佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有很会写英文书信的朋友吗?

我想写一封书信给一个顾客,内容是要告知顾客把payment bank transfer 去我们的公司户口。

我因该怎样写呢??希望这个有朋友简单的告诉我如何用因为书法来写。谢谢

大致上我是会写的,只是我不懂得书信上的客气语应该要如何写而已。

应该在语文那里发帖哦

应该在语文那里发帖哦
五花肉之光 发表于 5-5-2011 01:16 AM

我也有贴在那里了,但没有人回复我。

你公司沒有 acc dept?

我想写一封书信给一个顾客,内容是要告知顾客把payment bank transfer 去我们 ...
vincentkh 发表于 5-5-2011 12:35 AM

Dear valued customer,
Thank you for your order. Your goods are ready, kindly bank in to us amount of RMxx into our bank account MBBxxxxxx and fax us the receipt, so that we could proceed the arrangement.

Appreciate for your cooperation.

noh.. 不是很pro 的

Follow Us
Dear valued customer,
Thank you for your order. Your goods are ready, kindly bank in to us amou ...
五花肉之光 发表于 6-5-2011 12:06 AM

好,谢谢。这封信要写给新加坡的顾客,有点压力而已。呵呵呵

好,谢谢。这封信要写给新加坡的顾客,有点压力而已。呵呵呵
vincentkh 发表于 6-5-2011 12:33 AM

不用压力,新加坡很多马来西亚人的。
可能跟你联系的是同乡都说不定.....