佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

误导很多女人 ...

评分

LawXiu96 + 1 我很赞同

去嫖过妓也跟还没开始交往的女生讲,果然是笨男人。

(posted by mobile)
tcs168 发表于 14-5-2011 10:22 AM

诚实的男人。。。 好男人来的。

我是女生,不能接受!怕他死性难改!

评分

meowwomen + 1 我很赞同

来个观察期先咯。。哈哈、。。别那么快上手。。试车先。。满意了才买啊。。

不賭不知時運到,不嫖不知身體好......^^"

回复 1# 熊猫922

很多女生在结婚以前,也和别的男友发生关系。 为什么有嫖过的男友又不能接受?现在没有嫖过的男友,结婚以后你如何变成确定他不会去试?
我不认为每个男人都喜欢嫖。如果他有正确管道去"解放", 他应该不会嫖。 除非,你的朋友结婚以后,这又不可以, 那又不可以 。这样难说了解。。。。。。。。。

评分

chowzQ + 5 我很赞同

Follow Us
回复  熊猫922

很多女生在结婚以前,也和别的男友发生关系。 为什么有嫖过的男友又不能接受?现在没 ...
zxcvbqwert 发表于 14-5-2011 11:04 AM

朋友,嫖和跟前女朋友發生過關係是兩回事...
    在道德上,嫖是一種不好的行為...
    在理論上,嫖是一種和賭博一樣不好的嗜好
    在品德上,嫖是一種低級而賤格的品行..
    在醫學上,嫖是一種極容易患上性病的道場.....
    在人道上,男生如果沒伴侶而又需要發洩性慾,大可以打飛機(自慰)而不是去做這麼低賤的嫖妓行為......

我是男的..如果你可以相信他以后在一起的日子没有再去嫖的话..就接受他咯...

曾经有朋友对我说:单身的男人去嫖,没有对不起谁..但有了另一半..就不可以这样玩下去了..
我听了..也觉得蛮有道理..但我就不懂我朋友现在已经有了另一半..是否还有去玩咯..

换个角度..
当一个女生拍拖过很多次,有几名的ex男友。。每次遇上的都没有幸福的结局。。
个个男友都离开她。。不是她戏弄感情。。只是遇到错的人。。
如果你是她的男友。。你知道她之前有几个前度男友。。也发生过关系。。你会介意因为她之前有太多男友和都发生过关系吗?而觉的她肮脏吗?

评分

chowzQ + 5 我很赞同

回复 1# 熊猫922

首先要看他有没有AIDS

我身边的男性朋友没一个是在年轻的时候没嫖过的。。。
除了我~~~

心理很像会有条刺那样的。。。

看什么情况下去嫖妓。。。。

如有女友还去嫖妓的话,无法原谅。。。。

好的男人也有需要。。。。哈哈。。。。明白!

那个男的会沒去嫖过
除非他还在上幼儿园,没钱或找不到门路
笨男人或刚上幼儿园的才会向女朋友坦白

回复 11# 小冲

真的!人不可貌像,用在他身上真的超贴切的,我也见过这男生,真的看不出来!我也真的替他好失望!
好友的心情我也懂,很矛盾!不懂她已放了多少感情了,因为他们早早就已经互相吸引了。
唉。。

回复 14# 小冲

我没有这种诱人的姿色呀!我不懂演戏,而且他也见过我,知道我和好友的关系呀!

回复 26# zxcvbqwert

我虽然是爱吃醋的女生,如果男友是跟过他前女友有发生过关系,我还可以接受,毕竟那是因为他们彼此有爱有感情的。
可是嫖,我很难去接受咯!可是又不敢跟好友讲得太绝。

我真的不了解单身的男生,你们是怎样解决生理需要的?

我是觉得还是可以给对方一个机会啦,关键是对方要跟你保证,不再重蹈覆辙。
而且,男人会变的,婚前不嫖,不代表婚后不会嫖,反过来说也是一样。
再换个角度来说,因为以前受过的诱惑过 & 经历多了,所以以后可能会比较有定性,能抵抗诱惑。
每个人都有不堪回首的过去~勇于说出来,就是承认错误的一种表现~你还是直接问他比较好,衡量他的决心后,才来做决定~
没有天生的好男人,只要懂得认错改过,就是好男人的一种表现~

回复 27# 《文治征塵》

打太多飞机会不会伤身啊?
通常多久一次才算正常啊?如果不是透过这方式来解放,还能怎样吗?

评分

prodigys + 1 梦遗