佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

【Dallas Mavericks 达拉斯小牛队讨论区】

是咯是咯~知音人喔我每次看诺天王打球都会为他紧张到冒汗,可是就每次都叫人失望~哎 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 11:10 PM

其实诺天王一路来表现都不错的,只不过其他队员表现比较差,才造成小牛没有冠军,but今年看到其他队友表现不错下,小牛有机会了。

其实诺天王一路来表现都不错的,只不过其他队员表现比较差,才造成小牛没有冠军,but今年看到其他 ...
zhenxuan 发表于 18-5-2011 11:16 PM

是咯,之前真的是队友把他拉下马的,今年Terry不错,三分至今保持发热状态,Marion的表现也比上一届好了,诺天王投射命中也很高,再加上Butler和Stojakovic,几乎有发不完的冷箭。
不过我本身觉得,最重要是因为有了Chandler和Haywood,防守/进攻篮板加强的关系,大大增加了外线球员出手的信心。

因为有了Chandler和Haywood,防守/进攻篮板加强的关系,诺天王才放手进攻,不像之前,诺天王要进攻,又要防守,太累了。

确实如此,现在的小牛可说是有里有外,能里能外,五脏俱全,至于能不能获得胜利,就在于队员的发挥及总教练的策略咯,冰橱里香槟还是雪着,等夺冠了再拿出来吧

4-0打败了冠军湖人后!
2011...是不是小牛夺冠的时刻?

Dallas Mavericks标志,主场,吉祥物

...
adtjhin 发表于 18-5-2011 06:18 PM

司机无敌,以行动和精神无比支持。

报道

Follow Us
是咯,之前真的是队友把他拉下马的,今年Terry不错,三分至今保持发热状态,Marion的表现也比上一届好了 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 11:24 PM

输球就不要拉队友下马啦!!

今年的小牛在季后赛打的不错!!
要阻止小牛就只能靠这三个人了!!

hesker 发表于 19-5-2011 02:07 PM

司机无敌,以行动和精神无比支持。
Husky_8207 发表于 19-5-2011 12:29 AM

哇老A老大~看到你这些配件我必须承认你才是真正的诺天王球迷咯好俱全的东西看来你打球的习惯应该多多少少也会有诺天王的影子是吗

hesker 发表于 19-5-2011 02:07 PM

没办法啦,无论球员打得多出色,比赛输赢的关键仍在于总教练的指挥。

今年的小牛在季后赛打的不错!!
要阻止小牛就只能靠这三个人了!!
hesker 发表于 19-5-2011 02:11 PM

球还在拍,一切皆有可能

哈哈,终于有人开小牛贴了,但是现在这两队我都喜欢,我都支持.从小牛不起眼时就看着他一步步成长,dirk坚持的守候着球队,帮忙球队一步一步到今天,这样的一个欧洲选手我真的不能不佩服他,今天的小牛已经越来越成熟了,也最有资格夺冠.至于雷霆,从两年前的胜率不到10%,在两年时间成长到现在这个雷霆,我也真的很欣赏这班年轻小子球员

哈哈,终于有人开小牛贴了,但是现在这两队我都喜欢,我都支持.从小牛不起眼时就看着他一步步成长,dirk坚持的守 ...
calvinpkk 发表于 19-5-2011 06:29 PM

那不如就老大来开个雷霆贴吧~

回复 36# neubert

开太多贴我怕会分散大家讨论的地方哦尽然大家都喜欢这两队,我们就先在这里讨论吧

回复 37# calvinpkk

呵呵~也对,篮坛浮水的人不多~~

回复 26# 爱着音乐的猫

今天有这样成绩的小牛真的要记老板库班一功,花钱,花时间,花心机去培养小牛,他真的可以说是nba的狂迷

NBA有多几个库班的话比赛肯定更激烈~更好看~~

其实也因为小牛近年较安定下来,不在每年球员大出大进的~

回复  爱着音乐的猫

今天有这样成绩的小牛真的要记老板库班一功,花钱,花时间,花心机去培养小牛,他真的可 ...
calvinpkk 发表于 19-5-2011 08:00 PM

是咯,库班这伙子真很搞笑,虽然球队是自己买起来的,但他仍以低姿态的方式深入去支持自己的球队,而且几乎小牛的每场比赛,包括主客场都会看他到现场支持,看球赛时还非常的七情上脸,真的很喜欢他这种style。

回复 41# adtjhin

不认识他的人根本就看不出他是小牛的老板,只会觉得他是小牛迷,而且还是疯狂那种