佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手衣服,连身裙,便宜乱乱卖!!!不买也来看看哦!!!

二手衣服
展开

二手衣服

商品类型:
二手商品
剩余时间:

50.00 元  

100.00 元

交易方式:

POS REGISTER
POS EXPRESS
POS LAJU

在这里要提醒mm们小心选则邮寄方法:

#如果买的很多有不急可以使用POS REGISTER,便宜,速度慢+保障,因为需要签收!

#如果很急或是没有预算那可以使用POS LAJU, 贵,速度快+保障,可是需要钱收!

#如果没有人要帮你签收或是小样,你可以用POS EXPRESS,贵一点,节省+速度快,不需签收!可是邮局不太建议用来邮寄包裹,因为有时包裹不见,其实是因为包裹太大,放不进信箱又没人在家,邮差没办法放在门缝被人顺手牵羊,结果怪邮差或是邮局!所以最好还是有人在家注意邮差的到来!要不然就用register/ laju

#面交是最好的不容易出问题!有些mm问我可不可以用其他邮寄公司邮寄,真的很不好意思我家最靠近就是邮政局!

KL:sunway pyramid 或subang15区但是我现在很少回去!

JB:city square,landmark,pelangi,terbau jusco,angsana,tampoi giant,sutera mall.BI jusco,八星,皇后广场 (无需面交费)我是为了给大家方便和省钱,所以大家也不要为难我,我不可能全新山跑透透,刚好我去哪我就顺便拿去!你可以和我说看我方不方便顺便去!

SINGAPORE:Scott Road,Orchard Road,竟可能都不要因为我每次都是赶着回家!

付款方式:
MAYBANK:
101132476577 CHUA SOO CHIEN (交易过的mm留意,我没有用我男朋友的户口了,不要再汇错哦~)

最近搂住没有看到可以买来送给mm们的东西,所以只好送手工皂了,不喜欢的mm可以和我说,我会换面膜或是其他的给你,这赠品是因为我和男朋友贪好玩做太多造成过多,我切了10小片,每块大约32-37克,市价要好几元, "红棕萝卜皂" !!!

MM们这是我的另一个化妆品,护肤品帖子,里面也有一些手工皂和自制唇膏,你们可以去看看!http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2297776

因为这是搂住的第一个贴,所以当初没留位子写下交易记录,现在空间不够,只好把交易记录删除了,而且我既不想去写黑名单,劣评,也懒得再抄交易记录和赞赏,觉得很麻烦,到最后只能说我特懒!

13/07/11寄出的包裹和送出的东东,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&pid=1184144777&page=133&extra=#pid1184144777 #1325

12/07/11寄出的包裹和送出的东东,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1184128683 #1278 ,#1279

11/07/11寄出的包裹和送出的东东,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1184128683

06/07/11寄出的包裹和送出的东东,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&pid=1183982060&page=111&extra=#pid1183982060  #1106

28/06/11寄出的包裹和送出的东东,大家可以去看看!
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&extra=&page=102 #1012

23-27/06/11因为jbtalks出现问题,所以大部分改成电话联系和面交,
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&page=98&extra=#pid1183783133 #974,976,978

22/06/11寄出的包裹和送的东东,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&extra=&page=98 #973,#974

17/06/11今天寄出的包裹和送的东东,大家可以去看看http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&pid=1183625063&page=81&extra=#pid1183625063 #807

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&extra=&page=82 #814

15/06/11寄出的包裹和送mm的东东,大家可以去看看http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2308005&page=2&extra=#pid88962702 #44,#47

14/06/11寄出的包裹和送mm的冬冬, 大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&;extra=&page=68  #672, #673

08/06/11寄出的包裹和送mm的东东,大家可以去看看http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=989975&extra=&page=56  #556,#557,#558

MM们这是我的另一个化妆品,护肤品帖子,里面也有一些手工皂和自制唇膏,你们可以去看看!http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2297776

MM我不会写写黑名单,但是请不要因为这样故意放我飞机!!即使之后决定了不要也可以和我说,我是不会发脾气的,不要拖了很久没交代!如果真的有心,即使到了你说得保留期,我还是会保留的,搂住我很好商量的!

