到的!除非下雨!

你用什么相机?如果是digital就不要担心!如果是DSLR的话就做setting先吧!肯定拍到的!除非下雨 ...
khorkokkeong 发表于 8-8-2011 12:02 PM

我是用单眼相机 nikon coopix L100的。不懂有dslr吗?因为刚买的,还没研究,不是很会用,应该我很笨吧~

我是用单眼相机 nikon coopix L100的。不懂有dslr吗?因为刚买的,还没研究,不是很会用,应该我很笨吧~
戴爱雪 发表于 8-8-2011 12:26 PM

是 nikon coolpix L100是吗?这个款很出名!是半自动相机!就算随便拍都没的!放心了吧

是 nikon coolpix L100是吗?这个款很出名!是半自动相机!就算随便拍都没的!放心了吧
khorkokkeong 发表于 8-8-2011 01:13 PM

怎么说半自动???

回复 168# khorkokkeong
那好,我只是担心上网订到不好的酒店而已。有时候网上看得照片都是很美,跟现看的可能差很远。谢谢

这个月20号飞去bali了,好期待~
请问:要带防晒油/lotion之类的吗?那边会很热吗?可以介绍要准备怎样的防晒油/lotion,什么牌子?

这个月20号飞去bali了,好期待~
请问:要带防晒油/lotion之类的吗?那边会很热吗?可以介绍要准备怎样的防 ...
pityboi 发表于 8-8-2011 06:17 PM

去guardian就可以有很多sunblock卖了,我是卖两种,一个是给身体的,一个是给脸的!最好就卖咯!那边的天气跟我们这边都是一样的!哇。。。这个20号就飞啦!选好了司机啦?

怎么说半自动???
戴爱雪 发表于 8-8-2011 02:07 PM

就是说他可以在一个什么的环境里他就会变去适合的设定!明白吗?

回复 175# khorkokkeong

哦哦~好的~谢谢~嗯,朋友选好了~

楼主 你好照片很漂亮哦!!
想请问下导游的事情
司机的伙食你也包办吗? 我听说是司机自付的对不对?
另外就是,最后一天他带你们去4间店是你要求他带你去的吗?
我很怕去看这些"掠"旅客的店耶 我想要求只是去我要去的景点,这些店都不去行吗

就是说他可以在一个什么的环境里他就会变去适合的设定!明白吗?
khorkokkeong 发表于 8-8-2011 11:14 PM

哦。。。这样真的好多东西去学也~那么应该要好好的到处拍学学先,不然明年到巴厘都不会用~

楼主 你好照片很漂亮哦!!
想请问下导游的事情
司机的伙食你也包办吗? 我听说是司机自付的对不对?
另外就 ...
MaryAnn 发表于 9-8-2011 01:51 AM

司机是不用你包办他吃的,可是看你好意思没有,最后他带我们去的是他自己带的,可是我有跟他说,如果你们是不喜欢的,你们可以在email跟他说好先,他很好的,什么都可以商量,总之你说是我介绍就行了!别害怕!旅游时要开心才对的!是不是?