佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxllj

如何完成我的“音响组合”......

不要怕,万大事还有我,来... 给点力!还差一点点就到目标了!勇敢点.... 吸气呼气... pushhhhhhh!!~~~ ...
kenlabs 发表于 3-5-2011 09:40 PM

............... 你再推.....就真的生了................................生气。

max不用考虑了啦,ken大大介绍的这架绝对符合你,根本就是黑公主配黑王子,很衬呀!!
cl_wind 发表于 3-5-2011 11:02 PM

哈哈哈哈.....可惜价钱不配啊.....不过.....对pioneer牌子倒真的是有兴趣........现在属意的有....pioneer....yamaha和marantz.............据说marantz 声音够清够柔..... 但就是听这里的大大说.....三几年就会坏不懂有没有看错...

哈哈哈哈.....可惜价钱不配啊.....不过.....对pioneer牌子倒真的是有兴趣........现在属意的有.. ...
maxllj 发表于 3-5-2011 08:11 PM

没有那么恐怖吧~

没有那么恐怖吧~
kenlabs 发表于 4-5-2011 05:35 AM

我也希望是误解。 如果三几年就坏的话人家的品牌还会这么多年屹立不倒咩
(这讯息是来自cari某个贴的....我忘记是哪里了...)

我曾经试用过几天的marantz.....印象非常深刻.....当时是听梁静茹的丝路专辑.....声音真的细腻柔美....只是当时我要求的是电影feel...嫌它bass不够重....也不够硬.....所以才改用onkyo 如今又想试试马兰小姐了.....

LZ 太快下手了,今天有人放手“黑美人"
http://www.hifi4sale.net/t16165-audiopro-black-star-used

不过你娶过门的黑美人还是“处子”

Follow Us
............... 你再推.....就真的生了................................生气。
maxllj 发表于 3-5-2011 11:36 PM

剛好這兩架我手上都有

杀贴者 发表于 4-5-2011 03:04 PM

天下美人何其多.....

不过你娶过门的黑美人还是“处子”
杀贴者 发表于 4-5-2011 03:04 PM

.........

天下美人一般黑..... 没run in过的处子不好推的.....

剛好這兩架我手上都有
edwintey 发表于 4-5-2011 05:56 PM

.......一手握双黑妹.....厉害。   

不知道.....sr5005现在最好的best price是多少......我对它越来越有兴趣了

.......一手握双黑妹.....厉害。     

不知道.....sr5005现在最好的best price是多少......我对 ...
maxllj 发表于 4-5-2011 07:00 PM

有興趣。。咪殺咯!種等榴槤跌咩﹖

有興趣。。咪殺咯!種等榴槤跌咩﹖
kk6868 发表于 4-5-2011 11:48 PM

有兴趣就上......没难度兼没情趣....... 
还是慢慢享受剥榴莲壳的过程.......就像....慢慢一件一件脱.....

........很想在amazon网购.....
QED Speaker Cables Silver Anniversary-XT......

不懂买到来会是多少钱....... 各位大大....谁有经验分享一下。

楼主的黑色午夜音响组合完成了吗?

楼主的黑色午夜音响组合完成了吗?
毒虫0002 发表于 13-5-2011 01:48 PM

............阿bui kor......  

最近在赶单子.....没时间去寻宝.... .......等忙过了才继续摸黑

............阿bui kor......  

最近在赶单子.....没时间去寻宝.... .......等忙过了才 ...
maxllj 发表于 13-5-2011 08:34 PM

很期待你的黑宝贝配对成果。

很期待你的黑宝贝配对成果。
毒虫0002 发表于 14-5-2011 09:37 AM

.............黑宝贝配对成功.....

哇......不知不觉中.....已经有一个月没上来了.......我的音响组合....总算在今天才完成了av receiver的部分~~把marantz sr5005许配了给black star....... 配对成功

哇......不知不觉中.....已经有一个月没上来了.......我的音响组合....总算在今天才完成了av receiver的部分 ...
maxllj 发表于 18-6-2011 10:43 PM

買了多少米?

買了多少米?
edwintey 发表于 19-6-2011 02:41 AM

两包半的米...................RM2500................欢喜就好

两包半的米...................RM2500................欢喜就好
maxllj 发表于 19-6-2011 07:37 AM

便宜 ~ 哪家店買的?