佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

丫环老爷携手春季游北京 (第8天:登上长城当好汉,二度光临便宜坊)

17/04/2011 晴/大风

然后我想先去国家博物馆看看,待会再继续走天安门广场。

阿兵哥交班拉。。。
...
藍心雨 发表于 1-5-2011 12:53 PM

哇,这天大风给我们不一样的体验。不过却给我后半段的行程给搞砸了,大风沙来袭。给我这个大乡里戏称为沙尘暴来袭

注册不成功,没有给原因的咩?我放了维维的地址,一次就OK了。。。
便宜坊,我后来还去多一次咧 ...
藍心雨 发表于 1-5-2011 01:02 PM

可能我不太会转弯,我老实降大马电话来注册。结果不是失败收场咯

本来是从国瑞购物中心进去的, 可是那时候修建中, 所以我只好从旁边的大厦, 就是有旋转门的地方进去,  ...
探险家 发表于 1-5-2011 12:49 PM

对对对,就是那个旋转门那边。。。记得是锁着了。。。然后我走去国瑞看directory,看不到有便宜坊。
那可能是我搞错了,只是多了家分店在新世界。。。

哇,这天大风给我们不一样的体验。不过却给我后半段的行程给搞砸了,大风沙来袭。给我这个大乡里戏称为 ...
smallpatato 发表于 1-5-2011 01:58 PM

原来那天你也还在北京哦。。。
我的行程大致是不受影响,不过也是5点多就回公寓了。。

接着的行程呢,又是要赏花拉 。这个时候位于天安门旁边的中山公园有郁金香展,当然要去看看,还以为要去风车国才有机会看咧。

入门票,RMB10

中山公园,顾名思义,就是纪念孙中山先生的。。。

这里不是旅行团来的地方,人潮比外头少了很多,总算有了点比较清静的感觉。

先来看看这里有哪些郁金香哦。。。

发现没拍到白色的郁金香。。。

哇,这天大风给我们不一样的体验。不过却给我后半段的行程给搞砸了,大风沙来袭。给我这个大乡里戏称为 ...
smallpatato 发表于 1-5-2011 01:58 PM

原来你中招了啊。

园里种的郁金香遍布在不同的角落,还真的不少。我们就乱乱走,这边拍拍,那边拍拍。。。当然还要忍受那冷风吹袭

郁金香也被风吹到歪向一边了。。。

Follow Us

又看到樱花(其实不确定是樱花还是桃花)。问老爷这和我们昨天看的一样吗。。老爷。。。hmmm,不知道

这时候的天空还是蓝色的。。。风沙还没吹到。。。

走到肚子饿了,这里没什么地方吃东西,就在小食店买了饭盒吃。3样菜+1盒饭,RMB15。店里很小,没地方坐,我们就找了个亭子吃饭。这餐还吃得蛮凄惨的。热热的饭菜,没一会儿就被风吹得冷冰冰了。风一来,就得马上把盒盖关上,怕沙都吹进去了,也怕盒子被吹得打翻了

继续看看园里的景色。。。

兰亭八柱亭 - 原为圆明园的遗产

惠芳园,里头有兰花展,不过那些兰花我觉得很普通,还是我们的Orchid比较美。

还是这竹林比较吸引我啊。。。

旁边一整排都是海棠树

海棠花

一直有海棠花瓣飘下来,布满了草地,也很浪漫下

对对对,就是那个旋转门那边。。。记得是锁着了。。。然后我走去国瑞看directory,看不到有便宜坊。: ...
藍心雨 发表于 1-5-2011 10:15 PM

那是我在北京最后一天。想不到会遇上这种体验

接着的行程呢,又是要赏花拉 。这个时候位于天安门旁边的中山公园有郁金香展, ...
藍心雨 发表于 1-5-2011 10:30 PM

原来是中山公园。我在景山公园时有人好心告诉我家老佛爷有个公园有美丽的郁金香,可惜我们听成了“东山公园”。找来找去都找不到那位好心人所讲的地方

原来你中招了啊。
lonely_wolf 发表于 1-5-2011 10:38 PM

不知道是倒霉还是幸运

园里种的郁金香遍布在不同的角落,还真的不少。我们就乱乱走,这边拍拍,那边拍拍。 ...
藍心雨 发表于 1-5-2011 10:54 PM

好美的郁金香

那是我在北京最后一天。想不到会遇上这种体验

原来是中山公园。我在景山公园时有人好心告诉我家老 ...
smallpatato 发表于 2-5-2011 12:18 AM

哦,真的可惜噢。。。毕竟中山公园也很容易去。

我们只有1天遇到风沙,应该算幸运了

好美的郁金香
girl_manutd 发表于 2-5-2011 12:33 AM

看真的比照片美很多。。。

哦,真的可惜噢。。。毕竟中山公园也很容易去。

我们只有1天遇到风沙,应该算幸运了

看真 ...
藍心雨 发表于 2-5-2011 11:26 AM

我也是只有一天遇上。真的蛮可惜到现在才知道是中山公园

继续分享中山公园各式各样的花,都是这里比较难得一见的。。。

mini版的葡萄串,好可爱

紫叶矮樱

这好像是紫丁香

垂枝桃

在中山公园也走到两点多了。。。应该去下一个地方了。今天这样的天气好想早回公寓啊。。。

lz你带RM4300全部用光光吗??

lz你带RM4300全部用光光吗??
winniest 发表于 2-5-2011 10:40 PM

我带了9300人民币,去到机场时剩下800多,然后在机场又买酒那些,花到7788才甘愿

我订了365街公寓,希望不要太烂就好,听了蛮多人对维维有意见所以不敢订。
apple2431 发表于 28-4-2011 01:03 AM

可以给我这365街公寓的资料吗?你订了一晚多少钱?
谢谢!

可以给我这365街公寓的资料吗?你订了一晚多少钱?
谢谢!
tanhj 发表于 3-5-2011 01:49 PM

我也想知道这365街公寓的资料,可以分享吗?

我带了9300人民币,去到机场时剩下800多,然后在机场又买酒那些,花到7788才甘愿
藍心雨 发表于 3-5-2011 12:07 PM

可惜你没有(把钱花光,为国争光)

好美哦!!!

回复 97# lfhew73

它的服务器现在有问题,它的网站好了再通知你,或你联络他的email: lvyoufm@hotmail.com,钟先生。我订小房(3人)RMB178,5月28号才去住,不知好不好。