佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生的婚纱店?

巴生有哪家婚纱店是不错的?
可以介绍吗?
将在九月结婚的我,什么都还没准备到。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# lakelove

o,我会去看看,谢谢你。。。

恭喜楼主,我也是一样,同在9月结婚,可是什么都没准备到。不过我将在6月拍照咯,呵呵

有谁听过sense wedding 吗?也是在巴生的。

回复 2# lakelove

我朋友也是在这一家bs拍的,他说摄影师很棒,但是化妆师就......... 化出来的妆可以“媲美”chowkit road的啊瓜。结果新娘的脸很难看,拍照的时候新郎看着心爱的老婆的脸也笑不出,到最后照片拍出来,我朋友选不到满意的照片,没错,摄影师的拍照手法一流,但是新人的妆容也很重要,所以选择bs的时候不只是选择摄影师的风格,还要留意化妆师,不然他跟你搞一个啊瓜风格,你的结婚照就毁了!

Follow Us
回复 6# pinko^^

他家的化装师就是摄影师的女友

我对这间婚纱店很反感,还没有签倍套时,什么都说好,签了,就什么都做不好,还给顾客脸色看,一句话,倒霉才进去给这些人气死

回复  lakelove

我朋友也是在这一家bs拍的,他说摄影师很棒,但是化妆师就......... 化 ...
pinko^^ 发表于 9-8-2011 01:07 AM

你说你是否在bbk刚开夜不久的?

我对这间婚纱店很反感,还没有签倍套时,什么都说好,签了,就什么都做不好,还给顾客脸色看,一句话,倒霉 ...
tanchiawsuan 发表于 24-12-2011 02:32 PM

你说你是否M开头的?

我也是将在9月份结婚,刚在keep gallery巴生的分店拍婚纱照,但是还没有看到照片,看起来我的摄影师和化妆师都不错,摄影师-ah weng,化妆师-joyce,你可以尝试去问看他们目前的配套。还有一间最近也蛮不错的,marry me briday gallery(在bukit raja),我个人其实很喜欢他的摄影手法,但是价钱又一点贵,所以当时没有签这一间的配套。

请问各位觉得法国情人怎样呢?服务好吗? 摄影如何?

我个人建议各位不要去La BXXXX , 因为我有几个朋友到那里拍过,都是很受气的。。。。

回复 12# Deftones

法国情人我不清楚,只是知道很久了~我的朋友去那边拍过,没听他投诉什么。

La Bxxxx我的一位朋友和她姐姐也是去那边拍,她告诉我那边很好。但是我没选那间哦

我刚签购了Sense Wedding Gallery 的结婚配套。请问各位觉得这间婚纱店怎样呢?服务好吗? 摄影如何?本人还蛮担心拍出来的效果不太好 因为结婚是一生人重要的事情,当然希望可以做到满意的程度。

我三个礼拜前去了Sense Wedding Gallery 问了结婚配套的价钱~
店里招待的SA很好,也带我上去楼上看了她们的婚纱。
但是我个人不是很喜欢她们店里的婚纱,因为看了好像有点旧了
(尤其是她们拍外景的婚纱和颜色,颜色旧旧+看起来很肮脏)

我选择放弃,现在已经跟de'vas签了配套哦
现在担心的是她们不知道会不会i什么都说好,签了,就什么都做不好,还给顾客脸色看

昨天我旧同事告诉我他星期天也是去Sense Wedding Gallery问了结婚配套,
他投诉店里的男SA Service不好

回复 15# nicole8808

是吗 ?他们的衣服真的有那么旧吗?听你这么说,我还真的蛮担心咯
 我想大多数的婚纱店都是天下乌鸦一般黑那就是当顾客还没付完钱给他们时,
 顾客的各种要求都可以办到,相反的当收完顾客们的钱时,他们的态度马上来个
 一百八十度大转变,告诉你这个不行, 那个不行:@服务态度真差劲! 

回复 16# christine28

可能我去了de'vas看到他们的婚纱比sense美很多
只是我看到他们的外景婚纱旧旧的颜色+肮脏肮脏酱~
我问他们做么这样旧不可以选自己喜欢的indoor婚纱出去外景拍照吗?
他们讲不可以,外景的只有这小房间里面的,颜色是久了点,但是照片拍出来不一样的。