佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心理作用

与众不同的“正统”风水课程

风水的历史还没有7000年、建议好好的了解风水历史的来源吧!
再问问这公司师承哪里?
再问问这公司风水有几种理论?
搞懂了再来说自己是不是正统

我有朋友就是他们的学生,有点像传销,一个推荐一个进去。。

朋友为我算过我的性格,好像还不错,但问到她我过去发生的是,他说他们不注重过去,只注重未来。。。

他用流年飞星分析今年的运势,我觉得也很符合五行的逻辑。。

至于买戒指改运,我还是有所保留,对我来说如果要用钱买一个希望,买一枚戒指和做善事(捐钱,放生),我选择相信后者。

几千块可以帮助很多需要钱的孤儿,老人家,还有很多很多的鱼。。。这样做心里舒畅,运气自然就会变好啦。

看来我要改装子平方法,把它化为符号。
我也能发了,瓦卡卡

哈, 我来把“紫微斗数”换成 号码, 然后加加减减,你发我也发!! 哈哈哈哈哈

请问可透露公司名吗?
前阵子我也有去过一家风水公司也是教九宫飞星的
满准的,但是学费满贵的。

回复 11# Jerrick87

你认识的师傅,可以介绍与一些例子于大家分享吗?

Follow Us
当评级人家不是“正统风水”,是否也认为自己所学就是“正统”?什么是“正统”风水?没有人知道。有的人认为能断宅,就是所谓正统风水!那什么又是正统的断宅方法?事实胜雄辩。只有自己亲身品尝,体会,才会明白什么是风水!课程$5000,2天,50人,这人肯定很会做生意,这点令人赞赏。如果认为此人的风水不正统,那么你所学的正统风水又能不能够让你2天内入袋25万?

回复 47# 非废仙子

可否说说什么才是风水呢?在下洗耳恭听

当评级人家不是“正统风水”,是否也认为自己所学就是“正统”?什么是“正统”风水?没有人知道。有的人认 ...
非废仙子 发表于 2-5-2011 04:57 PM

做生意不是应该看长远吗?
今天给他赚了25万,日后呢,两三年后呢?
名声若臭了,我看要25万都没有。

回复 49# moon_boy

其实他们得以持续经营的可能很高。。。
原因就是,
一、他们的产品在功效方面并不输其他公司。
二、他们平易近人,不会耍大牌,蛮得人心的。
三、不赞同他们的风水师和学风水的人也不敢对他们怎么样。

回复  moon_boy

其实他们得以持续经营的可能很高。。。
原因就是,
一、他们的产品在功效方面并不输 ...
心理作用 发表于 2-5-2011 07:23 PM

我们放眼五六后看。vixxxx也是不大如前了。之前很他们也是像现在的dx那样。
产品效力能持续多久?有多少人知道吗?
一年?
多几年,又会出了比dx类似的公司了。

回复  非废仙子

可否说说什么才是风水呢?在下洗耳恭听
心理作用 发表于 2-5-2011 05:21 PM

正常的机遇给正常的人。

回复 51# moon_boy

过了五六年后,他们的大股东每人可能已经赚超过五百万了,试问这个世界上又有多少人一生中可以赚这么多钱的呢?

如果给我有机会在20年内赚500万也就不枉此生了,何况只是区区的五六年。。。

什么是风水?

正常的机遇给正常的人。
非废仙子 发表于 2-5-2011 07:56 PM

这就是你的答案?

这就是你的答案?
心理作用 发表于 2-5-2011 08:15 PM

对!

回复 55# 非废仙子

何解呢?小弟愚钝看不明白,还请大师指点

这就是你的答案?
心理作用 发表于 2-5-2011 08:15 PM

哈哈, 仙人说话, 果然不同凡响!

回复  非废仙子

何解呢?小弟愚钝看不明白,还请大师指点
心理作用 发表于 2-5-2011 08:32 PM

很多人会讲2黑病府,3碧口角,5黄急祸。123456789,怎样?怎样?书上讲的,网路上流传。可是你有试过它吗?用过2黑吗?睡过3碧吗?试过在5黄敲打,点火吗?试过123456789怎样在你身上起效力吗?学飞星,不是用脑想像。学飞星是要身体力行。这是我老师的学风,经验主义。风水并想像中那么神奇。它是那么的平实。用2黑,肚子会出问题。用4号起文昌。这过程是怎样发生?怎样变化?到底影响有多深入?深入去体会,自然也会明白一个机遇,一个正常的人。。

正常的机遇给正常的人。
非废仙子 发表于 2-5-2011 07:56 PM

请问你的正常的人是什么?什么才叫做正常的人?什么又叫做不正常的人?
后学愚昧,可以解释吗?

回复  moon_boy

过了五六年后,他们的大股东每人可能已经赚超过五百万了,试问这个世界上又有多少 ...
心理作用 发表于 2-5-2011 08:02 PM

haha
前几天才和朋友们喝茶,语言间谈到某节日,在kl某区摆个当口论一论那几天收入过百千。
我真的不感相信,钱赚到那么多。

只是看你会不会找对地点,找对机会去赚罢了。
vxxx现在面对的是dx的抢客,你就放眼看,他们之间如何各出奇招徕找客。
最后,价码会贬低。
你会看到赚钱机会,别人也会看到,别人也会同样方法,甚至比dx更加厉害。这个叫青出于蓝。
所以我才说,过多几年又有什么xx出来了,卖数字卡。价钱比dx低,有效,性格更准,还可以论其他。
问你死没。