佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天煞

现在年轻人的工作态度!!我接受不到咯!!@#¥%……&

薪水高下,如果是底薪的话。

请问你已经拿号码排队没。。。。?
see_done 发表于 4-5-2011 09:55 AM

我愿意上老板家洗厕所,你别跟我争。

我是80代的

我愿意上老板家洗厕所,你别跟我争。
devilsroad 发表于 4-5-2011 02:36 PM

你酱会让KAKAK调高来卖的。。。。。。到都是你宠坏KAKAK的

protomer薪水好高
我的书白读了

promoter 也蛮辛苦以下的,1个星期只可以休息一天,而且不能选在sat n sun。。。
一天10am-10pm,还要站站站,给人Sportcheck,给人骂(顾客+上司)还要每天应付不同的人。。。
虽然羡慕薪水高过我==! 但是我不会选作Promoter的说。。。

Follow Us
rm2500? 还好吧..可是这价钱养活不了我 T_T

我也是80后的哦~ 自认做事满有责任感的耶~

不过promoter月薪RM2500都高过我了,心理难免不平衡一下~

现在的年轻人是要时间去教导。她/他们也是刚出来社会,难免会有些小姐/少爷脾气,只要用心指导日后必能成大器。想当年我刚刚出来社会时也和他们差不多!^^

这些花靓, 饿死一两个也不用可怜.
在我手上是见一个炒一个.

本人是在一间中型企业担任副经理一职,我是属于总公司的!由于下面还有三间分店,我的工作就是负责请人与在 ...
天煞 发表于 4-5-2011 01:58 AM

你可以请3-4k一个月的员工

回复 6# iloveLED

对我们公司是卖金的!!如果你的文凭是不错的话!!你的人工绝对可以到那个价钱!!!!

回复 8# iloveLED

就是因为不多才请来请去都是一些不尽责的人!!!多的话我就不用受这些太子的气了!!!!

回复 10# iloveLED
卖金的!请问下阁下今年贵庚啊????我看你在这吐嘈!!蛮想知道你的年龄与工作???
有当过上司吗???

回复 11# dfamd
就是喔!!这是他第一份工!!之前都是一直在家,家人养!!而且他没车的!!!上班妈妈载~无言!!!23岁啊!!!!

walau, 我是84年的, 2500底薪对新人来讲, 蛮高的。。
我两三年前带的Junior才1200.。。
(眼镜行sales)

回复 16# see_done

哈哈!!那需要送去你家让你对付他们吗????wakaka

回复 31# mingshi

底薪是千五到千七不准!!然后再看你的sales咯!!如果你卖到的话!!4k - 5k 不是问题啊!!!哈哈!!

本人是在一间中型企业担任副经理一职,我是属于总公司的!由于下面还有三间分店,我的工作就是负责请人与在 ...
天煞 发表于 4-5-2011 01:58 AM

没办法啊,80&90s' 的95%都学院毕业,不是Degree就是Post Graduated,只有少部分不读书。他们持着自己年轻,有学问,有张纸,一半以上都是这种态度的。见惯就好。

回复  see_done

哈哈!!那需要送去你家让你对付他们吗????wakaka
天煞 发表于 6-5-2011 11:11 AM

我没有阻止你的权力。。。。。。。。。难道这也是你员工的福利?