佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

7382 发表于 13-3-2017 12:03 AM
如果你有一点budget,可以再等等,听proton 土库的人说,新一代Exora要出了,到时会用Suzuki engine.

偶就是在等新的EXORA,有雙趟門最佳,無可匹比的空間

如果你有一点budget,可以再等等,听proton 土库的人说,新一代Exora要出了,到时会用Suzuki engine.

我没那么多,想少点钱,空间大又可以多人,3o千里面

小弟刚出的Exora,右手边的车镜(driver side mirror)有问题,关了过后会松,左右摆动。。。。有大大的车有这个问题吗?

我投诉了,厂家说电脑的 DATA,还没有 update, 要等到 update 过后才可以解决。。。

也请问这里有 Exora 的 Whatapp group 吗?小弟想要加入。。。

LewisHope 发表于 12-6-2015 03:38 PM
流年不利,啦啦中大奖,左边车门受损。
昨晚参考了YOUTUBE流行的吸盘式维修法后,今早有了idea ,动手为啦啦治伤。纯粹与啦啦车友分享小小心得...

先清理干净啦啦受损车门污垢...

用GPS洗盘动手...

...

这个早几年出现,哥就不用这么狼狈...
https://pub.alimama.com/promo/se ... pe=0&sortType=4

期待新Exora, 现在我的Exora MT M-Line已用了七年。

Follow Us
會不會把吉利的MPV帶過來?

请问一下有谁买了新款的exora ,能发些照片来养养眼吗?Pls... 新款exora 到目前为止有什么毛病kacau吗?

LewisHope 发表于 1-2-2016 08:54 PM
经济不景气...让友族技师更换刹车皮和润滑油+过滤网,工酬只算三十大元(RM20+RM10)!!感动...

SPARK PLUG CABLE 包工酬  RM75.00
FUEL FILTER          包工酬  RM30.00
润滑油加油隔             工酬  RM1 ...

请问过了,保证期,你们还回土固维修或护理吗?下次要换gear 油听说要八百元以上

你们都换车了吗?没有新留言了

大家好,我刚出了exora excutive plus 的model, 刚刚470km 第一桶油用完了。
目前的数据是
1little = 10km 左右
因为我今天打油的时候打了45个little.
我是打97的,然后如果以这种数据来说。我的车是吃油还是普通?
我是150km 驾 city
300km 驾highway .

vinciyong 发表于 13-2-2018 10:00 PM
大家好,我刚出了exora excutive plus 的model, 刚刚470km 第一桶油用完了。
目前的数据是
1little = 10km 左右
因为我今天打油的时候打了45个little.
我是打97的,然后如果以这种数据来说。我的车是吃油还是 ...

我的也是差不多这样,city40%, highway60%。打满仪表显示可以跑587km或更多,但是跑了480,就亮灯了。

Alanwong76 发表于 3-4-2017 05:15 PM
小弟刚出的Exora,右手边的车镜(driver side mirror)有问题,关了过后会松,左右摆动。。。。有大大的车有这个问题吗?

我投诉了,厂家说电脑的 DATA,还没有 update, 要等到 update 过后才可以解决。。。

这个问题我之前也是问过
然后我朋友教我了
你只要在start车后才按那个开关就不会出现这个问题了

我刚订了exora cps MT,想问问你们有没有介绍哪里可以装第三排椅子和安全带?

一个人 发表于 19-3-2018 12:15 PM
我刚订了exora cps MT,想问问你们有没有介绍哪里可以装第三排椅子和安全带?

大哥,换车了吗?没想到在这又"重逢"

tingchung_chin 发表于 20-3-2018 07:57 PM
大哥,换车了吗?没想到在这又"重逢"

你几时换exora的?哈哈

一个人 发表于 22-3-2018 02:34 PM
你几时换exora的?哈哈

一年多了,CFE full spec.

tingchung_chin 发表于 22-3-2018 05:08 PM
一年多了,CFE full spec.

我刚刚才要买。。。cps manual
哗咾,年轻时我们驾hatchback泡妞,现在人老了驾mpv载老婆孩子pula。。。

exora 还有 cps 的么?不是都跑 1.6 turdo 了吗?
小弟还在exora 和 ertiga 2者之间徘回者呢。

久没上来了,大家可好?
上周南北上下来回三百多公里,2010 年CPS manual,shell 95汽油,时速主要100至110km/j,偶尔飙飙一下,耗油量达到久没见到的6.8公升/100km。归根究底,这次换了不同浓度的引擎油...从Toyota 10/40w semi synthetic换去 5/40w  Mitsubishi fully synthetic。

纯粹分享,晚安!