佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

不知不觉我的车5年了。

大家好,请问有没有人把proton exora 车厢加盖 , 我的意思是像myvi 车厢这样,上面有个盖,车尾大镜看进来看不到里面有放东西?

左侧镜LED受损几年了,全因家贫门小之故...
最近发现侧镜LED灯终于在市场普及化了,去STANDARD花了九十多元(GST在内)买下。
之前要整粒SIDE MIRROR买下的,STANDARD 原装四百多元,SC 嘛,五百多元。

今天烟霾是有...不过还好!屁股痒,就动手安装侧镜LED...

从这个方向用螺丝起子撑出左右两边clip...

从这个方向用螺丝起子撑出左右两边clip...

轻轻拉开银塑料镜盖。

轻轻拉开银塑料镜盖。

就是这个盖,我的早就断了一小截。

就是这个盖,我的早就断了一小截。

解开锁住LED灯的四粒螺丝。

解开锁住LED灯的四粒螺丝。

买来的原装LED灯是有一个特别接头的,可是旧灯的线头看不到,也拉不出来...

买来的原装LED灯是有一个特别接头的,可是旧灯的线头看不到,也拉不出来...

一不做二不休,嘿,就剪掉吧!

一不做二不休,嘿,就剪掉吧!

研究一下接线,就照着旧灯“上对上,下对下”方式,接好两条线!

研究一下接线,就照着旧灯“上对上,下对下”方式,接好两条线!

开灯测试一下,good!正常...

开灯测试一下,good!正常...

轻轻把银色塑料盖两条主clip伸进洞口,轻轻按上...大功告成!!

轻轻把银色塑料盖两条主clip伸进洞口,轻轻按上...大功告成!!

Follow Us
虽然鬼哥不再管啦啦帮事务了,但是小弟继承了鬼哥DIY精神,希望保得住啦啦帮一点颜面...
谢谢大家捧场!!

exora 有promotion 吗现在????

最近连续打97 P牌汽油一个多月,却发现动力不理想,用eShadow调节油门也没用...
前日打回95 汽油,感觉到动力十足,eShadow也能有效控制油门,晕!

啦啦十月份有康头,免车险和路税...

http://protonedarsale.com/proton-exora&sort=p.price&order=ASC

請問有大大研究了新款drl怎樣一直讓它亮著呢?原裝是一開大燈就滅了。想請問wiring怎樣改能夠一直保持亮著。謝謝~

刚才去test drive avanza n exora premium ,exora 是完胜。 可是loan 起来话,avanza 一个月多还80++ 那样。
exora premium 什么都有。 请问大家exora cfe 开始的有什么的问题吗??

迈入五年车龄,啦啦开始发小病...首先是Lower Arm Boost发出声响,然后是扫水器控制棒。扫水器控制棒竟然只剩三号扫速,一号和二号没反应!
花了一百六十大元安装新的左边Lower Arm Boost,扫水器还有待安排时间去维修。

换掉扫水器MOTOR,一百五十五大元,扫水器操作正常!原来原装扫水器是made in India 的...

顺便叫和蔼可亲的巫籍头手打开左边曾被撞车门内板稍稍敲打一下...学习了,原来拆下车门内板就是这么简单!

LewisHope 发表于 7-11-2015 07:20 PM
顺便叫和蔼可亲的巫籍头手打开左边曾被撞车门内板稍稍敲打一下...学习了,原来拆下车门内板就是这么简单!: ...

我的啦啦也五岁多了,除了刚开始冷气问题外,到现在都没什么问题,还安好。。。只是近来更换了 break pad...踏停会有声音,不知是 disc 还是 pad 问题。。。。

我的冷气从来没有什么问题,没换过gas,没service过,只是定时换过滤网...

LewisHope 发表于 8-11-2015 10:06 PM
我的冷气从来没有什么问题,没换过gas,没service过,只是定时换过滤网...

你运气真好。。。我车一年多冷气前后更换了三件不同spare part。。幸亏在保证期内。。。到现在就没什么事了。。。

她的操控真的一流

EXORA现在有什么大优惠???