佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养生保健有机花草茶 (STOCK CLEARANCE!!!) 全部RM10一包!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
有机花草茶
展开

有机花草茶

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

薰衣草                        Lavender

改善头痛及偏头痛,治疗咳嗽与失眠,发挥平衡伸张肌肉和协的效果,使身心松弛,并具有镇静、松弛消化道痉挛、清凉爽快、消除肠胃胀气、助消化、预防恶心晕眩、缓和焦虑、预防感冒等众多益处,沙哑失声时饮用也有助于恢复。治疗香港脚,改善女性疾病,降血压,抗感染,强化消化系统及泌尿系统。治疗粉刺、湿疹、烫伤、灼伤,加速伤口愈合,促进皮肤细胞再生。安定情绪,振奋人心,消除沮丧。可用来泡澡或制成香包放枕头旁。

适宜搭配:玫瑰花、洋甘菊等

洋甘菊          Chamomile

安抚效果绝佳,可舒解焦虑、紧张、愤怒与恐惧,使人放松有耐性,对失眠很有帮助。减轻烫伤,水疱、发炎的伤口,溃疡和愈。帮助改善湿疹、面疱、疱疹、干癣、超敏感皮肤,及一般的过敏现象。平复破裂的微血管,增进弹性,对干燥易痒的皮肤极佳。消除浮肿,强化组织,是非常优良的皮肤净化保养品。可规律经期,减轻经痛,常被用来减轻经前症候群和更年期的种种恼人症状。据说对肝的问题也有帮助,改善黄疸及生殖泌尿管道之异常。可改善持续的感染,因为洋甘菊能刺激白血球的制造,进而抵御细菌,增强免疫系统,对抗贫血也颇见效。

适宜搭配:玫瑰花、薄荷、迷迭香等

薄荷               Peppermint

薄荷有极强的杀菌抗菌作用,常喝它能预防病毒性感冒、口腔疾病,使口气清新。有发散风热,清利咽喉,透疹解毒,疏肝解郁和止痒等功效,适用于感冒发热、头痛、咽喉肿痛、无汗、风疹、皮肤发痒、疝痛等症,外用有轻微的止痛作用,用于神经痛等。

适宜搭配:洋甘菊、迷迭香等

玫瑰果                Rosehips

含有丰富维他命C,有养颜美容的功效、防止皮肤粗糙干燥、美白防皱、有效改善疤痕、暗沉、青春豆印、预防改善日晒后色素沉淀,晒伤甚至牛皮癣、湿疹等,对皮肤的保湿功效也十分出色。调节生理机能、减少疲劳感。当需要营养补给时,能提供身体健康维持的重要元素。预防感冒、通便利尿、收缩血管、改善消化,代谢水肿及身体废物。

适宜搭配:绿茶

覆盆子叶                 Red Rapsberry Leaf

有收敛作用,适合在有轻微的腹泻、生理痛、牙周炎、喉咙痛时饮用。在生理期饮用可减轻身体不适。此外,对缓和小孩子的腹泻也有帮助。用较浓的茶汁漱口,能缓和喉咙痛。据说怀孕时常喝会使分娩较为轻松,所以有“孕妇的花草茶”之称。可使子宫肌和骨盆的肌肉保持正常,提高母乳的营养价值,并促进母乳的分泌。但是,这种茶有刺激子宫的作用,在怀孕初期不能喝太多。而且若要在怀孕时饮用,一定要先请教医生。

Follow Us

金盏花            Calendula Flower

感冒时饮用有助于退烧,而且清凉降火气。它还具有镇痉挛、促进消化的功效,对消化系统溃疡的患者极适合。此外,还能促进血液循环,帮助女性生理期间拥有清爽自由的心情,也可缓和酒精中毒,故也有益补肝的功效。超强的愈合能力,杀菌收敛伤口,治理发炎,暗疮,毛孔粗大,防止疤痕的产生。镇定肌肤,改善敏感性肤质。具有修护疤痕的功效。

适宜搭配:绿茶、薄荷、薰衣草、洋甘菊等

迷迭香                    Rosemary

拥有能令人头恼清醒的香味,能增强脑部的功能,消除胃气胀、增强记忆力、提神醒恼、减轻头痛症状、改善脱发的现象,减少头皮屑的产生。具有刺激神经系统运作,改善记忆衰退现象的功效,有助于恢复脑部疲劳,对宿醉、头昏晕眩及紧张性头痛也有良效。具有美容功效,可减少皱纹之产生,去除斑纹;有祛痰、抗感染、杀菌之功效,可增强活力、提神。促进血液循环,降低胆固醇,抑制肥胖。心肝机能养护、气喘保养,减轻风湿酸痛,缓和胃部症状及消化道问题;被视为增长记忆,恢复青春的好帮手。也可用于烹饪、烘焙西点、做菜,烤肉的香料。

适宜搭配:玫瑰花、洋甘菊、薄荷等

保留

来看看喔
不用花大钱也可以顾健康喔

外国正流行的保健新趋势
饮用花草茶可以顾健康喔

保留

玫瑰果,迷魂香,

两包多少钱?

回复 16# lovekelly91

不好意思那么迟才回复你
玫瑰果1包RM13  迷迭香1包RM11 外加邮费RM6
一共RM30
如果能找朋友一起买还可以省点邮费喔
要下定单请跟我确认
谢谢

我是那种不能喝咖啡和茶的人 ... 胃受不了 ..
那么适合喝花茶吗?

回复 21# nov

我本身也是喝咖啡胃会不舒服
喝花草茶没问题
而且不会喝了睡不着

像是薰衣草还能帮助睡眠

七月促销 买五包送一包 要买要趁早喔

我住puchong,bintang(giant)那边的,能面交吗?

我住puchong,bintang(giant)那边的,能面交吗?
cathy628 发表于 31-7-2011 12:57 PM

是在kinrara那里吗?
应该没什么问题
你想要什么花茶?

回复 25# dorae

是啊。。。

几包才送?