佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

yapec2 发表于 27-3-2018 07:47 PM
exora 还有 cps 的么?不是都跑 1.6 turdo 了吗?
小弟还在exora 和 ertiga 2者之间徘回者呢。

这是卖剩的teksi版。。。五座位的

LewisHope 发表于 28-3-2018 12:20 AM
久没上来了,大家可好?
上周南北上下来回三百多公里,2010 年CPS manual,shell 95汽油,时速主要100至110km/j,偶尔飙飙一下,耗油量达到久没见到的6.8公升/100km。归根究底,这次换了不同浓度的引擎油...从Toyot ...

今天拿车,感觉clutch结合点很高下。。。然后一号呀油门很敏感。。。

你们知道怎样preset收音机的音量吗?我的一start车就16,很大声咧,可以set小声一点吗?

顺便问一下,你们知道哪里可以找到exora的第三排椅子吗?我要买呢。。

一个人 发表于 31-3-2018 12:35 AM
今天拿车,感觉clutch结合点很高下。。。然后一号呀油门很敏感。。。

恭喜拿新车!新车需要一段时间磨合和适应,第一次维修后情况会更好。

一个人 发表于 31-3-2018 12:36 AM
你们知道怎样preset收音机的音量吗?我的一start车就16,很大声咧,可以set小声一点吗?

顺便问一下,你们知道哪里可以找到exora的第三排椅子吗?我要买呢。。

怎么不直接买七人座位版本呢?

halo大家好
目前正在寻找一部 2手手牙 exora
这款车有什么问题的吗?

Follow Us
LewisHope 发表于 1-4-2018 11:14 PM
怎么不直接买七人座位版本呢?

价钱有差距。。。我买的才RM35k。。。
现在新车都要RM67k吧

问问下,
你们的车在高速行驶时,
第二排椅子会很摇/很抖/很吵吗?

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 15-4-2018 01:22 PM
halo大家好
目前正在寻找一部 2手手牙 exora
这款车有什么问题的吗?

我的手牙exora用了6年多。
引擎方面是没有什么状况,主要是一些小问题,例如新车不久,收音机就没有声音,但在保用期内,修好至今都OK。
冷气相当冷,不过进入第6年就会不冷的问题,加了gas也会两三个月内再不冷,修了400多块钱,换里面的重要部件。
车场技师说现在的proton车,冷气不需service了,等有问题直接修部件,说比一些日韩车耐用,有的日韩车两三年就要换冷气部件,价钱也高。
听过一些小问题,如大灯进水等,但我的就没有,看个人的运气。
不过整体来说,exora的使用价值是不错的,载人载客都OK。
冷气优势很明显,可以三行座位都有冷气孔,alza只有第一行有冷气,livina中间下方有冷气孔,第三行没有。

二手我就不知值得与否,但以我的例子来看是还不错的。
只要定时定候service,基本没有什么问题。

一个人 发表于 20-4-2018 01:38 PM
价钱有差距。。。我买的才RM35k。。。
现在新车都要RM67k吧

请问这个offer现在还有吗??
这价钱直接买新车不看2手了

请问大家,exora 2009年是第一批吗?会很吃油吗?因为想买来载货!大家多多支教

Sky37冲 发表于 8-6-2018 05:16 PM
请问大家,exora 2009年是第一批吗?会很吃油吗?因为想买来载货!大家多多支教

买来载货怕比较吃力而已。。。

看来很多都换车了,谁是用了差不多三年车要卖的?

frenkie711 发表于 25-5-2018 05:48 PM
请问这个offer现在还有吗??
这价钱直接买新车不看2手了

去问问SA吧。。。
可能还有的。。。

请问Exora车主,有没有人遇到这样的问题,行驶中车会突然抽搐几下然后就死火了,超危险的~~ 送去车厂检查两星期也找不到问题所在。

车款是2012 Exora Bold CFE

请问一下大家cps款,当你们开前面扫水慢或快的时候,进R,后面扫水会自动扫。我没开后面扫但是他会扫。你们也是这样?

jamespnk 发表于 4-11-2018 08:10 PM
请问一下大家cps款,当你们开前面扫水慢或快的时候,进R,后面扫水会自动扫。我没开后面扫但是他会扫。你们也是这样?

有时候扫前面大镜,后面也会自动扫一下的...它是精明雨刷嘛!

不好意思各位大大 小弟我近期想买2019年款的新exora premium 想问各位车主 exora会很够力吃油吗?因为我听蛮多人说它是吃油怪的... 小弟我是city drive和highway drive都平均的 因为跑insurance sales多的 和教补习所以要经常跑东跑西的 所以想问会很吃油和值得吗?
要是有得罪各位大大的地方 小弟在此向各位说声抱歉了

EXORA cps 2011 年自动牙请问有人要出售?本人在找辆二手车

买了辆二手2010年20K