佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

那個人沒有跟你解釋是什麽東西?
通常sc的人檢查了你的車子后,就會跟你說這次service是做些什麽東西
-金小妹- 发表于 12-5-2011 02:19 PM

是检查先的啊,
我去这间不是,锁匙给了他
他直接说换什么才弄车的...

想问下VIVA前辈们~
你们的车子有定期换BRAKE OIL,POWER STEERING OIL,跟COOLANT那些吗?
有去P2 SC换吗?

回复 101# Whatever2009

你能LIST出你换了什么吗?

请问p2-tramsmission oil是不是牙油?我忘记上一次最后是几时换牙油了,因我打算不再拿回peroduo service...所以想知道对上一次是几时换了,我现在是4oooomileage。

你们的车还有回去sc 的吗?还是在外面维修?

回复 104# lun_arsl

你的是AUTO牙的吗?   大多数是20K KM就换一次牙油咯~(最好选对牙油)

Follow Us
回复 106# visdesign

我是manual的,每30km才换可以吗?(顺便问一下,tranmission oil是牙油啊?)

回复 107# lun_arsl

可不可以我就不知道~不过应该没问题~有的人很久才换一次~(有问题不要找我~HOHO)   tranmission oil是牙油~

回复  lun_arsl

可不可以我就不知道~不过应该没问题~有的人很久才换一次~(有问题不要找我~HOHO)   ...
visdesign 发表于 12-5-2011 10:32 PM

唔该唔该 thank you thank you

想问下VIVA前辈们~
你们的车子有定期换BRAKE OIL,POWER STEERING OIL,跟COOLANT那些吗?
有去P2 SC换吗 ...
visdesign 发表于 12-5-2011 05:23 PM

我新车到现在好像只是换过engine oil罢了。。其他的还没换。。才走了16+++km

你们的车还有回去sc 的吗?还是在外面维修?
lg123 发表于 12-5-2011 08:51 PM

我等过完warrantry才去外面service。

回复  visdesign

我是manual的,每30km才换可以吗?(顺便问一下,tranmission oil是牙油啊?)
lun_arsl 发表于 12-5-2011 10:24 PM

manual的牙油和auto的牙油是不同的。。

auto是用atf oil的

manual的牙油和auto的牙油是不同的。。

auto是用atf oil的
evox 发表于 12-5-2011 11:51 PM

你的意思是auto是用atf oil, 而manual是用transmission oil?

你的意思是auto是用atf oil, 而manual是用transmission oil?
lun_arsl 发表于 13-5-2011 12:02 AM

前面那句对,manual的我不清楚。。总之manual和auto的牙有是不同的。

给个贴你参考下》》按这

回复  Whatever2009

你能LIST出你换了什么吗?
visdesign 发表于 12-5-2011 05:23 PM

PET GO S/B 5/30 3LIT RM59.00
WIPER SHAMPOO RM3.00
PERTRONAS TQD KAN 2.5 LIT RM41.40
OIL FILTER RM13.00
GASKET RM4.80
CW RM18.00
6% SVC TAX RM1.50
TOTAL RM140.70

回复 113# lun_arsl

manual transmission=手牙牙箱~   AUTO transmission=自动牙牙箱~

回复 115# Whatever2009

还是真的是CAR WASH??

回复  Whatever2009

还是真的是CAR WASH??
visdesign 发表于 13-5-2011 10:40 AM

可是没有看到他帮我洗车..

我是拿去给外面车厂弄的,那时power window的switch有问题,开了关不到,完全没有反应,所以隔天就拿去弄switch也顺便换黑油,黑油隔和coolant,才换了半个月吧,viva power window的switch 跟myvi的情况一样,一直出问题的,p2要改善改善了,那时真的吓到我,因为关不到,窗口也开很大一下,怕给人偷车因为我住公寓,车都park在停车场==  哈哈  所以隔天早上立刻拿去弄,全部中共弄了110,包括换黑油,coolant

是检查先的啊,
我去这间不是,锁匙给了他
他直接说换什么才弄车的...
Whatever2009 发表于 12-5-2011 04:45 PM

正常程序是:
給鑰匙 - 對方檢查 - print一張像是cash sales的東西列明要service寫什麽 - 給你看過以後覺得ok,他們才會開始service的