我对交换或是购买的mm一视同仁!交换或是购买的mm一般上都有赠品,一般上是化妆品和护肤品!都是搂住自己做,买或换来送mm的!
没有所谓的交换价和购买价!既然要交换就要有诚意+诚实,不要故意来骗我,因为被好几个坏心肠的mm骗了几次,所以被逼放恨话,搂住我是随便但是不要当我白痴
:@

{:3_84:} mm们,交换的时候如果价钱一样/接近就一对一换,如果我觉得价钱一样/低过我,可是你得比我好,或我很喜欢,我会主动补的!试过我的东东20元,mm的才标价5元,可是其实她的衣服是很好的,我并不要求他补钱/东西!并送了她赠品!

mm们,交换一对一要看情况,如果你的东西和我的相差很大,却坚持一定要一对一换的话,我比较难接受!

mm们,东西没有标上价钱/详情也没回答,我会考虑交不交换!

mm们,所谓的交换,因该是不可另外算邮费吧!如果你把邮费加上去,我也只好和你算邮费了!如果特别情况当然例外:比方物件很大,你可以邮寄便宜得给我,我可以寄速递给你!特殊情况下我也会补邮费

mm们,交换价卖价是差天差地的我会衡量值不值得!值得的话我不介意,因为有时真的加到很恐怖!我没有所谓的交换价,但我不介意有的人!但如果我觉得不值得,你加多少我就加多少!

# 因为有时在新加坡/上课的原因,有时出门邮政局都还没开,回到来邮政局也关了!没办法马上或隔天邮寄,收到汇款通知我就一定会通知几时寄东西给你,耐心等待我回到马来西亚我就会回复!要不然我亏本卖东西,再加上发个短讯还是接电话就几块钱不见,直接连亏本的钱都没有了!希望大家体谅!

# 搂住已经直接把最低价钱写上了,因为我觉得与其把价钱年标得高高,看谁会拿折扣才扣倒不如直接给最低价钱!如果可以议价也是看邮费怎么分担罢了!

# 2手货有时难免有点瑕疵,但是如果可以看到的我都会再卖的时候先说明!

#照片和实物有时难免会有色差,没抱握的mm最好三思!

#因为避免不必要的争论,无理取闹或无理要求一概不理!

#面交的mm,请大家互相体谅,我是为了给你方便,不要约了时间放飞机,或是觉的我欠你的,如果随时改变主意不买请和我说,不要给我等很久然后说你不来了!

连身裙

DR 01 米白色连身裙,原价RM70多元穿过一次,现在RM35元! (卖给singerac了)

DR 02 桃红连身裙穿,原价RM60几穿过3/4次,现在RM30元 ! (卖给singerac了)
有一些皱邮寄前我会烫一烫!

DR 03 灰黑连身裙全新原价RM60几元没穿过,现在RM35元!(换给,cari的junelee了)

DR 04 巧克力色连身裙,原价RM30元穿过好几次,现在RM15元! (换给raine公主了)

DR 05 小格子连身裙,原价RM30元全新,现在RM20

DR 06 格子连身裙,原价RM39.90穿过几次,现在RM13(有点起毛)

DR 07 黑白花连身裙,网购原价RM50,现在RM10元(被人骗,有点旧,而且很大件) (送给,魔魅之女了)

DR 08 百黑连身裙,网购原价RM30几块没穿过,现在RM17元!(换给KAOLI了)

DR 09 a)灰色 / b)褐色连身裙,网购原价忘了全新,现在RM15元/per(换给tyf了)

DR 10 橙色+兵色休闲裙,原价新币$15(RM36)全新,现在RM20 (换给饭团了)

DR 11 粉红色休闲群,原价新币$15(RM36)穿过一次,现在RM20 (kiwikiwishop换走了)

DR 12 白色连身裙,全新,可是收很久了,现在RM15元 (换给huikie了)

DR 13 黑色长裙,原价忘了全新,现在RM30元(被KAOLI换走了)

DR 14 黑色层层裙,原价忘了穿过一次,RM25元

DR 15 黑色连身裙,原价忘了穿过几次,现在RM15元(卖给drangonan了)

