佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不能安装win 7? [已解决]

关闭 [复制链接]

请问下,win 7 是否不能在dos 安装(start up,用cd-rom boot 那边。。。是叫dos么?)?
为什么我的一直停留在cd-rom boot 那边不能过的?是不是mobo太旧导致无法安装?(gigabyte p35-ds3)

我电脑只能通过install了win xp 然后upgrade 去win 7 。。可是酱的话我都用不到64 bit 的win 7(因为我的xp的是32 bit罢了)。。。

谢谢。。。

是不是你用cd-rom来读dvd win7?? 如果是的话要怎么样install呢?
我也是用gigabyte p35-ds3板。。。win7没问题,可以install啊~~

是不是你用cd-rom来读dvd win7?? 如果是的话要怎么样install呢?
我也是用gigabyte p35-ds3板。。。win7 ...
dexter81 发表于 26-4-2011 09:15 AM

。。。当然是 dvd-rom

我朋友说是因为那片dvd不是bootable的

噢。。。那么没办法咯, 惟有找个bootable的dvd来boot咯~
呵呵呵。。。或者你可以把它弄去pen drive来boot啊!我都是用pen drive来录win 7了~~
去这个Guide , 那边他教你怎么弄。。。很容易的

回复 1# stanley851

是dvd问题吧,不可能不是bootable的..试下找第二片win7试下..

回复  stanley851

是dvd问题吧,不可能不是bootable的..试下找第二片win7试下..
IVAN0826 发表于 26-4-2011 11:18 AM

进window install又可以。。等我再试试看吧

Follow Us
。。。当然是 dvd-rom

我朋友说是因为那片dvd不是bootable的
stanley851 发表于 26/4/2011 09:58 AM

很明显,你用老翻

很明显,你用老翻
Coco_Lee 发表于 26-4-2011 10:29 PM

表酱
谁没有用过老翻jek

很明显,你用老翻
Coco_Lee 发表于 26-4-2011 10:29 PM
表酱
谁没有用过老翻jek
张君宝 发表于 27-4-2011 12:01 AM

被发现了

无论如何,已解决