佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: We3plngVGri3f

辞职的原因

回复 57# kiki130909

什么样的问题?比如呢?

回复 60# 叶大雄

欺压?怎样欺压?每个人的定义都不一样的哦。。

回复 59# cruzzader85

其实真的要走的话,应该也不会有多少人会给真的理由吧。。身为上司的都应该知道。。所以问原因也没用。。

回复 58# lemonlb

经典的薪水少工作量多?同事没帮忙?

因为不爽。。所有不做。。

回复 64# We3plngVGri3f

哈哈~ 没关系了,都换工了~ 现在超自由~

Follow Us
累了。。。想回家。。。

回复 62# We3plngVGri3f

一直无理的cut我的订单,每次都要找大老板评理他才肯出货,常常都那样,我们是靠comision吃饭的嘛。。。

我讲的理由是: 我的job scope 很乱

无论在工司有什么难题,压力都没问题,... 只要‘薪水-压力’成正比就行。

个人习惯‘薪水-压力’慢慢不成正比时会向上面/老板小反映,他处之不理的话,就会开始物色新工作。哈哈...

回复 69# 五花肉之光

然后你上司说什么?

回复 70# sivad

那你所谓的压力是什么呢?工作量多?无理要求?还是什么让你觉得必须和薪水成正比?

回复 68# 叶大雄

常常找大老板?那你的大老板没对你的上司说什么吗?

回复 65# 雨天心情

不爽什么?

回复  五花肉之光

然后你上司说什么?
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 07:23 PM

我跟2 个人谈过,上司和老板

老板反应是
Boss: 你去到新公司也是那么的
我: 50-50,起码我还有的期望,这里根本是我已经完全摸透

上司反应是
manager: 有几乱?
我: 乱到最底的是我要负责接电话和开门给客人,最高的是我要负责marketing 和product,同一时间我又是在其他人不在时的 back up,我真的搞不清楚我是什么
manager: 这些东西是给你add value 的嘛
我: 我去到新公司的薪水比这里高,而value 是add 在配合我职位那里

结果那条上司在背后讲我"懒就懒,竟然可以准时回家就不要讲工作量多"
他所谓的准时回家就是比他早回(尽管我比规定工作时间早来30 分钟,晚回45 分钟)

你看,尽管理由多么堂皇,留在公司的那些人多少都会认为你走宝了 不要那么介意

回复 75# 五花肉之光

你顺便问你上司要不要亲自试下他所谓的add value 咯。。做得完是你本事,做不完不代表工作量多,是他慢!!(某些人啦)知道你要走人就踩多几脚的人就知道他的员工没有人做得久。。lol

回复  五花肉之光

你顺便问你上司要不要亲自试下他所谓的add value 咯。。做得完是你本事,做不完 ...
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 07:51 PM

我是等着他来告诉我而不是在我背后讲我
这是他跟另一个部门的manager 谈天时说的,而那个manager 跟我有交情告诉我的
现在那个上司物色着自己人(亲戚朋友) 来顶替我,我为未来那个'勤劳' 的terminator 祈祷

回复 77# 五花肉之光

亲戚朋友一定好吗?给他找咯。。到时乱上加乱就会知道你的好。。

回复  五花肉之光

亲戚朋友一定好吗?给他找咯。。到时乱上加乱就会知道你的好。。
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 08:01 PM

不知道他,我希望可以早走罢了,还在接洽中等他请人
要乱等我走先,之后我要买Popcorn 看戏
敢说出那些话有种就不要让新来的人少做东西,然后薪水依旧
我另一个部门的同事死鬼怕他把我的工作搬给她然后请个fresh 来顶我 (因为我的上司出色于cust cost 至上 )

回复 79# 五花肉之光

你上司有工作能力的吗?