佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人向槟城的T N T PET SHOP买过任何狗狗吗?

请问有人向槟城的T N T PET SHOP买过任何狗狗吗?
它卖的poodle超便宜,因为之前看过很多人说买到有病的狗狗所以有点怕,因为都说不要贪便宜。
最重要是这店被人投诉过这个http://www.facebook.com/notes/green-animal-shelter-sanctuary-grass/pet-shop-abuses-their-dogs-for-sale-penang/181853338524437?ref=nf

Address:36 TINGKAT 1 JALAN MAHSURI BAYAN BARU PENANG

http://forums.petfinder.my/showthread.php?p=93632

我该去买吗?

他賣多少錢?

回复 2# cutebebe1989

才300,还是北部的价钱比较便宜?

回复  cutebebe1989

才300,还是北部的价钱比较便宜?
sisysisy 发表于 24-4-2011 04:40 PM

价钱有点不寻常

价钱有点不寻常
cutebebe1989 发表于 25-4-2011 04:03 PM

是咯,人就是将贵又嫌,便宜又怕有问题,哈哈

路过顶一下~

Follow Us
路过顶一下~
seanfan 发表于 27-4-2011 12:18 PM

谢谢

我也很有冲动想去看看的。。。无奈没有时间。

靠近泰国嘛。。。没错的话一只拿来才50。 别这样破坏人家做生意嘛。。你会开心?你是`去那里买狗死了,还是竞争对手???

我也很有冲动想去看看的。。。无奈没有时间。
loosv 发表于 29-4-2011 01:41 PM

你住靠近那里?你如果看了回来和我分享,谢谢

靠近泰国嘛。。。没错的话一只拿来才50。 别这样破坏人家做生意嘛。。你会开心?你是`去那里买狗死了,还 ...
siang86 发表于 3-5-2011 01:07 PM

槟城靠近泰国,你以为是玻离市!!!泰国50一只你卖我啦,我刚泰国回来一只280而已,但是过关问题罢了,但是都不严的,偷偷带应该可以瓜。什么破坏人家做生意,你看得懂字吗?  请你别答非所问,看清楚才回答,不要捣蛋。。将你会开心?我是要买狗,不要咒我狗死了,我还没买的叻,我家做车零件批发算是竞争对手???

回复 1# sisysisy

大家好~狗本來就有級數之分~有等級高的也有差的~價格就會有不一樣~就像車子賓士的車不可能當一般的車幾十萬就賣~但狗還是要自己看清楚~您要的需求是什麼~

回复 13# pet2010

有道理有道理,谢谢哦

最重要要买到健康的狗狗,那里有这样便宜。

没错,这间价钱比别见便宜。我刚从哪里买只poddle回来,so far没问题,也不希望有问题,服务不错。

我家狗狗是跟他买的。不过不是300块。那时是去他sg ara的家买的。
他跟我说是玩具型,但狗狗现在一岁,肩高三十一二cm左右。所以应该算是迷你贵宾犬吧。。不过也没关系了,狗狗到现在都很健康很活泼。

迷你型的肩高是多少,玩具型的肩高是多少,这个你要问清楚咯。。
我发现现在的卖家有时就算卖的是迷你贵宾犬他们都会说是玩具型的。
有些更惨,迷你和玩具都不会分就乱乱讲乱乱卖。
所以说有时候贵一点点的也不见得会很小只。。但是如果卖家出名说什么size就什么size的话,而且名声好的话,就另谈。
(以上的话我并没有针对任何人或店,纯粹个人看法而已。所以卖狗狗的不要来shoot我噢

回复  sisysisy

大家好~狗本來就有級數之分~有等級高的也有差的~價格就會有不一樣~就像車子賓士的 ...
pet2010 发表于 4-8-2011 03:22 PM

你說的對,一分錢一分貨。

回复 17# 二五仔8862

我也有和他买过狗~不会有问题!价钱便宜买那时还怕狗狗会有什么问题,现在都健康成长

回复 19# qqcharlie

也是买贵宾犬吗?现在肩高是多少噢?我在配种的帖看到你有只母的贵宾犬,找到男友没?