佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

johnson216 发表于 15-9-2012 07:26 PM
我每次都是去楼上的link更新我的ACE。。。
我没记错之前我是刷CyanogenMod 7.1 RC2,之前RC1有很多bug。 ...

cm7 ? 这个是 ics 吗?ics 不是 cm9 吗?。。。

whp9196 发表于 15-9-2012 07:43 PM
cm7 ? 这个是 ics 吗?ics 不是 cm9 吗?。。。

我看过了,是的ICS是CM9。之前我看到CM9都是beta version,然后看到
WINGSVv3 Stable v1出了稳定版才刷过。。。。

http://www.wingsv.org/2012/04/galaxy-ace-wingsvv3-stable.html << -- 现在用这个!

http://www.wingsv.org/2011/12/galaxy-ace-ice-cream-sunday-ics.html <<-- 之前用ice cream sunday 本帖最后由 johnson216 于 15-9-2012 10:29 PM 编辑

johnson216 发表于 15-9-2012 10:26 PM
我看过了,是的ICS是CM9。之前我看到CM9都是beta version,然后看到WINGSVv3 Stable v1出了稳定版才刷过。 ...

我在用着的是 cm9 rc1,看到rc2 出了心痒痒想刷

whp9196 发表于 16-9-2012 12:07 PM
我在用着的是 cm9 rc1,看到rc2 出了心痒痒想刷

不敢乱来,虽然ace现在可以玩很多花样。。。

请问Ace有什么ICS或JB的rom吗?我的Ace现在用着ICS,相机可以用但是蓝牙用不到……
有哪个ICS的rom是相机蓝牙都可以用的吗?

请问你们的ACE机可以玩"angry gran run"吗?我的不能玩!

Follow Us
请问这个手机有前置相机吗?
如果有请问在哪里弄呢?

请问各位大大,galaxy ace 可以下载玩candy crush 吗?...
因为我去了google play里,下载不到...

zhiyen_cari 发表于 5-4-2013 10:12 AM
请问各位大大,galaxy ace 可以下载玩candy crush 吗?...
因为我去了google play里,下载不到...

galaxy ace 这类的低端手机不能玩大多数的大型游戏。。。
所以有点可惜了。。

donleong 发表于 9-5-2013 11:17 AM
galaxy ace 这类的低端手机不能玩大多数的大型游戏。。。
所以有点可惜了。。

Haiz....
还是准备买别的手机吧.....谢谢你。。。

zhiyen_cari 发表于 9-5-2013 11:19 AM
Haiz....
还是准备买别的手机吧.....谢谢你。。。

我电话也是那样
都没有安装什么东西 18mb一下 信息就不能进来
用到很pekcek
我也是很想换电话

可惜s4的plan好像不适合我 haiz

你呢打算换什么手机

川页 发表于 3-5-2013 07:28 PM
这个一直中内存不够的问题。。sms不能进来..
大家有有遇过吗?能不能把sms搬进sd card的....
没装什么软件 ...

常常~装一两个apps internal memory就满了
后来我朋友帮我clock,把sd card memory clock成 internal memory,现在我的ace 有2gb的 internal memory.
不过这架手机问题太多,我要换!

johnson216 发表于 15-9-2012 10:26 PM
我看过了,是的ICS是CM9。之前我看到CM9都是beta version,然后看到WINGSVv3 Stable v1出了稳定版才刷过。 ...

用着2.3.6升级去你说的

http://www.wingsv.org/2012/04/galaxy-ace-wingsvv3-stable.html
卡刷完结果卡在Android字那边,
可有其它方法补救?如何刷回?
谢谢指教

J3ffr3ytjw 发表于 24-5-2011 11:30 AM
我发现到自从升级去2.3后
从正常的状态变成糟糕的状态

我幫弟弟升級後到2.3.7
他也是是不好用 費電
一直用到昨天再幫他升級到CM10.1
也是很lag 有bug
最後還是刷回froyo 2.2.1
用odin v4.38 + cooper.ops
firmware 不能用one package
不然就會brick掉

这几天我的SGA经常出现“紧急拨号”,完全没有信号,重新启动后就解决了,一天碰到两次不定。
sim卡装在别的手机测试过,肯定没有问题,手机也设置了恢复原厂,还是有同样的问题。

有没有人遇过这类型的问题?可不可以解决?