佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

【讨论】有上PSN买东西的要小心了!

回复 39# zhixiang7

最好Cancel卡或者要求银行换卡,当换卡后你的卡号码和安全码就会更新,旧卡号码就没有效鸟!

回复 40# Lc_ong

商业竞争就是如此,两家处境互换索尼也会如此做
如此一搞,本来后劲十足的PS3恐怕已经无力回天

我已经call去bank,block加换新卡了,甘愿买reload card,sony让我很失望咯
回复  水镜明月

什么报纸,我去买?
七之文月 发表于 28-4-2011 10:50 AM

新洲也有登=====================================================================
专家讲:世上最大的信用卡资料泄露,sony你红料

回复  水镜明月
什么报纸,我去买?
七之文月 发表于 28-4-2011 10:50 AM

The Star

回复  lek777

microsoft放毒

索尼PS3、PSP网络服务PlayStation Network已连续瘫痪数日至今尚 ...
Lc_ong 发表于 28-4-2011 12:02 PM

【米高索】最厉害就是这蕉的啦。。。
上次日本海啸还不是一样趁火打劫。。。
最讨厌就是这种行为了。

【米高索】最厉害就是这蕉的啦。。。
上次日本海啸还不是一样趁火打劫。。。
最讨厌就是这种行为了。
snakeg9 发表于 28-4-2011 02:40 PM

这又不能怪它们的哦,如果反过来索尼也会酱做的。。

Follow Us
这又不能怪它们的哦,如果反过来索尼也会酱做的。。
lek777 发表于 28-4-2011 02:52 PM

这次还好啦。。。
不过应该也拉不到多少个啦。
但是海啸那次真的是看到就堵懒了。。。:@

回复  lek777

microsoft放毒

索尼PS3、PSP网络服务PlayStation Network已连续瘫痪数日至今尚 ...
Lc_ong 发表于 28-4-2011 12:02 PM

这些只是给那些360生尘的玩家罢了。

如果新玩家, 可以注册三个免费一个月的账号。

cari, 可以上来和我们打gear of war 3 beta 啦~~~

sony这个严打黑客, 骨牌效应很大。

http://ps3.tgbus.com/zixun/201104/20110428102300.shtml

PSN维护让开发商也不好过 营业额暴跌10%

虽然PSN近日停服让用户过了一个郁闷的复活节,但是对游戏开发商来说也是叫苦连天。

一家英国的PSN游戏开发工作室(他们希望匿名)在接受采访时称,PSN关闭已经让他们连续一周“零收入”,损失总额达到数千英镑。这还不算个人信息泄露带来的损失。

这家工作室表示,“我们担心的是这次事件会影响用户的PSN的信任度。”预想中服务恢复后可能会造成5%到10%的总营业额下降,不仅开发商会保持谨慎,用户在刷卡购物时也会多添一份小心,给PSN蒙上了一层不安的色彩。很明显这将让PSN陷入一场危机。

据推测,PSN可能还将至少维护一周的时间,该工作室已经向索尼提出损失补偿的申请,看来今后索尼的赔偿对象不仅是用户,连各开发商也要顾及到,压力应该不小。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在不偷保证以后也不偷??
不是你不死,只是时程未到吧了兄弟.
你现在不cacel cc过多3个月给你一次RM8 ...
06 发表于 28-4-2011 08:33 AM

他們拿你的帳號和卡號去賣更划算,風險更小。

“我做工作到要死我的錢竟然給人拿去加勒比海渡假?!” 就慘了。

我已經去申請換新卡了。

7000万,一个卖一块,都赚傻去

我看我還是去換一張新的卡比較安全~

刚才听1FM电台的新闻有说到 Sony 的 PSN 被黑客侵入了!好严重!

我看我還是去換一張新的卡比較安全~
laichong 发表于 28-4-2011 06:23 PM

快去换吧,现在不用盗用到以后也会的,除非你的卡下个月到期~

叫SONY比狗丢啦...回去做WALKMAN 啦..
laughing73 发表于 28-4-2011 04:45 PM

哇...笑哥,使吾使甘粗即?

索尼这次真的大祸临头,惹得一身蚁咯...

回复 32# 06

小弟没有credit card的
说真的,这跟中toto差不多, 7000万分之一,看看会不会轮到你

回复  06

说真的,这跟中toto差不多, 7000万分之一,看看会不会轮到 ...
我是kelefeh 发表于 28-4-2011 09:02 PM

命水這種東西很難講。我在英國買東西,97%其他人準時寄到,我竟然被寄失兩次。

駭客有門路很快賣完信用卡號。

小心乃上上之策。

回复  06

说真的,这跟中toto差不多, 7000万分之一,看看会不会轮到 ...
我是kelefeh 发表于 28-4-2011 09:02 PM

如果是7千萬分之一的話給你中到,低到爛啊。。。
不過多數是【人人有份,永不落空】。。。

如果是7千萬分之一的話給你中到,低到爛啊。。。
不過多數是【人人有份,永不落空】。。。
snakeg9 发表于 28-4-2011 11:33 PM

是我也想买号码来用啦~简单到,key进去,东西就送到你家门口料

Sony講PSN的信用卡號是加密的,目前沒有證據告訴我們信用卡號已洩漏。

希望如此吧。

來源:http://blog.us.playstation.com/2 ... -qriocity-services/

/人&#9685;&#8255;&#8255;&#9685;人\ <簽下契約,就不怕信用卡被盜喔!