佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打工的你,当有一天你做到很高的薪水突然没得做ot,你们还会那么拼吗?

打工的你,当有一天你做到很高的薪水突然没得做ot,你们还会那么拼吗?

lz很高的薪水是指多少??现在1700以上公司就有借口以劳工法不给ot咯。。

我之前1500。。。從早上8點做到晚上12點。。。ot費就是一餐經濟飯晚餐。真是tmd。

我以前是1510, 10点到10点, 没有OT的~
还不是一样要做~

你打工就只为了OT? 那就一辈子都不要升职咯....

lz很高的薪水是指多少??现在1700以上公司就有借口以劳工法不给ot咯。。
eileenkerk 发表于 14-5-2011 10:15 AM

我现在1550没ot做了!

Follow Us
露丝复 发表于 14-5-2011 10:23 AM

没有ot钱,我都很穷咯!又扣epf socso...pokai啦!不够钱用啊!

我现在1550没ot做了!
alexyeoh_leo 发表于 14-5-2011 10:26 AM

啊??以前好像是1500,不过那时有看到这里的一个网友写是改到1700了。。。你应该去劳工部哪里问问是不是改了,然后跟你啊头说说,有些公司就是这样吃人不吐骨头的。。。

露丝复 发表于 14-5-2011 10:23 AM

有些公司是欺负人的,升职不升职其实不重要,最重要的是钱要多。。。

我以前是1510, 10点到10点, 没有OT的~
还不是一样要做~
cellowei 发表于 14-5-2011 10:23 AM

你比我多10塊而且我多做4個小時。。

啊??以前好像是1500,不过那时有看到这里的一个网友写是改到1700了。。。你应该去劳工部哪里问 ...
eileenkerk 发表于 14-5-2011 10:28 AM

我有说他咯!他说你不要比别人的公司,我们公司只是做到1.5k就没有ot得到算了!所以我也想去劳工部那里问问了!

回复 10# 我要上天堂

哇, 原来我不是最惨的。。。

BTW, 我的那个是几年前的价位咯,

1510, 6天制,10点到10点(shopping mall)

没有OT。

不过有的拿佣金,

大概是sales的1%。。。

回复  我要上天堂

哇, 原来我不是最惨的。。。BTW, 我的那个是几年前的价位咯, 1510, 6天制,10点 ...
cellowei 发表于 14-5-2011 10:39 AM

你也是做shopping mall的啊!那你是做什么部门的?

有些公司是欺负人的,升职不升职其实不重要,最重要的是钱要多。。。
eileenkerk 发表于 14-5-2011 10:29 AM

现在钱很重要,没有钱万万不能!

回复  我要上天堂

哇, 原来我不是最惨的。。。BTW, 我的那个是几年前的价位咯, 1510, 6天制,10点 ...
cellowei 发表于 14-5-2011 10:39 AM

我那份工作只是3年前而已。。當時我做助理。我還有一個啊頭。。但都做不久。。一年内竟然跑了3個。當然上面很順其自然地把阿頭的工作全部交給我做。。薪水什麽都沒起,更讓我氣的是上面送了我一句:要付出你熱忱的心。。wth...

回复 13# alexyeoh_leo

我是眼镜行的验眼师,

那个是2003-2004年 KL shopping mall里的眼镜店给的价钱。。

你呢?

回复  alexyeoh_leo

我是眼镜行的验眼师,那个是2003-2004年 KL shopping mall里的眼镜店给的价钱。 ...
cellowei 发表于 14-5-2011 10:52 AM

你做一年薪水就1.5k吗?
我在这里做了五年咯!

我以前是1150的,现在老板起我的工钱到1350,然后OT差不多接近2200.。。现在没什么OT鸟~很苦鸟~~

回复 17# alexyeoh_leo

BTW,我突然发现我好像从来没有拿过OT也。。。

开始的时候是做sales, RM750,也是没有OT。工作时间, 佣金一样。

做了两年, 拿到执照做验眼师, 起薪, RM1510。工作时间, 佣金一样还是。

更惨的是, 我在那间公司做工4年, 只拿过1/4,

也就是quarter的bonus, 凄凉咯。。

拼,一定会跟着薪水来拼。

你给我两千块,我必要时就跟你做两千五的东西。