佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让我吐血的老板

我知道老板永远是对的这句道理~~
可是我真的快被某个老板给逼疯了~~

我是会计的,可是并不是所有CN,inv都是我做的~~有时候我出了statement他们才改单然后有没有通知我
好几次都是这样,等我得空从新检查就会发现数目的差距~~然后我就要用我的record对回system 的。。
一张一张检查看看是那个白痴customer 的单做了更改~~从300张单找回被更改的那一两张然后从新amendstatement
然后每一次我拿给我老板签名的时候,他就会用好像我是做错的那个人的眼神望着我~·大声问我~~这是什么~~
我还是要解释给他听~~那就算了~~这就是我的工作不是吗~~

然后,cn 不是我做的,我只是负责后续statement的问题~~,他们做了交给客户,我也是不知情的
什么时候交,我也是不知道。。刚老板就说了一句,你什么都不知道,请你来干什么~~
我很想问请问我现在需要做一个schedule,你们去了哪里,做了什么,交了什么,和谁讲电话,一一记录起来吗!!!!
公司不是1个人,我现在的工作到底是你的会计师还是你的私人侦探,我要catch up每个人的行程吗~~~~
我的工作就是要帮你把公司的帐算清楚不是吗!!!请问你到底有没有想过得~~~

纸张用得特别快,你总是跟别人说公司多了几多几多生意。。
每一次我跟你说纸张用完了要买新的,你就用想看着恐龙的眼神看会我
好像我说错了什么话似的~~我不是没有帮过你购买,是你自己嫌弃纸张的薄度,然后自己买了
既然你决定要自己买,偶就不需要负责了不是吗~~~
为了省钱,你每次总是只买2roll~~结果呢~~10~14天就用完了~~

厕纸也是,我买厚的可以用久点,结果你跟我说买这么多做什么~~
你买的不到7天就用完了~~需要这样吗??
我们公司人多,你省来省去是要我们上班时间回家大便去吗!!!白痴老板!!!

最可怜的还不是我!!刚有个同事说没有厕纸包馄饨了~~他妈的~~我午餐时间又要去买了~~这是辛苦了谁!!!!

还工最实际....

遇到 kiam siap 老闆真的很慘下... ...

听过一句名句吗?

老板永远是对的。
顾客永远是对的。

你呢永远是错的。

责任庞大,对到老细的,一就升得快,二就走得快。

咩都是老细大晒,打工的都是酱。

又是一间踩那面公司,连厕纸都要管。

Follow Us
我平常去购物都会顺便买公司必需品的~~反正也是顺便而言
可是老板嫌三献四的~~结果我就索性不买了。。让他自己去买就对了
反正他不会嫌自己选购的东西~~

很想跟他说,你做大事就好啦~~这些小事能不能不要这么斤斤计较!!!

你做会计的怎么也要包打杂了呢?

你做会计的怎么也要包打杂了呢?

因为我老板在我进公司之后就跟我说一句“没有sales就没有公司,没有公司就不需要会计”
你听了会觉得怎样,我自己听了我很心酸,念了2年会计在某些人看来是不被需要的
可是我忍下来了~~所以过去我什么都学~~只要老板说的,我都做~~
所以我的地位是在sales clerk 以下的吧~~不过工资ok,那就算了~~
忍忍就好了,反正迟些等念完degree再丢信还不迟~~

打工仔的工资包括了受气。。

敢敢拍他桌子,然后再比中指给他看。。。

敢敢拍他桌子,然后再比中指给他看。。。

等我拿到张文聘,我可能会这样做~~

让我吐血的老板

回复 1# diarykeeper

以前我的公司也是这样,老板自己叫Engineer做Cn给Owner我根本不知道,后来知道了问老板还要给老板训。

老板都是这样的,以为他们请人就大完,你就忍一忍吧。有出路了再离开

(posted by mobile)

如果钱多的话就忍忍吧
钱少的话直接跟他bye bye 让他后悔

如果钱多的话就忍忍吧
钱少的话直接跟他bye bye 让他后悔

后悔这两个字应该用不着~~
因为他说过他不怕我走,因为系统依然存在~~
随便找个人都可以做

我知道老板永远是对的这句道理~~
可是我真的快被某个老板给逼疯了~~

我是会计的,可是并不是所有CN,in ...
diarykeeper 发表于 5-5-2011 11:22 AM

又是一个吝啬的老板。
楼主的老板连厕纸都要计较,名副其实的小气鬼。

你有加班》他讲你没有效率
你没有加班》你懒惰
前提是全部工作已经完成。。。无言啊