佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烂交通警察

关闭 [复制链接]
刚才12点多要出门去接读幼儿园的女儿放学,遇到路障,很多车都被请去旁边等候“发落”,我也遭殃,可是觉得自己并没有触犯任何交通规则,所以也并不害怕。过后就有一个交通警察过来。。。。。

交通警察 :halo, cik, selamat petang
我 : selamat petang
交通警察 :kerja apa?
我 :tak kerja
交通警察 :kereta siapa?
我 :kereta suami
交通警察 :suami kerja apa?
我:kerja office
交通警察 :you tau salah apa?
我 :tak tau, salah apa?
交通警察 :you tak pakai seat belt.

TMD:@ , 我是一个习惯每次驾车都要绑安全带的人,所以车还没开之前一定会帮好才开车,他竟然说我没绑安全带,当然要和他好好理论一番。。。。。

我 :mana? siapa yang cakap dan nampak?
交通警察 :polis sana cakap(手指指向直路的那方向,可是我是从另外的一条路弯进来的)
我 :betulkeh, polis sana cakap begitu?
交通警察 :ya...dia cakap you tak pakai seat belt.
我 :saya bukan dari sana, mengapa dia boleh nampak saya tak pakai seat belt?
交通警察 :ic dan lesen...
我:(我就拿ic 和 lesen 出来给他) ok, kalau macam tu, you bagi saman saja lah!

(过后就再来另外一个警察对刚才的警察打个眼色,然后就把我的ic 和lesen还给我和对我说 : ok, you boleh jalan)

这些烂交通警察不外是要喝kopi罢了就随便诬赖一个罪名给我们这些无辜市民,可是偏偏我是一个不喜欢给kopi钱的人,他们看到我这样子,知道没有“油水”,没有办法之下就让我离开了。其实很想再和他们理论, 可是因为要赶时间接女儿,才罢。

各位朋友, 不要再让这些歪风继续了!看看我们这些所谓的交通警察每个都肥肥胖胖的。。。。

楼主确定你有扣安全带?

好啦,我也相信你是无辜的。但是这种事情几乎每天都会发生,也没有必要上来这里写文章出气吧。。。

唉。。就整天会欺负我们这些平民,那些犯法的人有不去抓....

这情况我也中过,从加央回来路上。。。
他以跟我说我没绑安全带,我就很大声的喊回他“mana ada???!!!!ada salah kereta ke??....”他也吓了一跳..
然后就像你这样拿ic lesen看看就叫我走 。。。
现在警察的烂招数。。。

上行下效,上樑不正下梁歪。。。。。

看到标题的时候吓到我下,我还以为LZ骂粗口。。。
马来西亚无能的交通警察只会3:15下午茶罢了。。。

Follow Us
回复 1# hohoe

Lz做得好偶也遇过最后放我走

回复 2# GagahSetia0.2

就是不想助长这些所谓的“文化”,所以有必要让跟多人了解,再说,写上来出出气没有错吧!

看到标题的时候吓到我下,我还以为LZ骂粗口。。。
马来西亚无能的交通警察只会3:15下午茶罢了。。。:s ...
二打六 发表于 26-4-2011 07:35 PM

把它用谐音读读看,也蛮符合他们这些鬼。。。。

现在有很多这样的,没有批文的警察3-4人组在小路弯角截停车就是为了喝kopi

哦,收到鸟。。 酱下次我没有绑seat belt的话,nge nge跟mata讲有就可以鸟

他们是有lesen的流氓

首相教的嘛。。。u help me,i help u lo...

刚才12点多要出门去接读幼儿园的女儿放学,遇到路障,很多车都被请去旁边等候“发落”,我也遭殃,可是觉得 ...
hohoe 发表于 26-4-2011 13:57

是不是肥肥戴着一个墨镜的??

对别让他们瞎坏我们是清白的

楼主的遭遇,我相信很多人都一样遇过。
我读楼主的title时,
烂交 通 警察

楼主的遭遇,我相信很多人都一样遇过。
我读楼主的title时,
烂交 通 警察
鲁乃义务消防员 发表于 28-4-2011 10:36 AM

色咯你

回复 16# 鲁乃义务消防员

......

色咯你
davidthegreatz 发表于 28-4-2011 04:34 PM

没有啦!不要乱讲~

楼主确定你有扣安全带?

好啦,我也相信你是无辜的。但是这种事情几乎每天都会发生,也没有必要上来这 ...
GagahSetia0.2 发表于 26-4-2011 04:20 PM

像你这种想法真是要不得,这种贪污枉法的事你竟然说是小事一桩??你是不是看过太多这类事情在你身旁/身上发生?:@