佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiyoweiya

晚装礼服: 租 vs 买

关闭 [复制链接]
截至目前为止,我9月已经有4场了

2套Rm100 好便宜,网上买的吗?长礼服还是小礼服? pm 我详情 ...
aiyoweiya 发表于 5-5-2011 09:49 AM

短礼服~ 和同事买的~。她是拿实品给我试~她也有卖长的~

恩。。毕竟新娘穿的礼服都很华丽,婚后也不能穿去别人的婚礼吧!
但是如果是出席亲戚朋友的晚宴呢?美 ...
aiyoweiya 发表于 5-5-2011 09:43 AM

如果出席晚宴的话,应该都不用太华丽的吧!买的都ok~好像time square或者sg wang都能买到便宜的啊!

回复 15# aiyoweiya

我觉得是要调整好你的期望,一件品质好的长礼服,至少五六百块,网上买的话,可
能少过三分之一的价格,所以肯定不能期望高的。我。。。没有失望过,因为早就
知道结果是这样,也没有打算穿咯。呵呵。不过那种网购的刺激感真是好玩的。

总而言之,是性价比的问题,一百就是一百的品质,五百就是五百。

回复 2# 雨中飞鹭

请问你是在哪个网站买的?可以给我link吗?谢谢~

我有些是上网买,有些是店铺买的。
我只能说一分钱一分货。。。。。。
如果是拍照用的,我不介意便宜货毕竟是拍效果而已。不过AD的婚纱礼服我会要求比较高。

目前总共有:

1 件BCBG Maxazria婚纱 (KLCC) RM2100
1 件仿Vera Wang 婚纱 RM600 (淘宝定做)
1 件蕾丝托尾婚纱(拍照用) RM350 (淘宝定做)

1件BCBG Maxazria 白色低胸露背晚装(老公送,价钱不详,不过我真的好喜欢噢)他没有跟我说多少钱,不过应该要4位数
1件黑色单肩纺纱晚装 (OneU 里的Boutique买的) RM700- 50%
1件欧式酒红色鱼尾晚装(拍照用) Rm400(淘宝定做)
1 件中式鱼尾晚装(拍照用)RM200 淘宝定做

现在再想要不要上淘宝买件裙褂来穿

回复 24# wishwing87

是在淘宝网购的,你可以到我的贴看看

Follow Us
我的所有礼服都是买的。因为公司一年大概有两三次晚宴要穿过,所以我逛街都会买一些。已经有另外一个橱放我的晚礼服了。至于结婚的也会买,因为我看上的租一次能在淘宝买两件了。

如果是拍照用的,我不介意便宜货毕 ...
applepie8899 发表于 14-5-2011 05:19 PM

哇。。。很羡慕你有那么多礼服呢!
以后去dinner 也不怕没礼服穿了

我的所有礼服都是买的。因为公司一年大概有两三次晚宴要穿过,所以我逛街都会买一些。已经有另外一个橱放我 ...
当猫爱上狗 发表于 15-5-2011 11:32 PM

大家都好像很喜欢上网买礼服呢!
可惜我不想重复穿同样的礼服出席几个不同的晚宴,1或2场还可以,但如果遇到很多人结婚的月份就惨了,因为facebook 会出卖你

回复 29# aiyoweiya

到目前为止我的礼服还没重复过呢,而且还有没穿过的。

哇。。。很羡慕你有那么多礼服呢!
以后去dinner 也不怕没礼服穿了
aiyoweiya 发表于 31-5-2011 05:00 PM

不用羡慕的啦,这种败家习惯你最好不要学我
我去晚宴的晚装不会重复的, 还好有两个妹妹可以减低自己的罪恶感

刚买了两套~~差不多RM100~~ 白色+紫色~~下个月一场,9月一场~
Rainis 发表于 4-5-2011 06:50 PM

很便宜,在那里买?

很便宜,在那里买?
cheysarah82 发表于 4-6-2011 11:44 AM

我是向同事买的~

上什么网?可以介绍吗?
kpxgt 发表于 4-5-2011 09:52 PM

请看pm哦

您可以pm我您网上购买婚纱的网址吗?
谢谢

如何上掏宝定做呢???? 请楼上的MM教教我.. 可以吗?

如果是拍照用的,我不介意便宜货毕 ...
applepie8899 发表于 14-5-2011 05:19 PM

请问要怎样让淘宝寄来马来西亚啊?很多都只寄内地哦
还有还有,可以给一给你订购的商家吗?? 我怕自己找然后被骗

谢谢哦

上网订,怕怕。
租的。就只穿一次。

租比较值得!只穿一次嘛!

我是租的因为懒惰收藏礼服