佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在年轻人的工作态度!!我接受不到咯!!@#¥%……&

本人是在一间中型企业担任副经理一职,我是属于总公司的!由于下面还有三间分店,我的工作就是负责请人与在职训练新人!!由于薪金都是在1700至2500之间(promoter)所以很难请到一些成熟的员工!!往往来面试的都是年龄19 - 23岁之间,这些年轻人一进工就好象公司是他爸爸开的!!有钱就来不上班,没钱就来上班!!
有些甚至什麽都不会连扫地,抹玻璃都还要我教,他还要和我要求两三千一个月!!他们到底家里有没有镜子去照下他们那张脸!!什么都不会还要要求那么多,做事一点责任感都没有,什麽事都做不好!!还要我去帮他们抹屁股!!!我真的很替他们的未来担心,马来西亚华人的脸都让这些新一代丢光了!!!刚刚一点一个20岁的员工无缘无故的一封信息来说不做就不做!!你以为你有事做,就能不做吗!!难道我就没事做吗!!现在的80代和90代真是令我太失望了!!!!从今以后我情愿加高些薪水,请些成熟的员工,也不愿请这一班太子工作!!!!!!

我明白不能(一竹竿打沉整船人)但是起码现在我请的十个人,十个都是皇宫的太子!
发泄完毕!!!!!!:@:@:@

你的算轻松的工作了,我们请的是technical support,after sales service的那些更加吐血 你的遭遇我很了解 =.=

没有必要特地开贴开跟我过不去的。。。你的居心,自己知道啦

回复 1# 天煞

我是完全同意的咯~工錢要高,工作要簡單、要少~看到都氣~

我当过上司的,你的心情我也很了解

请问贵公司宝号?2500请新人当promoter?

我可以介绍你不错的员工。。。还是,你包括佣金跟其他津贴进去?

Follow Us
全被你说中鸟

这简直就素偶的工作态度

全被你说中鸟

这简直就素偶的工作态度
伬尺天涯 发表于 4-5-2011 02:28 AM

其实,2500很多咩?

回复 8# iloveLED

对目前滴偶乃说 素!

回复  iloveLED

对目前滴偶乃说 素!
伬尺天涯 发表于 4-5-2011 02:34 AM

如果说,SPM资格的确很多。。。。。degree就不会觉得很高了。

但是,我根据LZ的写法。。。觉得跟普通的promoter没有分别。。。。

很好奇什么公司用2500请普通promoter。。。。。

还要扫地抹玻璃,肯定是固定地点上班。最大可能就是department store这类。。。。莫非是香水?还是珠宝?

回复 1# 天煞

老板嫌工资给太多员工,工作又少。。     想省嘛,剩的都是自己的了。。。
    员工嫌老板工资给太少,工作又多。。     万物年年都起价,生活费很低咪。。

非常正常不过了

p/s:  23岁不会扫地,打死我都不信,扫自己的爱车cabin,抹车窗都细心过车房洗车人员

有没有要请part time promoter?

只能講現在的小孩是被寵壞了的。

工钱很高下...楼主还要请人吗?

被宠坏了....都是被60后和70后的父母所宠出来的。

给我小妹妹的电话联络 / 面子书。。。。。。。。让我代替月亮使者来惩罚她们

本人是在一间中型企业担任副经理一职,我是属于总公司的!由于下面还有三间分店,我的工作就是负责请人与在 ...
天煞 发表于 4-5-2011 01:58 AM

promoter都有Rm1700-Rm2500,而且他们还嫌少? 请我吧,帮你洗厕所也没问题。

promoter都有Rm1700-Rm2500,而且他们还嫌少? 请我吧,帮你洗厕所也没问题。
devilsroad 发表于 4-5-2011 09:42 AM

请问你已经拿号码排队没。。。。?

你的公司还要请人吗???

回复  天煞

我是完全同意的咯~工錢要高,工作要簡單、要少~看到都氣~
Ck43v3r 发表于 4-5-2011 02:22 AM

我赞同。。我看过有些没有学历还要求五千块一个月。。