佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

等loan ,下個星期應該可以拿車了

小弟想买辆二手的,请問那一代少问題?2O12年出的少问題吗?

LewisHope 发表于 12-6-2015 03:38 PM
流年不利,啦啦中大奖,左边车门受损。
昨晚参考了YOUTUBE流行的吸盘式维修法后,今早有了idea ,动手为啦 ...

你很劲,你是做修车的还是业余??

小弟只是追求DIY满足感的一个傻B...

我的拉拉 慢半拍 有什麼方法解決
很不習慣

Follow Us
追完所有的贴啦,应该可以给你一些参考...

冷气声好大声 可以怎样搞
好像大炮车

最近啦啦发羊吊,慢车行走抽动得厉害,当下动手更换火花塞和空气过滤网,结果..还是一样抖动!研究后,觉得剩下的可能性还有汽油过滤网、火花塞cable,clutch皮的可能性较小!趁工作时段,call 相熟的友族技师头手驾去修理...果然,换了汽油过滤网和火花塞cable,啦啦不再发羊吊!!

经济不景气...让友族技师更换刹车皮和润滑油+过滤网,工酬只算三十大元(RM20+RM10)!!感动...

SPARK PLUG CABLE 包工酬  RM75.00
FUEL FILTER          包工酬  RM30.00
润滑油加油隔             工酬  RM10.00
刹车皮                     工酬  RM20.00
————————————————————————
                                    RM135.00
GST                               RM   8.10
---------------------------------------------
                                    RM 143.10

注:
10/40 TOYOTA Synthetic 润滑油 自备RM108.00
润滑油过滤网                                    RM    8.00
刹车皮                                      自备RM  68.00      

一百六十里左右的路程,时速约 100km/h,啦啦这样的耗油表现,算不错了!

昨天发现我的exora一边的刹车灯不亮, 就是踩刹车器是其中一边的LED灯很暗, 就是左右灯亮度不对称, 请问有那位有遇过这样的问题?是什么东西坏了?多少钱来弄?
谢谢指教

应该是LED有问题了,大概换掉就没事了。

请问诸位Exora大大有试过ABS灯(在meter)一直亮着吗?大概是什么毛病了?如果继续行驶有什么风险呢?2012(CFE)...

现在连手刹车信号灯也更ABS灯一起亮了,而且车进牙非常难,RPM被拖到3500(一号牙),到底哪里坏了?!
这些跟电箱有关系吗?因为最近车都很难启动,早上更惨!电箱如过没错是没有换过,因为我是买二手车,三年车,相信前车主用到现在都没换。

多种问题,是综合性的问题,进厂全面检查吧!

请问exora alarm  锁了之后panel 那里会一闪一闪的吗(就是平时如果车门没关就会亮红灯提醒那里)

正常...保安系统开始操作了。

打了近一个月的P 牌97汽油,总觉得啦啦有气无力,引擎声也比较吵、散, 排气管声浪也显得不够劲...今天打回95汽油,谢天谢地,啦啦恢复正常,勇态十足!

小弟在COMPARE这EXEC版本和PREMIUM版本,这里想问下大大的意见:
1。EXORA MC2 没有VSC和有VSC车的HANDLING会不一样吗?有ABS基本上BREAK会安全了吗(因为车身重)?
2。油耗对于CFE TURBO来说1LITER可以跑多少公里(HIGHWAY为多)?
3。皮椅会不会比较热?
4。MAINTENANCE会不会贵?除了ENGINE OIL以外,想知道CVT GEAR OIL和其他PART会贵吗?
5。现今的版本,有人一拿车就有小毛病吗(修几次,想知道QC如何)?例如:。。。

谢谢分享,万分感激。。。