佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的贵宾犬不要吃东西~

我五个月大的贵宾犬最近给她吃东西她每次看了看却不要吃,可是当我伸手喂她或者TRAIN她的时候她却要吃,或者是很饿的时候才会吃,真的很怕她会变瘦营养不良!
请问她到底怎么了?平时给她吃都很快扫干净的。
不想她因此变成习惯都等人喂,  谁有类似经验请给点意见,谢谢!

我看過人家說 遇到這樣的情況 就一樣時間給他
給他15分鐘 15分鐘過了 就把食物收起
第2餐 也是這樣做 久了他就知道 不吃沒得吃了
(我的也是貴賓 也不吃狗糧的!現在每天煮給他吃@@)

我家的狗狗也是这样,它要吃的时候就吃多多, 不要吃的时候就一天吃一两口而已,连续一个星期都这样,饿到瘦瘦的,不知道为什么又没生病,搞不懂。

我的小狗现在也是这样

我的也是酱已经饿了2天了,还是不肯吃

我看你们的狗狗都很干净,作磨我的看起来好像很肮脏酱的??尤其是眼睛部位。。

Follow Us
我看你们的狗狗都很干净,作磨我的看起来好像很肮脏酱的??尤其是眼睛部位。。
好笑 发表于 21-4-2011 04:18 PM

你有帮他抹眼屎吗?狗狗的眼屎没抹会变成一块块看起来很肮脏..

你有帮他抹眼屎吗?狗狗的眼屎没抹会变成一块块看起来很肮脏..
vivienshiying 发表于 21-4-2011 04:57 PM

有阿。。用棉花沾水帮他抹。。你们的会有泪眼吗??

好笑 发表于 21-4-2011 05:15 PM

有...

做barf给他吃,我之前也是不要吃东西,喂他也不要吃。上个星期做barf给他吃, 都不用叫他来吃,到时间, 就在那边等吃了。

我看過人家說 遇到這樣的情況 就一樣時間給他
給他15分鐘 15分鐘過了 就把食物收起
第2餐 也是這樣做 久了 ...
cutebebe1989 发表于 21-4-2011 01:33 AM

我现在是这样,如果给它不吃,我会把它放回笼子,狗粮也一起放进去,然后不要理它看它自己要不要吃,为什么现在的狗沟那么不听话?

我家的狗狗也是这样,它要吃的时候就吃多多, 不要吃的时候就一天吃一两口而已,连续一个星期都这样,饿到瘦 ...
hhjsml 发表于 21-4-2011 12:02 PM

我的也没病没痛,看见我回来也还是那样活蹦乱跳.
那你任由它这样吗?

我的小狗现在也是这样
siawsiaw 发表于 21-4-2011 02:06 PM

你怎么做呢?

我的也是酱已经饿了2天了,还是不肯吃
好笑 发表于 21-4-2011 04:17 PM

你的是大狗吗?这么耐饿?

好笑 发表于 21-4-2011 05:15 PM

贵宾泪腺问题严重下,我会不定时帮它抹,它都很抗拒~

做barf给他吃,我之前也是不要吃东西,喂他也不要吃。上个星期做barf给他吃, 都不用叫他来吃,到时间, 就 ...
mzliu590 发表于 21-4-2011 06:33 PM

我要工作,没时间做BARF给它 而且还没想到要怎么做~

我现在是这样,如果给它不吃,我会把它放回笼子,狗粮也一起放进去,然后不要理它看它自己要不要吃,为什么现 ...
forever18 发表于 21-4-2011 08:36 PM

我的也是贵嫔8个月大。。。昨天回家给它吃终于肯吃了 ,他是想我陪他一起吃,但是我们那有酱多时间陪哦,所以他就罢吃,走过去嗅嗅下就跑掉。。。好咯,我就不给你吃。。。看谁的肚子饿啦
我的是吃barf的,放下来15分钟没有吃我就收了,不给他吃,什么都不给。。。平时回家会给他吃鸡屎果和carrot,在他罢食时就什么都不给。。。反正饿的是他。。。是有心疼啦,但是看他能跑能跳,就表紧料。。。
如果饿太久就给他喝葡萄糖。。。希望你的宝贝可以快点吃东西

