佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

Foreman也觉得应该换...不过SC没换!
LewisHope 发表于 24-5-2011 03:51 PM

是啦!我本来叫SC换的,他们又说不用,感觉上换比较好反正手牙的油比较便宜。

回复  鬼见愁

谢谢鬼大...那么有什么产品可以防止塑胶硬化的哦?除了涂在轮胎上的.. ...
tzyhtar 发表于 24-5-2011 03:29 PM

是咯,我也想知道~

这还没有这样但心,牙用久会松动或减少牙油就ok了。。。我怕是牙箱问题
红牛 发表于 17-5-2011 11:32 PM

各位驾Exora Manual的大大 可不可以帮个忙再试一下以下的牙号跟速度?

i) 2 号牙。。。30 -40 KM/H ( 上斜坡 )
ii)3号牙.。。。30 -40 KM/H  ( 上斜坡 )

看看有没有车身摇动的感觉 !我的经验是加速越快感觉越强

回复 44# darkmonster

我在麻坡问 original foglamp 要rm480包按装和switch. 太贵了!

回复  鬼见愁

谢谢鬼大...那么有什么产品可以防止塑胶硬化的哦?除了涂在轮胎上的.. ...
tzyhtar 发表于 24-5-2011 15:29

恩,你可参考我之前分享如何保养皮带一贴。。我就是用这些 rubber silicon..

刚刚才为我的啦啦换了K&N drop in filter,不知有没有心理作用感觉真的顺很多了,引擎也比较没有那么粗了。 ...
Alexcll 发表于 24-5-2011 12:13 AM

等待你试用后的评论!好期待....因为我都想换。

Follow Us
回复 85# 鬼见愁

鬼大可以给我有关资料的link嘛...

回复 82# Alexcll

市面上太多种类的洗车液,车蜡,wax之类的东西...都不懂该怎么下手...对了,wax是洗车液嘛?

回复  鬼见愁

鬼大可以给我有关资料的link嘛...
tzyhtar 发表于 25-5-2011 18:49

你就用这个。。。
rubber protect or power windows lubricant

你就用这个。。。
rubber protect or power windows lubricant
鬼见愁 发表于 25-5-2011 09:34 PM

鬼大为什么这两天停车后都会嗅到汽油味?

回复 89# 鬼见愁

谢谢鬼大...

我得全部五个档整体都一样...不过比起刚出车时现在会好一点了。
LewisHope 发表于 24-5-2011 08:47 AM

可能是放了armrest的关系所以2牙较难进,抓牙柄高点会较好进,2牙要推左边多点

各位驾Exora Manual的大大 可不可以帮个忙再试一下以下的牙号跟速度?

i) 2 号牙。。。30 -40 KM/H  ...
红牛 发表于 24-5-2011 05:39 PM

正常我向Proton投诉过了,我test了Gen2 CPS手牙也是一样(Campro的关系)

回复  darkmonster

我在麻坡问 original foglamp 要rm480包按装和switch. 太贵了!
limcs77 发表于 24-5-2011 07:01 PM

不要装原装的应为你开着它热时碰到水很容易破裂(Proton的SA说的)(换PIAA,Hella的会更好吧)

回复 94# danellleang

ok,我会去附近的accessory shop问看,觉得有foglight的比较美

原来是pipe破洞!

在那里安装?会不会影响warranty??
Alexcll 发表于 21-5-2011 08:37 PM

在外面的acc店问到的价钱。。我这里是柔佛新山区。。
warranty不知道,没剪电线应该没问题吧。。
我没有装。。

原来是pipe破洞!
赶路的人 发表于 27-5-2011 09:15 AM

哇老!又来这个问题。。你的是MC版本的exora吗??
前一章也看到这个问题。。youtube也看过烧车映像。。
快快去sc投诉。。

哇老!又来这个问题。。你的是MC版本的exora吗??
前一章也看到这个问题。。youtube也看过烧车 ...
darkmonster 发表于 27-5-2011 07:16 PM

已经叫他们马上换不然会死人的
问他们之前有别的車换过吗?
他们说我是第三个了!
是AT版本的有何指教!

等待你试用后的评论!好期待....因为我都想换。
evo54613 发表于 24-5-2011 09:43 PM

油耗方面还不知道,要等下一桶油试下。但是这几天的观察后发现真的是引擎很顺了,油门也变轻了,这应该是所谓的有力了。 整体来讲是很满意。