佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建筑界的朋友请进来坐坐~~给一点意见

嘿,大家好~ 是一名绘图师,可能是在同一间公司做太多年,大概做了10年.开始对公司和绘图有点厌倦,
你们也会吗? 在考虑是否是时候转换新环境, 坦白说,突然想转换新环境,我感觉有点害怕,
毕竟没有去面对外面的世界, 有点担心~~ 这么年纪(30多)才来换新工作..
除了绘图,我想尝试其他岗位, 又怕自己应付不到..这是不是对自己没有信心呢?

这边有QS 和 CONTRACT EXE.吗?
我想转去做PAPER WORK之类的事情, QS 和CONTRACT EXE. 适合吗?

请问你是什么专业的绘图师?机械与电子?土木?还是测量?

最好还是找回相同性质的工作,才不会浪费你的经验。

请问你是什么专业的绘图师?机械与电子?土木?还是测量?

最好还是找回相同性质的工作,才不会浪费你的 ...
KhunKaew 发表于 22-4-2011 09:53 AM

我是画ALUMINIUM的....想试试其他新工作但经济不允许我从新开始..哈哈哈哈~~~

嘿,大家好~ 是一名绘图师,可能是在同一间公司做太多年,大概做了10年.开始对公司和绘图有点厌倦,
你们也会吗 ...
syfoo 发表于 22-4-2011 09:40 AM

樓主是archi畢業的嗎?

你们也会吗 ...
syfoo 发表于 22-4-2011 09:40

我想你的AUTO-CAD应该很拿手吧。。。
就做回同样性质的工作吧。

樓主是archi畢業的嗎?
宝贝哥 发表于 22-4-2011 10:32 AM

是哦..ARCHI & BUILDING..不过DIPLOMA而已...很差水......

Follow Us
我想你的AUTO-CAD应该很拿手吧。。。
就做回同样性质的工作吧。
blurmaster 发表于 22-4-2011 10:40 AM

不拿手哦..我不会3D哦!!所以我脱节了..被淘汰了!!!

不拿手哦..我不会3D哦!!所以我脱节了..被淘汰了!!!
syfoo 发表于 22-4-2011 10:51

你现在的公司是只做ALUMINIUM FRAME而已吗?
有没有想过跳去ARCH FIRM??

你现在的公司是只做ALUMINIUM FRAME而已吗?
有没有想过跳去ARCH FIRM??
blurmaster 发表于 22-4-2011 10:57 AM

arch firm我怕我不能哦, 因为他们的范围比较大,我没有经验哦~~而且他们应该要画3D吧~~我现在ALUMINIUM只是一少部分而已....

你在ARCH FILM做的?

arch firm我怕我不能哦, 因为他们的范围比较大,我没有经验哦~~而且他们应该要画3D吧~~我现在ALUMINIUM只 ...
syfoo 发表于 22-4-2011 11:02

你要跳去ARCH FIRM才比较有机会啊。。。
你已经有底了,学起来会比较快。。。
我不是绘测的,不过在建筑这行。。。

你要跳去ARCH FIRM才比较有机会啊。。。
你已经有底了,学起来会比较快。。。
我不是绘测的,不过在建 ...
blurmaster 发表于 22-4-2011 11:13 AM

你是做什么的?? SITE? 还是QS