佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

希望我的那一架没有问题吧

想问一问,ACE 的车用charger要在哪儿买到?? 价钱大概是多少??
又或者是有compatible的就可使用,例如HTC的(因为我发现htc的slot跟ace是一样的,那种是不是叫mini usb??)

回复 86# patpat69

相信大多的android机都是通用的~

我也曾經這樣想,結果就不理,當你真的遇到像我一天超過4次SOD的時候,而且又不知道電話已經是SOD狀 ...
^洁^ 发表于 16-5-2011 02:38 PM

有sod的朋友~试下update自己的rom吧~odin那里可以更新!

有sod的朋友~试下update自己的rom吧~odin那里可以更新!
小耀 发表于 16-5-2011 08:01 PM

update rom? odin?什麼來的? 不好意思

好消息, 不過新聞是英文的

這裡 & 這裡

Follow Us
好消息, 不過新聞是英文的  

&
^洁^ 发表于 16-5-2011 10:22 PM

我们能update这个rom吗?

我们能update这个rom吗?
DarkLance88 发表于 16-5-2011 10:31 PM

gingerbread 出了歐洲版不是嗎?可以試試看,外面有教學。。。samsung官方的還未推出。

请问怎样customize 铃声 给不同的人?
alston_147 发表于 16-5-2011 10:32 PM

我用ringo pro的

请问怎样customize 铃声 给不同的人?
alston_147 发表于 16-5-2011 10:32 PM

去下载小米分享~有整百万首歌给你下载和customize 铃声

哈哈,终于买到了。。。。
不过RM999。。。

回复 41# kisskiss_u

你先关机一会儿再开看。。。。我朋友教我的

ace不能开wma。请问有哪一款app能在ace开到wma的?
我试了天天动听,wma的歌能显示在playlist里不过就是播放不到。我相信是没有wma codex的关系。
请问有哪款app能播放到wma的?酷我能吗?

回复 57# leowjc

早知道去shenheng买。。。我去pelangimall 买的那间,RM999 什么都没有。。。

原来是wifi作怪

我也曾經這樣想,結果就不理,當你真的遇到像我一天超過4次SOD的時候,而且又不知道電話已經是SOD狀 ...
^洁^ 发表于 16-5-2011 02:38 PM

谢谢大大的通知。wifi关着就不会了

回复  leowjc

早知道去shenheng买。。。我去pelangimall 买的那间,RM999 什么都没有。。。
klevintan 发表于 17-5-2011 11:19 AM

这里很多人都知道,你不知道啊,可惜了,比较贵,warranty只有一年。

flash不能用是由解决方法吗?还是hardware的问题?

你们有注意到这个POST吗?竟然不用ROOT也可以APP2SD!!(看第63页1551#)

http://cforum.cari.com.my/redire ... 38&pid=87622887

我有个疑问:如果我们把SOFTWARE装在SDCARD,但当要换新的SDCARD时(例如4G去8G)我们是不是只是把SDCARD里的全部档案COPY去新的CARD就行了?不用REINSTALL?