佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

用了7年,跑了200000km啦啦
Absorber 还好好的。败了这个RM750包按奖励自己。舒服性和操控提升了。原装的太软车很摇也容易bodyroll。

啦啦自从换了刹车皮后,每个早上都会在踩 brake时发出响声,趁今天有空档拿去车厂检查…技师小友经验老到,看看刹车皮虽然还厚着,却断定是刹车铁盘磨够了…为了节省时间,马上去相熟车厂幕后老大零件店拿货,刹车皮如下图,技师小友拆开一看,确实是刹车铁盘磨薄了,赞!顺便让技师小友清理一下积尘已久后轮刹车鼓…一小时左右,大功告成!两个铁盘加刹车皮价RM312,实收310,工钱RM35,满意!
PS. 这次的刹车皮好像品质比较有控制了,看起来不错。
纯粹与各位啦啦车友分享!

请问这个群组(Exora)在面书有没有中文的?我想加

车龄一年半的我报到

danellleang 发表于 20-7-2016 09:56 PM
用了7年,跑了200000km啦啦
Absorber 还好好的。败了这个RM750包按奖励自己。舒服性和操控提升了。原装的太软车很摇也容易bodyroll。

大大,rm750是一对还是四枝。。。   

mpikxfxm 发表于 30-5-2016 11:16 AM
请问有谁要加入我们的 Exora WhatsApp Group 吗?
好热闹哦。Very active WhatsApp Group.
在这里我们讨论好多东西。
想加入就 PM 你的名字和电话号码。快快来吧。

英文班的啊。。。 ,我英文麻麻。。。

Follow Us
LewisHope 发表于 23-10-2015 12:10 PM

大大你真厉害,侧镜LED灯也可以直接自己换啊,我的一边也没反应了。。。麻烦咯。。。

angus88 发表于 14-9-2016 09:50 AM
大大,rm750是一对还是四枝。。。

四支

danellleang 发表于 14-9-2016 12:29 PM
四支

哦,谢谢你的分享,我的也坐了六年了。。感觉还没坏,但是比较软,等手头松也想换,所以了解下价钱。。。。。。。

angus88大大久违了,有空要常回来啊!我差不多也要消失啦...

这几天慢踩刹车器时老是听到咯咯咯的声音,心里想一定是啦啦又出状况了。今天到回车厂检查,技师陪同一起在马路上短跑测试...年轻的老手技师一听,确定是后头刹车鼓部分问题。拆开一看,原来两边后部pumb皆有漏油现象,难怪刹车时老觉得有摇晃不平衡现象出现,哈!汗...还好发现的早,不然跑长途就死翘翘了!
两粒刹车泵加工钱RM150,刹车油加工钱RM30,合共RM190.80,不贵不贵,哈!
这次维修收获还不错,技师小友有改车经验,有空我可能会让高手动手修改啦啦咯!
谨与啦啦车友分享!

LewisHope 发表于 14-9-2016 04:19 PM
这几天慢踩刹车器时老是听到咯咯咯的声音,心里想一定是啦啦又出状况了。今天到回车厂检查,技师陪同一起在马路上短跑测试...年轻的老手技师一听,确定是后头刹车鼓部分问题。拆开一看,原来两边后部pumb皆有漏油现 ...

我也是刚换了后面的Pump,  TRW 的两个轮Rm140

最近皮痒,想要通过改装啦啦的排气管来增加动力。
请问有哪一位大大改装了啦啦的排气管吗?

三个月前,不小心出了意外撞上了前方的车,进proton edar车厂维修等了三个月还没弄好,何况车头只撞到少少而已。我几乎每星期催了又催,那里的负责人一直推说:没有货/货没到,导致三个月没车用~ 想问如何能投诉这家公司吗?

Chongklip 发表于 30-9-2016 10:58 AM
三个月前,不小心出了意外撞上了前方的车,进proton edar车厂维修等了三个月还没弄好,何况车头只撞到少少而已。我几乎每星期催了又催,那里的负责人一直推说:没有货/货没到,导致三个月没车用~ 想问如何能投诉这 ...

Proton icare, 保险公司

想请教这里的大大,你们的啦啦会不会车关engin了多一下自己会开回的?
这样的现象已经几次了,跟土库说也找不到原因。。怕啦啦会自己烧掉。。。
我的啦啦是第一批CPS版本的。
而且engine那里还一直漏黑油。。。换了oil seal和gasket还是漏。。。。
我的车是回土库service的。。。

我的2010 CPS 小改版本里数还少,没有这个问题...建议你再拿去外头车厂检查。Good luck!

想请问各位大大,皮座要如何照顾?

mpikxfxm 发表于 30-5-2016 11:16 AM
请问有谁要加入我们的 Exora WhatsApp Group 吗?
好热闹哦。Very active WhatsApp Group.
在这里我们讨论好多东西。
想加入就 PM 你的名字和电话号码。快快来吧。

Hi hi, 请加what'sapp ok 吗?
012-2141929
Exora owner , 2012 cfe model
谢谢

Hi hi, 请加what'sapp ok 吗?
012-274 3732
Exora owner , 2016 cfe model
谢谢