我的也是贵嫔8个月大。。。昨天回家给它吃终于肯吃了 ,他是想我陪他一起吃,但是我们那 ...
好笑 发表于 22-4-2011 10:27 AM

呵呵,我也是这么想,平时也要工作,到晚上才可以把它放出来,放出来它肯定不要吃,反而爱玩,应该是怕吃了我会把它放回笼子里~
它每次都在我走开之后才无可奈何的吃的吧有时还会倒洒在地上~
贵宾犬真的很粘人,我去到那它都要跟,有时真的不能好好做我的东西呢~
你的宝贝连barf也不要吃哦?我看到其他人的贴他们的狗狗很爱吃,请问你的barf的材料是什么呢?周末没有工作我才有时间做给它吃~

呵呵,我也是这么想,平时也要工作,到晚上才可以把它放出来,放出来它肯定不要吃,反而爱玩,应该是怕 ...
forever18 发表于 22-4-2011 04:20 PM

我是比较懒惰,所以我是买barf滴  他不是不吃,是要我陪他,他才肯吃,所以不可以在宠坏他了。。
我的那只真的黏到我死死,如果我在家的话,不可以无端端"不见",因为它会发疯 一直找我,找不到就咬我老公,要他帮手找我
都不知道这个是狗还是人??

我是比较懒惰,所以我是买barf滴  他不是不吃,是要我陪他,他才肯吃,所以不可以在宠坏他了。 ...
好笑 发表于 23-4-2011 09:58 AM

哈哈对阿!每次我离开去做我的东西,它一定发出呜呜的叫声,一旦急了就会吠得很大声.
它在地上趴着的姿势真的蛮粗鲁的,有时觉得它活像个男人婆,一点害羞胆怯的性格一点也没有哦!

哈哈对阿!每次我离开去做我的东西,它一定发出呜呜的叫声,一旦急了就会吠得很大声.
它在地上趴着的姿势 ...
forever18 发表于 23-4-2011 01:05 PM

现在我又有东西犯了 最近在家乱尿尿做marking

就假假跟它玩train,手上拿多点狗饼,train的时候碗放在旁边,然后train了几次,跟它说全部给完你,然后放去碗里,它就吃了
有时就关它在笼子里,和它说吃完了才可以出来(不过这招是我妈妈做才有效)
最近就是想给它吃好一点的就换了别的牌子狗饼给它,它不肯吃,饿了两天,买回本来的牌子,它就吃了,好像饿鬼那样

就假假跟它玩train,手上拿多点狗饼,train的时候碗放在旁边,然后train了几次,跟它说全部给完你,然后放去 ...
siawsiaw 发表于 23-4-2011 02:22 PM

哈哈,养小狗真不容易,有时还要看它的脸色~

我是比较懒惰,所以我是买barf滴  他不是不吃,是要我陪他,他才肯吃,所以不可以在宠坏他了。 ...
好笑 发表于 23-4-2011 09:58 AM

為什麼會這樣的啊....我家的小寶貝也是toy poodle來的....也是要我坐在那裡陪他吃barf....有時我離開一下他也要跟到緊緊....就叫我工人看著他吃咯.....他也有辦法跟到...=="
我的大寶貝miniature poodle就不會這樣.....(貪吃)的....哈哈.....

我的barf放羊肉/牛肉/鸡肉,包菜,芹菜,番茄,capsican (red and yellow),Italia Parsley,plain yogurt , unsalted cheese ,小小米,萝卜,苹果,seameal and flaxseed oil(Solid Gold) , olive oil , omega 3 .菜40%肉60%。我的菜是买有机的。如果你没有时间做, 可以用blender blend, 不过一下就好,不要blend到有汁。

你也可以给他吃生牛肉片或者鸡肉片或羊肉。毛孩子也会很喜欢的。记得要买新鲜的哦