佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sws1994

马来西亚富豪养30只罕见藏獒 价值800万英镑 (page2

回复 16# lazypapa

sinchew那里说他住在puchong那边。

回复  powershan

目前,上个星期的还是在consider list,所以要的话不是要趁rules没set好之前就运进来了 ...
蒙古狼 发表于 28-4-2011 09:07 AM

不过我有点质疑他的獒的纯度了

回复  lazypapa
sinchew那里说他住在puchong那边。
蒙古狼 发表于 28-4-2011 09:08 AM

而卻有山的。。。

不要傻了,真正的好藏獒哪里容得他想进口就进口???
powershan 发表于 28-4-2011 08:44 AM

可能不是 A 級吧
藏獒有 A B C D, 四等級。。。

回复 24# lazypapa

A 那里都有分3个A级的。其实,以前有想过要养,但是了解它们从高山下来所要面对的气压不同后,就没有冲动要去养了.

回复 22# powershan

那么,我上次去Quarantine Station看的藏獒更加可怜了,三个月大但是却小过哈士奇。不东那个人运来时有没有报大它的age....还是狗三个月就那么小只了

Follow Us
回复  powershan

那么,我上次去Quarantine Station看的藏獒更加可怜了,三个月大但是却小过哈士奇 ...
蒙古狼 发表于 28-4-2011 09:46 AM

肯定是谎报年龄,越重运费越贵。。。

回复 25# 蒙古狼

我連想都不敢

哇塞~好厉害啊~给我500万~我要开间狗场~让所有的流浪狗住在我的狗场~就不用流浪了~哈哈~

回复 29# monkey91

哈哈...对咯

太好命了吧?

神犬莱西XD 哈哈哈!

回复 29# monkey91

我也要~~ 想到都爽~~

好有钱哦

回复 35# 173945yulam

谢谢告知,不过很难想象藏獒吃着霸王龙的画面叻

回复 36# ReginaJune

我也是还有,这个厉害能潜入水下3000米之深,一次吸入大量的空气可以保持其在冰冷的海水中连续5~10小时不用换气

马来西亚企业家肯尼赖与其中一只爱犬

http://news.powerapple.com/article_attachments/file/2011146/1306380779_327737.jpghttp://news.powerapple.com/article_attachments/file/2011146/1306380779_969529.jpg
http://www.guangming.com.my/files/preview/292x300.2011.05.21.hqnt110521a02_2.jpg
http://www.guangming.com.my/files/preview/292x300.2011.05.21.hqnt110521a01_1.jpg

据外媒报道,马来西亚富豪企业家肯尼?赖(Kenny Lai)拥有世界上最多的纯种藏獒,共价值约800万英镑。

据悉,肯尼所拥有的藏獒数量共为30只,全部饲养在他位于吉隆坡屋顶公寓内的一个特制狗舍中,由专门的人员负责饲养和训练。

这种藏獒是世界上最珍贵的獒种。三年前为了保护这一獒种,肯尼找遍世界各地,并最终以320万英镑买下9只纯种藏獒。

肯尼表示,这三年间他和饲养团队通过深入地了解这种藏獒的生活习性和适应的环境,不仅成功地饲养了买来的9只藏獒,同时还迎来的新的生命,让他拥有的藏獒增至30只。

“尽管学习饲养的过程很艰辛,但我们很骄傲能拥有现在世界上最多的纯种藏獒。”肯尼说,“根据现在最新的市价,我的这些毛朋友们价值800多万英镑。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
藏獒产于喜马拉雅山以北,一般可以活到14岁,最重可达280磅。因为人们认为它们身上有修行僧人的品质,所以也有“狗中之神”的美名。

来源:中国新闻网

他果然是狗痴呢。。。
在风采有看到他的报道 真的很佩服他 舍得花这么一大笔钱在宠物身上

回复 38# ee910405

一个比一个厉害...

犬中之王。。。