DR 16 黑色连身裙,原价忘了穿过几次,现在RM15元

DR 17 黑色连身裙或长上衣,一般高度mm加个大版腰带就很美了,很高的mm可以当长上衣来穿,原价RM50穿过2次,现在35元

DR 18 可爱连身裙,原价RM29穿过一次,现在RM15小粒的是水晶石

DR 19 黑色小礼服,原价RM60穿过几次,现在RM30

DR 20 亮珠片连身裙,原价忘了穿过2次,现在RM35

DR 21 黑色裙子,原价忘了穿过2次,现在RM18

DR 22 黑蓝连身裙,原价RM30穿过一次,现在RM15(换给raine公主了)

DR 23 黑色连身裙,原价忘了穿过1/2次,现在RM20 (没了)

DR 24 黑色睡衣,原价忘了全新,现在RM20 (卖给dranganan了)

DR25 黑蓝长版衣/连身裙,好的布质,原价蛮贵但忘了+全新,现在RM35

DR26 白色碎花长版衣/连身裙,好的布质,原价蛮贵但忘了+全新,现在RM30

DR27白色连身裙,好的布质有花纹,原价忘了+穿过1/2次,现在RM25

DR28肉+黑色滑不连身裙,不适合这个颜色,买这件我会另外送一条红色腰带,原价RM55全新,现在RM35 (卖给singerac了)

DR29黑色拉链来连身裙,原价RM50,现在RM15,有气毛!!!

DR30黑色连身裙,mm和我换的可是不可以穿,不错的布质,现在RM25

DR31单肩花连身裙,和某mm换的,不太适合,全新,现在RM23

DR32 彩色单肩裙,全新,现在RM25

DR33深紫色连身裙,全新,现在RM35

DR34  米色连身裙,布质很好+全新,现在RM30

DR35黑色小礼服a,全新,现在RM35

DR36黑色小礼服b,全新,现在RM35

DR37 黑色连身裙,这件加个大版腰带真的很美,可惜我穿了不美,全新,现在RM30 (换给HL new奶/new奶MM了)

DR38香槟色连身裙,和mm换的,全新,现在RM17

DR39蓝色长版上衣/连身裙(腰带只用于示范),原价RM39.90,现在RM25 (暂时保留至29/7 elin59)

DR40黄色礼服,/全新,原价RM99,现在RM50

DR41蓝色旗袍,用50元衣服和mm换的,可是不喜欢,现在RM40

DR42碎花连身裙/长版衣,全新,现在RM18

婚纱:
买的时候RM280,不包括,ken ken,头纱,手套!但是现在RM300全包!model穿过一次考试!(卖了)

上衣:

T 01 VOIR T-shirt,原价39.90穿过2/3次,现在RM15元!

T 02 comma的米白色衣,原价忘了,所以RM5元!收的很久有点旧如果有买其它衣服的可以送你!

T O3 COMMA青色长版衣,原价忘了穿过2次,现在RM15

T 04 SUB黑色上衣,原价忘了穿过几次,现在RM10(换给kiwikiwishop了)

T 05 长版针织上衣,原价忘了全新,现在15()) (没了)

T 06 高领子蝙蝠衣,原价RM39.90全新,现在RM25

T 07 黑色上衣,有起毛那个是1毛钱,原价RM29穿过几次,现在RM12

T 08 粉红色上衣我妈的,原价RM50几忘记穿过几次,现在RM10

T 09 粉红上衣,原价RM40元在FOS买穿过几次,现在RM15

T 10 BUM蓝色波点上衣,原价RM99.90穿过2/3次,现在RM30

T 11 BUM粉红色波点上衣,原价穿过RM99.90穿过2/3次,现在RM30

T 12 MNG兵色上衣,原价忘了穿过几次,现在RM10,领子那边有点脱色

T 13 粉红色针织小外套,原价忘了穿了一次,现在RM20

T 14 这两件是一套的,原价忘了全新,现在RM20 (换给PINKY了)

