佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚装礼服: 租 vs 买

关闭 [复制链接]
今年遇上百年结婚潮,想必姐妹们一定接喜帖接到手软,挑出席宴会的礼服也挑到头痛

一般大家都会到商场购买,因为看得到试得到,但价格也比较贵

不然也可以选择网购,价格通常比店铺便宜,但是眼光要很好

甚至有些朋友会选择租晚装礼服,花一点钱但只能穿一晚

想知道和我面对一样问题的姐妹们有什么想法呢?

请踊跃发表意见

单选投票, 共有 183 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是上网买礼服
当然,最重要是先了解自己最适合穿什么衣服才买

对于budget没那么多的我,用租的就好~结婚用了好多钱咯~
而且也穿那么一次罢了~

我也最近也在烦着这个问题~
租?买?
应该买吧~租的买的,价钱相差不远~
不管怎样,绝对不会上网买~
太没有安全感了

刚买了两套~~差不多RM100~~ 白色+紫色~~下个月一场,9月一场~

看清况咯,不过一直以来都是去买的,
但也不是临时买的那种,
通常是有去shopping的时候就会注意一下,
尤其是有折扣的时候,就选上一两件摆着咯。

Follow Us
我会买的。不过不会上网买。因为要求能感觉到布质。刚开始会上网买,都是试着玩玩,好奇。

上什么网?可以介绍吗?

我會到商場買哦,沒有試過始終“不放心”

我是上网买礼服
当然,最重要是先了解自己最适合穿什么衣服才买
雨中飞鹭 发表于 4-5-2011 12:48 PM

对!我觉得知道自己适合穿什么衣服是一件很考功夫的事,美眉很厉害呢!!

对于budget没那么多的我,用租的就好~结婚用了好多钱咯~
而且也穿那么一次罢了~
helen1437 发表于 4-5-2011 03:46 PM

恩。。毕竟新娘穿的礼服都很华丽,婚后也不能穿去别人的婚礼吧!
但是如果是出席亲戚朋友的晚宴呢?美眉是否还会去租?听说晚装礼服的租价也不便宜呢
如果两者相差大概50-100块呢?怎么选?

我也最近也在烦着这个问题~
租?买?
应该买吧~租的买的,价钱相差不远~
不管怎样,绝对不会上网买~
太 ...
cutecutejingle 发表于 4-5-2011 04:38 PM

通常可以在商场先试再上网买,但是能在网上找到跟商场一摸一样的礼服好像有点难度

我也是最近才听说晚装可以用租的,但价钱如何?是在婚纱店租吗?如果租价和买相差不大,那为什么要穿别人穿过的?虽然过后可以省却“吊橱”的烦恼。。。

刚买了两套~~差不多RM100~~ 白色+紫色~~下个月一场,9月一场~
Rainis 发表于 4-5-2011 06:50 PM

截至目前为止,我9月已经有4场了

2套Rm100 好便宜,网上买的吗?长礼服还是小礼服? pm 我详情可以吗?

看清况咯,不过一直以来都是去买的,
但也不是临时买的那种,
通常是有去shopping的时候就会注意一下,
...
璇霓 发表于 4-5-2011 06:56 PM

未雨绸缪,很好。
偏偏平时大减价我都会去看比较长穿的衣服,像上班服和出街的。
怕晚装买了不适合场合,比如买了长礼服,但晚宴是在学校礼堂,到时还要买过

我会买的。不过不会上网买。因为要求能感觉到布质。刚开始会上网买,都是试着玩玩,好奇。
chubbygal 发表于 4-5-2011 07:34 PM

比较希望知道结果上网买的礼服大部分有达到你预期中的品质吗?还是都货不对版?
因为多数网上的卖家都会把照片修到很美,让人“想多了”,哈哈

我會到商場買哦,沒有試過始終“不放心”
eudora 发表于 4-5-2011 10:56 PM

即使商场的价钱比较贵也ok 吗?我的挣扎是在商场和网上同时看到一样的款式, 但价钱相差很远,又开始担心网上的布料会不会是比较差的,不然怎么相差那么便宜?女人啊,矛盾死了

即使商场的价钱比较贵也ok 吗?我的挣扎是在商场和网上同时看到一样的款式, 但价钱相差很远,又开始 ...
aiyoweiya 发表于 5-5-2011 10:05 AM
遇到醬的問題就真的不知如何是好了!!!不如你先到商場試試看那件衣穿起來美不美咯,要是美的話,價錢又差一半以上的話,就搏一搏吧!!!上網買吧!!因為有些商場的貨源也是和網上的是一樣的,但是要是你看中的衣是有品牌的,我還是建議你到商場買,因為現在“模仿”風正吹得強…

未雨绸缪,很好。
偏偏平时大减价我都会去看比较长穿的衣服,像上班服和出街的。
怕晚装买了不适合 ...
aiyoweiya 发表于 2011-5-5 09:55

那就不要全部买长的咯。买一两件短的,不就可以了吗?

回复 12# aiyoweiya

刚刚在佳礼买卖广场看见这个~ 也许你用得着~
    http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2027106&extra=page%3D2

很漂亮。。。。我很喜欢