佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上厕所的时候。。。。

想请问各位男士们,在公司上厕所小便时,你们会把长裤退到露出整件内裤吗,还是只是拉开拉链而已,最多只是裤子全面稍微打开?
因为我本身觉得把裤子脱到露出整个内裤是有一点夸张而且不雅的,可是偏偏看到有同事这么做。
这到底是不是适当的行为?还是我看得不够开?

可能你的同事怕别人不知道他穿名牌内裤。。。

他比较豪爽吧

他比较豪爽吧
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:18 PM

应该没你豪爽。。
你可以在论坛露脸。。用真姓名。。。
就如没穿内裤。。。

他比较豪爽吧
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:18 PM

你换发型了? 新型相有点象黄立行。。。

回复 4# ken77

这个怎么可以相提并论。

我的真人名字和真人面孔都给至少给几千个人听过看过。
在报纸上更给至少几万个人看过。。。

但我的内裤没给几个人看过。

Follow Us
回复 5# ken77

前几天刚剪的。
不太像吧。。。

回复  ken77

这个怎么可以相提并论。

我的真人名字和真人面孔都给至少给几千个人听过看过。
在报纸 ...
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:25 PM

你上过报纸, 原来你是名人。。

回复  ken77

前几天刚剪的。
不太像吧。。。
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:27 PM

与之前的比, 目前这发型显的你比较有精神咯。。。

你上过报纸, 原来你是名人。。
ken77 发表于 3-5-2011 09:27 PM

上报纸不代表是名人。。。
我是STPM成绩放榜时见报的。。。
那时我很瘦,发型也完全不同。
估计没人认得出我。

回复 9# ken77

谢谢,是啊,我也觉得这个发型蛮适合我。

上报纸不代表是名人。。。
我是STPM成绩放榜时见报的。。。
那时我很瘦,发型也完全不同。
估计没人 ...
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:33 PM

我们让LZ 的帖失去焦点了。。。

让我们把话题扯回。。必须有以下points。。。

A) 内裤
B) 露内裤
C) 厕所

我们让LZ 的帖失去焦点了。。。

让我们把话题扯回。。必须有以下points。。。

A) 内裤
B ...
ken77 发表于 3-5-2011 09:36 PM

我敢把真人头像名字放在论坛。。但我不敢把我的内裤那么豪爽的露出来。。。
anyway,如果遇到这样的人我也觉得没什么,反正我不去理他就是了。

我敢把真人头像名字放在论坛。。但我不敢把我的内裤那么豪爽的露出来。。。
anyway,如果遇到这样的人 ...
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:40 PM

你应该已经到家了。。。我还在公司。。。很显。。。有股气压在胸。快呼吸不过来了。。。

see the situation and place..去游泳也是当众更衣。。。没舍大不了的。。

你应该已经到家了。。。我还在公司。。。很显。。。有股气压在胸。快呼吸不过来了。。。
___ ...
ken77 发表于 3-5-2011 09:44 PM

你真了解我。在公司我不会上与工作无关的网站。
以你的能力我相信你可以克服任何压力,加油。

说得也是,但是泳裤和内裤有点分别吧,anyway只要是没有妨碍到我,他们要脱光也是他们的事,我才不管。

你真了解我。在公司我不会上与工作无关的网站。
以你的能力我相信你可以克服任何压力,加油。

说得 ...
郑汉良 发表于 3-5-2011 09:53 PM

我在烦恼, shipment schedule。。。每一个客户都要争着出,
没人肯让步。。。我好头疼。。。

你们不要再用我的帖打情骂俏了好不好

walao。。既然用到打情骂俏。。。

所以, 小弟弟,你要我们认同他非常不道德, 对吗?

我在烦恼, shipment schedule。。。每一个客户都要争着出,
没人肯让步。。。我好头疼。。。
...
ken77 发表于 3-5-2011 09:57 PM

这种事你应该经常遇到,partial shipment,或从boat shipment改成air shipment,air freight 平分担看看可以不。
如果真的做不到,就要老实告诉customer,千万别commit original schedule,不然会死得更惨。
不过我相信这些你都试过交涉过了依然没有好的结果对不对?

===========================

感觉不同。。。所以有些人看了还是觉得憋扭。

就好像facebook放真人头像和姓名跟论坛放真人头像和姓名其实也没差多少。
都是让人网上交流的地方,但感觉就是不同。

这种事你应该经常遇到,partial shipment,或从boat shipment改成air shipment,air freight 平分担看看 ...
郑汉良 发表于 3-5-2011 10:09 PM

别在这里谈这些, 有人不高兴咯。。。