佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络达人

请问你们买屋子的时候,你们的爸爸妈妈有帮你们出头期钱吗?

我觉得靠自己比较好 比较有成就感

自己搞定

ljlq 发表于 24-4-2011 02:09 PM
还没有买,不过现在可以借100%了

借100%是指银行贷款吗?怎么做到的?本人没贷款过只听说现在连90%都很难借到了

chosenlc 发表于 19-11-2015 11:59 AM
很羡慕这里的人。

当我想要买我的房子,但仍需6K支付律师费。我试图从我爸借钱,但我开始问之前,他已经 ...

别灰心,有比这更惨的。

比如父母是赌鬼、没有收入、天天吵架之类的……

haryewkun 发表于 15-12-2015 01:15 AM
别灰心,有比这更惨的。

比如父母是赌鬼、没有收入、天天吵架之类的……

对,很庆幸我的case没那么坏,有时候你的努力,要为了别人,但我明白的是,如果别人把你拖下水,我会一叫踢开的。

这麽多年了,让我明白,当你爸妈自私了,你就不需再愚孝了

自己出吧,还要父母辛苦??

Follow Us
自己搞定,没靠父母,自己给了25%的头期

其实现在很多发展商都会给于年轻人很容易购买的方式,比如0%或1%头期等等,很多这些头期都是在于几千到万多左右。比较重的也许就在后面的SPA,legal fee, 和其它费用等等,是否也得到发展商优惠了。
不过一般有以上的优待,都是给于"首购族";另外的就是买了等建的,很少有建好才卖的(不是没有)。

靠自己吧,现在蛮多0头期的项目

没有有钱的爸妈就靠自己吧,我朋友爸爸不是帮他出头期钱,是买了一间双层排屋给他

人賤人愛 发表于 12-9-2016 09:56 PM
没有有钱的爸妈就靠自己吧,我朋友爸爸不是帮他出头期钱,是买了一间双层排屋给他

同人不同命

“父母给的叫背景,自己打的叫江山”,背景不比别人好,那就自己靠实力去争取。

自己搞定。。。。买屋子前前(钱钱)后后都我自己来

可以不要动到两老的钱尽量不去。。。

q
算是有,因为当年我的建议让原本的店屋由300千等到叫价500千才卖,而且也是等一年而已
然后卖的钱父母打算在我的家乡买双层排屋,我叫他们买店屋,不应该大换小,排屋是消费,店屋是asset因为有现金流入,而且排屋如果买在我家乡也是两老住罢了
所以机缘巧合同一时间卖了旧双层店屋,马上买入新三层店屋740k,加了我名字,贷款每个月1600+租金店1800,完全不用供期
我的付出就是投资建议

我老豆顶多给我一棵椰树,两粒椰子。

一點點是有的。我們這一代都很難買了。下一代不是更慘,所以我兒子,女兒以後要買屋子我也會幫忙。

没有,但是家人会送家具电器

第二个爸爸(发展商)帮忙给…不过以后每个月要给家用(供期)咯

我知道我父母会愿意给我头期钱,可是我是不会接受的,吃到怎么大还要向他们拿酱大笔钱,心里会过意不去,再来会被我其他兄弟姐妹酸

开心牛 发表于 24-4-2011 12:00 AM
一毛钱都没用到父母的。。包括结婚费用也是自己全部
毕竟父母也不是什么有米的人
几乎我身边的人大多数全都是自己来的
so far没听说过用父母钱的,除了一个罢了(因为他爸很有米)

同道中人
我也是一毛钱都没用到父母的。。包括结婚费用也是自己滴
不过身边有些朋友是父母赞助一点头期或装修费(虽然他们家算是小康之家)