佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要找工~~~~

有人可以介绍工作给我吗?我住kl,我英文不好,有什么工适合我???

有人可以介绍工作给我吗?我住kl,我英文不好,有什么工适合我???
lee888 发表于 25-4-2011 11:43 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1664539&extra=page%3D1这里找找看有没有你要的...

回复 2# zowayi

找过了,多数要很好英文的。唉。。英文不好真的很难找工

回复  zowayi

找过了,多数要很好英文的。唉。。英文不好真的很难找工
lee888 发表于 25-4-2011 12:15 PM

这个不ok吗?..淫文怎么样不好,你千万别去做卖翻版....我最最最鄙视..
公司/店 名称: HONG LEONG Financial GROUP
公司/店 地址:Level 3, Tower B, PJ City Development ,No. 15A, Jalan 219, Seksyen 51A ,46100        Petaling Jaya, Selangor
公司/店 简介:我们帮助客户节省90%的利息费用为他们的抵押贷款、融资和无成本的. 绝对免费咨询服务
工作性质:mortgage loan,refinancing,home assurance
工作地点:kl, selangor  darul ehsan, pj
工作时间:时间自行安排
工作日期:要面试才知道
工钱  :RM2500——RM10k
条件 :1自备交通
                2通晓华语
                3销售经验

联络方式:电话(名字):016-3928281 (mr leong )
                    email: faifai_leong0911@live.com  联络本人时请说是cari论坛看到的

回复 4# zowayi

这些工作要做到才有工钱的,我有负担,不能冒险做这些工,我想找有底薪的工作,早一份晚一份都没关系。放心,翻版和犯法的事我是不会做的

回复  zowayi

这些工作要做到才有工钱的,我有负担,不能冒险做这些工,我想找有底薪的工作,早一份晚一 ...
lee888 发表于 25-4-2011 12:24 PM

那就去pub 做倒酒咯.........

Follow Us
我是男生叻哪里有男生倒酒的

我要是你我就去賣老翻了,犯法的事不做,都幾有志氣下。

回复 1# lee888

如果你要存钱的话,就上云顶做荷官啦。。。包吃,包住。。。

找到工了没??门市销售ngam 吗??

回复 11# 无名大哥

谢谢你的好意,抱歉我不想做销售。我比较对客服有兴趣,最好是以华文为主,轮班制我都可以接受