佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘霖

【吉玻吹水俱乐部 ~ 拾貳 】同是網絡無聊人,吹水不必曾相識。

关闭 [复制链接]
应该是吧。。。看他在818前要不要出来。。。
都已经下了,都不懂为什么不要出来。。。
我走路都 ...
qt_ice123 发表于 16-8-2011 12:18 PM

裡面太舒服,不捨得出來。

裡面太舒服,不捨得出來。
丘霖 发表于 16-8-2011 12:22 PM

是咯。。。连misi看到我都讲
她看到我的第一句话就说,你还没有去生啊?
然后按我的肚子检查很多次说,明明头都下了啊~~肚子也很硬了。。做什么还不要出来
我也很想知道。。。

我在想,如果里面那个是公主的话,我不懂以后会不会一直跟老公吵架。。。
我看到好多女童装,好漂亮。。。心动咯~~~又很可爱~~~
一直有想要买的欲望~~~~
希望以后能控制到~~~~

是咯。。。连misi看到我都讲
她看到我的第一句话就说,你还没有去生啊?
然后按我的肚 ...
qt_ice123 发表于 16-8-2011 12:33 PM

應該快了吧,可能今天就生呢!

回复 2563# qt_ice123

好像玩洋娃娃那樣?

應該快了吧,可能今天就生呢!

回复  qt_ice123

好像玩洋娃娃那樣?
丘霖 发表于 16-8-2011 12:41 PM

希望咯~~可是很矛盾咯~~
我又怕哦~~~不懂怎样好

希望咯~~可是很矛盾咯~~
我又怕哦~~~不懂怎样好
qt_ice123 发表于 16-8-2011 12:54 PM

妳這樣會被misi罵。。。什麼什麼的時候又沒想到怕!{:3_83:}

Follow Us
妳這樣會被misi罵。。。什麼什麼的時候又沒想到怕!
丘霖 发表于 16-8-2011 12:59 PM

昨天已经很Misi讲了。。。因为她讲解到时生的时候,应该怎样怎样给我知道
他还说到时那边的护士会教的。。。可是她还是先跟我说,让我大概知道一下
我说,我怕。。。她说第一胎是这样的。。很多人都怕的。。照misi的话去做,不要想那么多哦
他们说只要不要喊出来,就不会被骂了
所以不要喊咯~~~希望能啦。。。

他们说只要不要喊出来,就不会被骂了
qt_ice123 发表于 16-8-2011 01:25 PM

哪有這樣的道理?
即使喊出來,也不可以罵人吧!
痛也不可以喊,那憋著,不是更慘!

哪有這樣的道理?
即使喊出來,也不可以罵人吧!
痛也不可以喊,那憋著,不是更慘!
丘霖 发表于 16-8-2011 01:29 PM

是咯~可是没有办法。。。
很多喊的都被骂了。。。所以很多人都交代我,到时不可以喊。。。
要忍着。。。因为你喊了,怕你没有力气推他出来。。。
那个护士还说,要大大力吸一口气,然后呼出来的时候就把孩子推出来(他的头)
不可以吸又呼又吸又呼。。。这样会夹到bb的头,bb的头就不美了。。。
我瞪大眼睛看着她,不懂要讲什么好。。。
我不敢讲ok ok。。。我怕我做不到。。。
然后她还说,到时我要捉住自己的脚跟那边(是叫脚跟吗?不懂怎么讲)。。然后头抬起来,看着自己的肚子。。。
生的时候,如果很痛,屁股也不可以起来。。。这样伤口会裂很大。。到时要缝很多了。。。

我朋友裂到屁股那边去。。。

回复 2569# qt_ice123

到時應該痛到都忘記事前護士交待的事了吧?

回复  qt_ice123

到時應該痛到都忘記事前護士交待的事了吧?
丘霖 发表于 16-8-2011 01:49 PM

这是肯定的啦。。。
哪里还能记得那么多。。。我看到时我叫什么名字都不记得了。。.

我遇到这个护士,算不错了。。还会叫我要带什么去,什么东西要分开放,什么东西不可以拿进去。。。
然后生的时候要怎样,生完要怎样顾。。。
其他的护士都没有讲的。。。有些的问了,只说一点点罢了。。
不然就只是回答你问的问题罢了。。就没有再多讲了
这个会讲很多,而且还问我,有什么她漏了跟我讲的吗?
还问我,这个那个有讲了吗?什么的。。。

雨停了又下。。。看来要等三点多才能出门了。。。

很久沒有罵人去死了!:@:@:@:@:@
我父親家門不幸出了一個有錢的傻婆。當初是她叫我媽媽搬去AS住,現在卻不想照顧她。一年洗一次的門簾,RM40++,都說很貴。說不必洗,不必更換門簾。我告訴我媽,叫那傻婆去撞牆壁吧!:@:@:@
那麼有錢,卻把五分錢看成宇宙那麼大!:@:@:@
每次我媽媽向我投訴傻婆的事,我都死很多細胞!

出门了。。。

回复 2572# 丘霖

你的姐姐?

回复 2574# tenchi

我可以說不是嗎?

地球上有很多可以再利用的廢物。不過卻有些人連廢物都不如,不可​以循環再利用!只會污染地球!放進循環機器裡也會被卡住,連機器​也壞掉!

回复 2575# 丘霖

看来真的很气。。。我猜应该是大嫂之类的物体

回复 2576# tenchi

你第一次猜的對了啦!{:3_84:}
外姓人我可以少氣一點,偏偏這是同姓的。{:3_84:}

回复 2577# 丘霖

没有什么可以说的

回复 2578# tenchi

我也不想說了。不然會心臟病爆發。

講一下收舊報紙的。
每當聽見遠處傳來收舊報紙的播音,到我趕緊開門出去,只看見一陣煙。
他們總不放慢車速,不知道我們的門都上好幾個鎖,需要一些時間去開。

回复 2579# 丘霖

我那边连烟也没有得闻