佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cheras maluri附近哪里有的打球???

如题。。。。我很差,不过喜欢打球。。。哪里有的打?

lz,我也是找着队友。严重缺乏啊~希望你不嫌弃我,我们一起打吧。安邦一带或pandan indah能吗?

lz,我也是找着队友。严重缺乏啊~希望你不嫌弃我,我们一起打吧。安邦一带或pandan indah能吗?
anzeus 发表于 26-4-2011 05:02 PM

你不嫌弃我都很好了。能。。。不过我刚搬来cheras maluri不久,很多地方还不会去。pandan indah我知道,但不知道篮球场在哪

哈哈~我当然不嫌弃你啦,我连嫌弃你的资格都没有,我真的比你更差更差~欢迎来到kl哦,真的很想找gang打球。Pandan Indah的消防局你懂吗?对面有一个公园的。公园里面有一个篮球场,蛮美的(不懂的话Pm电话号码给我,我sms你)。那边通常都有人打球的,我们去参他们打吧,在那边认识新朋友。楼主几岁了?

哈哈~我当然不嫌弃你啦,我连嫌弃你的资格都没有,我真的比你更差更差~欢迎来到kl哦,真的很想找gang打球 ...
anzeus 发表于 26-4-2011 05:15 PM

平时高手都说自己差的。哈...pm你了。23岁,很久没打球了。你呢,几岁?nice to meet u

回复 5# lzy0803

这次你就等着失望了~我就是那种想象不到的差~哈哈。。。嗯,很好很好,大过我,符合我意思。小弟弟比较麻烦的~哈哈~我今年18,高兴+兴奋认识你~so,你pandan Indah没问题啦?

Follow Us
回复 6# anzeus

哦...几时要打?

回复 7# lzy0803

查信箱~

据我所知,在jusco那条路直走进去里面有个球场..但不懂是在学校内还是外面..
可以问问当地人...

我也想找球場,我只能週末打,而且偏愛打晚上~
住在cheras batu 11那邊,有時週末去到batu 11有蓋籃球場卻發現沒得打...
batu 11附近還有其他週末晚上有開燈的籃球場嗎?

回复 10# lawliet999

早上pandan indah有兴趣吗?我们缺人哦~

回复  lawliet999

早上pandan indah有兴趣吗?我们缺人哦~
anzeus 发表于 12-5-2011 10:59 PM

几点?有盖的球场?但是早上即使我睡得醒打球也是像梦游的~
哈哈,而且大多数都睡不醒的~

回复 12# lawliet999

早上七点这样。你不惯的话可以迟来哦~没关系,最主要是有来。我们在pandan indah Steven Corner那边打球。是个公园来的,篮球场在里面。对面可以看到消防局。有兴趣吗?这里没有盖的哦,不过很阴凉,不会很晒。

梦游你是不够我斗的啦,球技你就比我厉害啦。。。哈哈哈~我梦游起来简直连球都不会接。。。

pandan indah晚上不開燈,不然就好啦, 我們有四人.

回复 14# williamchiew

你们不打早上的吗?^^

早上需要上班啊。。。通常都是weekdays打的.

cheras 那里晚上有開燈的?

i also wanna ..pm me

i also wanna ..pm me
apple123 发表于 26-6-2012 05:52 PM

你在cheras哪里??

I stay oug but so near cheras , I know tesco mrr2 there hv 1 basketball court are the taman there. Where I also can go - I juz Wana play basketball .