佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡因

【柔佛活动简讯】

回复 #1 wiwilee 的帖子

那请问这医生,是来之那里的?

第10届爱的团队成长营

时间 :01 ~ 02/01/2008
地点 :Port Dickson Tiara Beach Resort
包括 :5餐,两人一间房
费用 :RM 180(25/12/2007前报名者将可获得RM30的回扣)
集合地点 :麻坡
请联络 :艾佳(012-6411928)
报名截止 :25/12/2007

讲师:(义务)
郑老师(台湾 - 爱的团队创办人)-月收入>RM700千
吴老师(台湾)
文老师(香港)

#一个让你活出自我肯定的人生的成长营
#一个让你因改变想法而成长的成长营
#一个能够让你身;心;灵都能成长的课程
#一个让你了解如何感恩父母;朋友;师长的成长营
#一个让你马上对人生有更明确的目标的成长营
#一个与众不同的成长营
#一个让你从游戏中寻找很多宝藏的成长营
#会让你发生很多意外惊喜/宝贵的第一次
#在短短的两天将可学习20年都无法体会的经验

**除非你去;否则你不知道**

原帖由 淘汽小宝贝 于 25-10-2007 10:00 AM 发表
我很想去,可是没有人陪~

看你有沒有心要去而已。。。。

有問題可以打電話給我

Plaza Pelangi E-Vogue 有主办Japan Street Hairstyle 2007/2008课程

Plaza pelangi e-vogue 在
19/11/2007 (Friday)
10:30am - 5:30pm
由主办一个一年一度的发行课程。。有意者可以到这里了解详情。

或到 http://www.lifestyle2u.com.my/event/japan-street-hairstyle-2007-2008-1-day-course.html 了解更多。 听说这个盛会会有很多外国的顶尖发行师参与

通常这种发型只会在比赛亮相。。。所以应该没有太大的影响。 那天在KL的世界发型展也可以看到很多不一样的发型

*注意*试音活动2007

此活动由马来西亚《音乐卡奇》,新加坡《Artchemist 歌唱学院》及台湾《喜欢音乐有限公司》联合主办。

试音成功者将有机会获得台湾《喜欢音乐有限公司》的艺人合約。

台湾《喜欢音乐有限公司》由亚洲顶尖音乐制作人《陈子鸿》成立。他也是张惠妹,戴佩妮,潘玮柏,萧亚轩、许慧欣、ENERGY、COCO 李玟、杜德伟、任贤齐及周蕙的制作人。

欲知更多详情,请游览 www.musickaki.com

截止日期:18/11/07

有潜质的歌手,创作和音乐人千万不要错过 !!

Follow Us

韩国文化交流会

今天傍晚七点在大马的中华公会大厦八楼有韩国文化交流会哟!据知会有韩国美食、韩国文化介绍等,又没收门票,嗯…应该值得去看看,顺便看看能不能结交一些韩国朋友!

有年龄限制吗?

原帖由 snipers 于 6-11-2007 10:05 发表
今天傍晚七点在大马的中华公会大厦八楼有韩国文化交流会哟!据知会有韩国美食、韩国文化介绍等,又没收门票,嗯…应该值得去看看,顺便看看能不能结交一些韩国朋友!

只有介紹沒得試吃咩???!!!

原帖由 紙箱佬 于 6-11-2007 12:26 PM 发表

只有介紹沒得試吃咩???!!!

所以才免费入门啊!

回复 #2 淘汽小宝贝 的帖子

嗨,你好,年龄只要介于15到30岁就可以了

从小就爱唱歌但缺乏勇气....

能夠提名嗎??我知曉有人好厲害唱與填詞,但就是缺乏了信心

回复 #3 nicolas_168 的帖子

刚开始时清唱吗?自从参加malaysia idol 及 superstar(失败) 后好久没跑舞台了。。

原帖由 nicolas_168 于 6-11-2007 03:41 PM 发表
嗨,你好,年龄只要介于15到30岁就可以了

还是有年龄限制~

十四岁不可以参加吗?

昨天去了 , 食物很不错 , 可惜 ; 让我们看到华人的恶习 , 那就是吃了后 , 把碟子乱放且似乎理所当然般 !

很多拿了太多食物的, 也没吃完 , 就随手乱放 !

很多家长也没趁次教好小孩 !让他们到处跑 , 吵闹 , 以至; 干扰兼 不尊重大会 !

厕所也是没人管理 , 太肮脏了 ; 尤其是女厕 ! 叫工会注意一下, 所谓的厕所文化 !

原帖由 joaan01 于 6-11-2007 04:42 PM 发表
刚开始时清唱吗?自从参加malaysia idol 及 superstar(失败) 后好久没跑舞台了。。

你會去嗎??

你去的話!!小玥去做你啦啦隊!!支持你!!!

stjohn 该用户已被删除

台湾唱片公司的寻星活动,不妨试试哦!

台湾《喜欢音乐有限公司》由张惠妹,戴佩妮及潘玮柏的制作人-陈子鸿所成立。你一定听过张惠妹的《我要快乐》,新歌《你是爱我的》,潘玮柏的《不得不爱》以及戴佩妮的《你要的爱》和《怎样》吧!

续在南马发掘戴佩妮后,这位资深的音乐制作人,透过马来西亚《音乐卡奇》在南马展开了寻星活动,希望能够找到下一位乐坛新人。

有兴趣的朋友,或是你知道任何有潜质的朋友,不妨一起来试试看哦!

可上 www.musickaki.com 了解详情!

原帖由 joaan01 于 12-11-2007 03:31 PM 发表
有分唱什么语言的歌吗?华语可以吗?

任何语言都可以啊!台湾当然还是以华语为主的。

原帖由 淘汽小宝贝 于 12-11-2007 04:46 PM 发表
有分种族的吗?

不分种族的。