佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

【讨论】有上PSN买东西的要小心了!

完蛋!!我也是用CC买PSN的

曾用debit card 充值点数不知会不会( 赖嘢 )?

我想应该不会吧,因为没留下记录。不是吗。。。。

那班家伙是冲着SONY而来的,搞这么多东西还不是为了让SONY难看,应该不会对我们的CC下手吧?

我也用信用卡買遊戲的, 問題是每次買了我就 REMOVE 掉 CC 資料,

到下次再買, 我又再填進去資料, 然後買了, 我又 REMOVE 掉。。

請問這樣會有問題顯示我的過往購買記錄可以看到我 CC 資料?

我也用信用卡買遊戲的, 問題是每次買了我就 REMOVE 掉 CC 資料,

到下次再買, 我又再填進去資料, 然 ...
no3no4 发表于 29-4-2011 09:06 AM

sony肯定会有留下购买记录的咯。。。

打算去銀行報失信用卡
新的信用卡安全码(CVV,CVC或CSC)就會更改.
這樣一來就可以用囘同樣卡號

Follow Us
打算去銀行報失信用卡
caloshwa 发表于 29-4-2011 10:17 AM

刚刚问朋友料,他说你和银行将你的卡资料被盗,他们就会换新的12个号码给你

打算去銀行報失信用卡
caloshwa 发表于 29-4-2011 10:17 AM

我是直接打电话,讲你有看报纸吗??sony被hack !我有用信用卡买东西,我要换卡,他就马上block和换卡了,我看很多银行都遇到这问题咯

PSN:220万的用户信息库 被黑客挂牌出售

PSX-Scene论坛上出现了让人震惊的一幕,黑客开始挂牌销售220万个来自索尼PSN网络数据泄漏受害者的个人信息,其中包括姓名、地址、电话号码、信用卡号码甚至后三位CVV2码,这些数据足以让大量用户的信用卡失窃。之前索尼曾表示信用卡信息已经得到加密,但事实上数据库里的内容已经被读出,黑客甚至还炫耀数据库的关键字:fname, lnam, address, zip, country, phone, email, password, dob, ccnum, CVV2, exp date。

黑客们正打算把这些信息重新卖回给索尼,索尼拒绝了。这事件目前已经演变成了以上的局面了。

【奉劝各位还是赶紧去银行Terminate还是更换卡密码之类的吧,不然的话后果就可能会。。。破财!】

怎么感觉上越来越严重叻。。  索尼不是很有信心说可以搞定的吗??

更换卡银行会收费吗?

更换卡银行会收费吗?
Excelboy 发表于 29-4-2011 02:33 PM

你可以要求银行取消费用,如果你是第一次换卡大多数都不会收费,败黑哥所赐,我的也是才刚刚弄吧鸟!
虽然这么多用户,要中奖没那么容易,但是为鸟安心,还是抽点时间去银行或打电话Block/Cancel CC,再换新卡或再申请过安全
*还有PSN好鸟后,也记得要换密码!总之就是多得黑哥不少!

換卡後你們還敢用信用卡在PSN使用嗎?

迷樣少年 发表于 29-4-2011 03:07 PM

你问的问题非常棒而且很深奥!!

迷樣少年 发表于 29-4-2011 03:07 PM

不会!!,我买reload卡来用,一朝被蛇咬,十年怕井绳

刚才我也是打去银行要求block卡和换新的卡了。。。。不怕一万只怕万一
sony 的防护系统有够

PS3主机构建者说到关键的个人信息之前已得到安全保护,应该并没被窃取,并已确认和执法机构的合作。

PSN的运行中断已经到了快第九天。伴随着服务中断SONY已经发表了一份关于数据泄漏的新的答疑事项,在他说了个人信息泄漏的两天后,PS3主机的构建者说到了登录在PSN上的信用卡信息已经被加密来平定用户的担忧。

“所有的数据都在保护中,而且权限都在物理和透过网络周边和安全措施上受到严格限制”,这家公司在PS的官方博客上如是说,“所有的信用卡网格虚拟表都被加密过而且我们没有任何证据显示信用卡数据被窃走。个人的数据虚拟表都是离散独立的数据集,还未被严格加密,但同时也处在一个非常复杂的安全系统后盾下,即便已遭到恶意攻击侵入。

该公司解释为何警告用户 他们的信用卡信息可能被盗的原因是出于充足的警惕下,该公司也指出用户的信用卡编码——通常被称为CVC或CSC代码,都是从未被保存到PSN或索尼的 Qriocity媒体服务器上,即使该服务器也在这次攻击中被破译。而这些三位数字编码通常都是完成在线交易所必要的。

SONY也确认了和执法部门参与合作,该公司也未提到是FBI或其他明确机构,但可以重申的是它在这件事情上是在和公认的技术安全公司合作。

最终索尼也或多或少的缓和了他们在周二的估测,当他说在PSN服务器将在一周内恢复完毕时,“我们会十分明确我们只会在网络有着充足保障的自信前提下才会恢复PSN的运作”。

原文译自GAMESPOT:http://www.gamespot.com/news/631 ... adlines%3Btitle%3B1

妈的,不知道能跟信用卡公司提醒一下吗?如果突然之间国外有刷卡,要马上通知?

请问如果之前在psn用CC买过东西,CC的bill 有没有写出来??是写什么的??

请问如果之前在psn用CC买过东西,CC的bill 有没有写出来??是写什么的??
vic_tan0911 发表于 29-4-2011 08:06 PM

好像是sony psn service 还是sony online service的我知道有sony这个字