佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

正常行驶的时候,我的倒车灯一直都亮着,还有退车感应器一直在响,请问有人遇过同样问题吗?可以怎么修呢?

没有人吗?

OPman老弟,你中大奖了,HENG!回SC 检查吧!

mpikxfxm 发表于 30-5-2016 11:16 AM
请问有谁要加入我们的 Exora WhatsApp Group 吗?
好热闹哦。Very active WhatsApp Group.
在这里我们讨论好多东西。
想加入就 PM 你的名字和电话号码。快快来吧。

pm 我的号码 010 9338697 exora cvt的

前两天换前面abs sensor 两边,第4次了

明年会发布新车吗?
上网都无法找到资料诶。。。除了Theophilus Chin的嗨图

Follow Us
小弟刚刚买了一辆 exora premium, 要装隔热膜,想请问各位大大装的是什么牌子和价格?

比如

3m ?
Llumar ?
Vcool ?

还是有别的牌子?

谢谢

hi 我也刚买了exora premium , 有附送 yes huddle 和一年subscription , 想问下这好用吗?还是干脆卖掉?

我的exora bold使用了2年半。
基本上没有什么问题,但最近不懂做什么总有“da..da...da...da...da."快节奏的声音。
但车子还是能行驶如常,只是多了这个声音。
请问你们遇过此问题吗?是什麽东西造成的?
谢谢

OPman 发表于 4-12-2016 12:03 PM
正常行驶的时候,我的倒车灯一直都亮着,还有退车感应器一直在响,请问有人遇过同样问题吗?可以怎么修呢?

如果Manual 的话通常是gearbox reverse switch 坏了。回sc换个RM50那样。

Alanwong76 发表于 29-12-2016 05:23 AM
小弟刚刚买了一辆 exora premium, 要装隔热膜,想请问各位大大装的是什么牌子和价格?

比如

3m ?
Llumar ?
Vcool ?

还是有别的牌子?

谢谢

可以考虑 Hamel。平,靓,正。小弟在用这,非常满意  

大家好,小弟想买辆2手2009年自动的,这2009年问题多吗?

剛剛拿車3個星期,premium turbo。基本上這個車都不用什麼弄了,只是買幾個sunshade幫她弄黑,原裝有ecotint,就懶得再去花錢,turbo力水就不多說了,油耗我觉得都開mpv了,就不要太過刁難了。
請問大大們有沒有安裝類似ultra racing的anti-roll bar?感覺上過彎好像有點飄。
再一個就是關車以後,那個風扇,雖然昰降熱,但是好像比我的前savvy還要跑的久,電箱會很快沒有電嗎?

xixilin 发表于 29-12-2016 04:21 PM
hi 我也刚买了exora premium , 有附送 yes huddle 和一年subscription , 想问下这好用吗?还是干脆卖掉?

我没有用 yes....

我在檳城喬治市市區的用油量是13.4L/100KM

请教各位,我1月取车premium版,我发觉晚上开车时,车头大灯光线亮度偶尔会很亮偶尔会暗一些,这样正常吗?各位车主有这情况吗?

丁小蟹 发表于 4-3-2017 11:28 PM
我在檳城喬治市市區的用油量是13.4L/100KM

这是我最近的记录,还在测试中.因为很少驾驶这台。

.信. 发表于 9-3-2017 03:26 PM
这是我最近的记录,还在测试中.因为很少驾驶这台。

你是用神馬APP?

https://itunes.apple.com/us/app/ ... ng/id299392794?mt=8

这蛮不错的,可惜android版没有.

chinweiseng 发表于 7-2-2017 07:38 PM
大家好,小弟想买辆2手2009年自动的,这2009年问题多吗?

如果你有一点budget,可以再等等,听proton 土库的人说,新一代Exora要出了,到时会用Suzuki engine.