佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sws1994

马来西亚富豪养30只罕见藏獒 价值800万英镑 (page2

回复 59# =BuBuChaCha=

9个月大?好像好小噢。。。。那么凶主人还带出来?

回复 61# sws1994

上次在電視看到中國敖犬養殖場的員工說年幼的敖犬性格和一般的小狗一樣較好玩,但是兩歲以後就較兇,不適合和陌生人有直接的接觸。

回复  =BuBuChaCha=

9个月大?好像好小噢。。。。那么凶主人还带出来?
sws1994 发表于 11-6-2012 11:28 AM

它主人说40公斤左右罢了。
其实这只和我印象中的藏獒有点出入,然后它主人说是lowest grade 的藏獒,花了只是RM18k 。

是很凶的,话说我是在距离比较远的地方,已经能听到它的吠声~
它主人绑它在灯柱的。它也就不停地扯绳索和吠,现场也蛮多unleash 狗狗,都没敢去靠近藏獒
反而我的傻狗,竟然还敢偷偷向前偷窥它
我无法想象万一绳索不小心脱了,现场的狗狗们会变成怎样
虽然现场也有不少帅气的doberman

其实我觉得那个主人带出来 show off 的

回复 63# =BuBuChaCha=

它这个体型好像6~7个月吧了。。。18k算便宜了,我之前还看过15k的。。。这些血统不正博不过等下一疯起来麻烦就大了。带出来show off?如果当天真的像你说的断连的话就大件事了,那条链根本顶不过它的力

回复 62# yuris

根本是无法接近,上次听人家说你还没走到它的面前你已经被它吠声吓倒脚软了。。。

回复 65# sws1994

可能這只的性格有些不一樣吧。
在我看的那個節目裡,員工把兩隻幼獒犬放出來自由跑,幼獒犬還趴在主持人在身上都有到他的胸部那麼高了,一點也不兇。

這是在台灣來上節目的獒犬

Follow Us
想请问一下养这种狗是不是要另外的LICENSE?

回复 67# jasonmama

禁养的狗拿不到lisen

对不起, 我问错了, 我想问是除了现在政府给的LICENSE, 还有另一种SPECIAL LICENSE 给好像稀有品种的动物?

回复  =BuBuChaCha=

它这个体型好像6~7个月吧了。。。18k算便宜了,我之前还看过15k的。。。这些血 ...
sws1994 发表于 11-6-2012 06:48 PM

有它的主人在,应该不会怎样吧。。。它主人看它乱乱吠和尝试咬狗,主人会凶回它,用脚踹它,或者踩着它头
我跟男友说,不知以后会不会在报章上看到,大马藏獒咬死主人之类的新闻

回复 69# jasonmama

那么我就不清楚了。。。

回复 70# =BuBuChaCha=

那么还好。。。不要弄伤人/狗就没关系了。。。。现在马来西亚开始很多人养藏敖了

这个时候要顶起来看看这位富豪对几百万变几千块都没人要的东西有什么感想