T 15 巧克力线条上衣,原价忘了全新,现在RM5

T16深蓝色薄纱上衣,原价忘了全新,现在RM20

T17米色小外套,原价忘了穿过,现在RM15

T18青色上衣,原价大约RM3+全新,现在RM20

T19线条衣,原价忘了穿过几次,现在RM15

T20可爱小背心,原价忘了,现在RM10

T21复古小衣,原价忘了+全新,现在RM8

T22灰色小背心,好布质,原价忘了+全新,现在RM15

T23白色长上衣,原价忘了+全新,现在RM25

T24复古波点上衣,原价忘了+全新,现在RM20

T25铜板波斯风长版衣,没有收好掉了几个铜板,原价蛮贵但忘了+全新,现在RM20

T26黑色上衣,原价RM39(买的时候有打一些折扣但忘了是多少)+全新,现在RM20

T27黑色外衣,原价忘了+全新,现在RM20 (换给饭团了)

T28黑色外套,有点皱寄出浅灰烫一烫,某mm拿来和我交换的,RM22

T29白色网衣,和mm换的,可是有点大件,现在RM15

T30灰青蝙蝠衣,和mm换的,有点大件,现在RM22

T31黑色小外套,领子是可以扭来扭去的,买了没穿过,原价忘了,现在RM20

T32白色公主长版衣,原价蛮贵的,收了一阵子+全新,现在RM30(换给tyf)

T33黑白吊带上衣,和mm交换的不适合,她穿过一次,现在RM22

T34粉红白领上衣,妈妈买了觉得比较紧,全新,现在RM8 (卖给huikie了)

T35 U2黑色上衣,现在RM10

T36 可可色OL上衣,穿过一次,现在RM34

T37 波斯风背心,现在RM12

T38 薄纱背心,适合配泳装,现在RM12

短裙+裤子:

P 01 Pop Soda小裙子全新,原价忘记,现在RM15元!

P 02 牛仔裤穿过2次,原价RM40,现在RM20元!

P 03 白色运动裤,原价忘了全新,现在RM17 (卖给huikie)

P 04黑色短裤,mm拿来和我换的,适合L size MM对我来说太大件了,RM10(换给phobeee了)

P 05 黑色休闲裤,原价RM3+蛮新的穿过1/2次,现在RM18 (卖给huikie)

P 06 米色休闲长裤(m size),和mm换的,可是妈妈说他不可以穿,现在RM15

P 07 银灰色短裙,全新,现在RM20 (换给babylove)

P08 Giordano休闲裤,现在RM12

Follow Us

包包与其他:

B 01 这是BOBBI BROWN化妆扫盒子!和这里卖家买的全新原价RM25元,现在RM15
(换给zhihao88了)

B 02 化妆小包包,搂住鸡婆买了4个,想和另一个朋友一人2个,结果他不要!原价RM5.90,现在RM4

B 03 黑色绒毛包包,银色那里是不会退色的!原价新币大约$40,现在RM40元

B 04 白色包包,买了一个月就随便乱丢,全新可是没有收好,原价RM4+,现在RM30

B 05 皮色包包,底下有瑕疵,原价好像是RM70,现在RM30 (换给HL new奶/new奶MM了)

B 06 小化妆盒子波点,(a)橙色( b)粉红色 ,全新,现在RM6元

我的外拍模特儿呵呵呵 ...

B 07 小化妆盒子线条,粉红色,里面的品质比较好!全新,现在RM7(换给PINKY了)

B 08 隐形眼药水:小的RM3元,大的RM13元!

B 09 VOIR牛仔布质帽子,现在RM8元!

B10木制包包,RM15

来看看吧。。。

加新了!快来看看哦~

加新了!加新了!快来看看!

来看看哦~来看看哦~

加新了!快来看看!

回复 10# vivien2002

P 03 白色运动裤,原价忘了全新,现在RM17
DR 14 黑色层层裙,原价忘了穿过一次,RM25元
  这2件还有吗?

回复 14# 小天堂

这两件都还有!你要吗?

来看看吧!来看看吧!

回复 14# 小天堂

第二件我可以扣给你!

Please check PM.

Please check PM.

回复 10# vivien

不好意思。我不要了,我只想交换,谢谢。

回复 19# dragonar

好的!