佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LiveOS HD/SD

很不错的主题

很美!

有教程吗?

回复 2# 方小同

不好意思,没有教程哦...... 我是去cydia下载的哦 ... 不过wheather是别的国家....要另请高手帮帮忙...这个也是有两种版本,一个是for retina display iphone 4 , 一个是for non-retina display .

这我喜欢...可是可以大概讲解一下怎么安装吗??

4.3.2 我成功安装了..气象也换KL了....很喜欢!谢谢分享

回复 6# JeSslo

什么不行呢 ?

Follow Us
回复 7# hong0312

我安装了可是怪怪的。跟我在youtube看的不同。请问你能写个教程给我我们研究吗?谢谢

4.3.2 我成功安装了..气象也换KL了....很喜欢!谢谢分享
stancon 发表于 23-5-2011 01:57 AM

walau 真的是很美

怎样换哪个location来本地啊

为什么有几个icon特别大个的?

stancon 发表于 23-5-2011 01:57 AM

这位大大?你怎样换它的气候??能教教我吗?谢谢

这个themes不是普通用户可以做的,程序有些复杂。
我正在研究着,成功的话就写个教程。

回复 13# pigzz

等待你的教程 ... 最好是马六甲的天气..... 谢谢你

换天气很简单...
天气显示方面,我主要改以下数据~~~
打开 ifunbox -> raw file system -> library->themes->LiveOS weather.themes 里有个文件叫locationHere.js
把它复制到桌面 and then right click open with note
然后找出以下的字段 Kuala lumpur code 是 "MYXX0008" ..然后save了丢回进去,从开机就好了
var locale = "MYXX0008"; // Enter your zipcode/location code here.
var tempUnit = "c"; // f to display fahrenheit, c to display celcius.

刚刚找到这些代码...希望你们有用到...全马的
MYXX0001, Batu Pahat
MYXX0002, George Town
MYXX0003, Ipoh
MYXX0004, Johor Bahru
MYXX0005, Kajang
MYXX0006, Klang
MYXX0007, Kuala Dungun
MYXX0008, Kuala Lumpur
MYXX0009, Kuala Terengganu
MYXX0010, Kuantan
MYXX0011, Kuching
MYXX0012, Lundu
MYXX0013, Melaka
MYXX0014, Muar
MYXX0015, Pekan
MYXX0016, Segamat
MYXX0017, Seremban
MYXX0018, Serian
MYXX0019, Sibu
MYXX0020, Simanggang
MYXX0021, Teluk Intan
MYXX0022, Penang/Bayan Lepas
MYXX0023, Kota Bharu
MYXX0024, Sitiawan
MYXX0025, Bintulu
MYXX0026, Miri
MYXX0027, Labuan
MYXX0028, Kota Kinabalu
MYXX0029, Tawau
MYXX0030, Sandakan
MYXX0031, Sepang
MYXX0032, Langkawi
MYXX0033, Mersing
MYXX0034, Jitra Kuala Nerang
MYXX0035, Kudat

评分

玉冰泪 + 1

刚刚找到这些代码...希望你们有用到...全马的
MYXX0001, Batu Pahat
MYXX0002, George Town
MYXX0003, I ...
stancon 发表于 22-6-2011 01:27 AM

赞,谢谢分享!

为何我安装了springjumps后我的iphone一直auto respring??
是不是springjumps和iphone 4.3.3 不兼容的关系??

刚刚下了LiveOS。 谁知道springjumps一直出问题。。   稍微改了一点点才终于可以用在我的4.3.3。

没有了springjumps 感觉就不一样了

但是, 幸好味道还在。。 果然是TOP10 的主题。。赞!!!!!!!

终于可以睡了!

Uploaded with ImageShack.us

我只想把那些大的icon变小,那位高手可以帮忙?

回复 20# jckybong

请问你的icon会有大小吗 ?

不会啊~我的也是433,没什么大问题~只不过我觉得很lag下

你的会吗?
无赖 发表于 4-7-2011 11:45 PM

我的还好。。也许我没用springjump的关系吧。。

回复  jckybong

有人分享教程吗?
JeSslo 发表于 7-7-2011 02:45 PM
教程在这里:-

http://modmyi.com/forums/iphone-4-new-skins-themes-launches/745744-liveos.html]http://modmyi.com/forums/iphone-4-new-skins-themes-launches/745744-liveos.html

回复  jckybong

请问你的icon会有大小吗 ?
hong0312 发表于 7-7-2011 08:37 PM

不会啊。。。