佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: We3plngVGri3f

辞职的原因

回复  五花肉之光

你上司有工作能力的吗?
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 08:18 PM

工作能力我没资格品评loh,因为公司还是没变,一切运作还是一般,也还没zhap lap
他人也聪明一下,但他的能力和天资完全用不到我身上
应该说他是公司的宝,因为一切省省省,不服的人炒炒炒

他的名句: 人家的事情我们不要管,做好我们自己就好了
我回他: 我也想做好自己,但如果人家不做好他的东西而促使我的东西做不好,是不是可以跟你反映要求帮忙?
他: 总之你有做好你的工就好

这就是我和他之间的关系,跟他讲=没讲

话不投机半句多,一个不会为我争取的上司,到了年底还会跟HR 争论为什么我的花红会比别人多
人格有志,所以我选择离开

回复 81# 五花肉之光

你上司厉害。。算了咯,下一个公司可能会更好。。祝你好运咯..

回复 73# We3plngVGri3f

我又不知道大老板在我出去有没和他谈过,总之常常都那样的,我同事都笑我说又去找皇上拿免死金牌,每次都要那样找到大老板,我觉得很累啊。。。

回复  五花肉之光

你上司厉害。。算了咯,下一个公司可能会更好。。祝你好运咯..
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 08:50 PM

yeah.. 祝我好运
这里分享下不错的辞职原因
  • Relocation (万试万灵,顺便可能可以要求加allowance 如果公司要留你)
  • Enchance education (年级大的不能用 )
  • "I found myself bored with the work and looking for more challenges. I am an excellent employee and I didn't want my unhappiness to have any impact on the job I was doing for my employer" (提示不要给他们看到黑面神在公司)
  • "To be honest, I wasn't considering a move, but, I saw this job posting and was intrigued by the position and the company. It sounds like an exciting opportunity and an ideal match with my qualifications. This position seemed like an excellent match for my skills and experience and I am not able to fully utilize them in my present job."
    (黄金理由-给老鸟用 )

你上司搞笑,每次去找大老板他还是每次还去找你麻烦。。

回复 84# 五花肉之光

顺带一问。。什么办法能increase employee commitment to company吗?

Follow Us
回复  五花肉之光

顺带一问。。什么办法能increase employee commitment to company吗?
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 09:07 PM

huh?什么意思?
增加员工对公司的价值?

回复 87# 五花肉之光

类似loyalty something 咯。。

回复  五花肉之光

类似loyalty something 咯。。
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 09:22 PM

搞笑leh

要员工对公司忠心,以就是走金钱路线,二就是让员工感觉到公司对他们的重视loh
除非那间公司100% 是那位员工的梦工厂,薪水.. 环境.. 人事.. 前程.. 全部毫无挑剔的
不然在金钱面前,不堪一击..
(打工仔个人心声)

回复 89# 五花肉之光

又是类似motivation的东西吧。。麻烦啦。。

好一句
"To be honest, I wasn't considering a move, but, I saw this job posting and was intrigued by the position and the company. It sounds like an exciting opportunity and an ideal match with my qualifications. This position seemed like an excellent match for my skills and experience and I am not able to fully utilize them in my present job."
要记录下来了~

我这个星期二已经开口跟老板辞职了,昨天...老板向我表示说希望我留下来,他可以起我工钱...他说起码做完今年拿埋komisen4个月再走...当初我想走的原因是单纯想换新的工作学更多东西,现在...你们会怎么做?

回复  五花肉之光

又是类似motivation的东西吧。。麻烦啦。。
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 09:48 PM

---> 2。让员工感觉公司对他们的重视
很多方法啦.. 有些是心理战来的
不用钱的: 开会叫埋你进去啦.. 说功劳时赞下你啦.. 在访客来势介绍你啦..
用钱的: 给你training.. 请吃.. 加allowance 如果工作量增加或触动到你做其它户外工作

motivation? 自己人的motivation 睡觉吧
我上司对salesman 的motivation 让人觉得他在卖保险

回复 93# 五花肉之光

卖保险?就是怎样?唉。。其实来来去去都是这些motivation罢了。。难道就真的没了。。

回复 92# yoshiro91

还有心要做吗?

回复  五花肉之光

卖保险?就是怎样?唉。。其实来来去去都是这些motivation罢了。。难道就真的没 ...
We3plngVGri3f 发表于 24-4-2011 10:26 PM

我们是卖process automation 东西的,但是上司motivation 演讲到保险佬酱,讲什么换大车,画个图出来分解人生类的题目
LZ 你在烦什么? 你是雇主还是员工?

回复 96# 五花肉之光

像直销讲座多点。。。。我,两个也不是。。