佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

【Dallas Mavericks 达拉斯小牛队讨论区】

如果纳什还在的小牛会更好看,但是此刻纳什只能看着诺维斯基努力圆梦,自己却无法参与,其实之前的太阳也蛮有冠军相的,现在却连斯塔德迈尔也转去尼克了。。。。一个字。。。悲。。。

回复  adtjhin

不认识他的人根本就看不出他是小牛的老板,只会觉得他是小牛迷,而且还是疯狂那种
calvinpkk 发表于 19-5-2011 08:33 PM

是咯~记得多年前刚透过astro了解小牛的时候,直播时不时会拍着他,不是后来转去中文广播还真不晓得原来他就是小牛的老板呢,一位他是明星或者什么超级球迷的

当西区首场赛事以24/24的罚球刷新季后赛记录后,
诺维斯基只是告诉记者,不断的练习而已。
这就是德国战车-诺维斯基.

哇老A老大~看到你这些配件我必须承认你才是真正的诺天王球迷咯好俱全的东西看来你打球 ...
adtjhin 发表于 19-5-2011 03:27 PM

能里能外是我的终极目标啊,哈哈。。。这鞋还真的不太舍得穿啊。。。

终于有人开小牛帖了!+1

追随三双王-基德 从Rookie Dallas-Phoenix Suns-New Jersey Nets-又回到 Dallas!

真的很希望这班老将们(诺维斯基, 基德, 特里, 马里昂, 佩贾~~)苦苦追寻职业生涯十多年来的一座冠军!

Go Mavs Go!!! The Time is NOW!!!

能里能外是我的终极目标啊,哈哈。。。这鞋还真的不太舍得穿啊。。。
Husky_8207 发表于 20-5-2011 12:11 AM

哈哈~好,打球有目标固然是好 鞋子就拿来穿嘛~以前每次买了什么珍藏版air jordan一直不舍得穿,后来还不是穿了最后也是穿到”air“漏风了结果拿去扔掉

Follow Us
终于有人开小牛帖了!+1

追随三双王-基德 从Rookie Dallas-Phoenix Suns-New Jersey Nets-又回到 Da ...
韩士 发表于 20-5-2011 01:07 AM

是咯,看见小牛这班老将一直努力的走来,马里恩在太阳无缘夺冠,基德在篮网无缘夺冠,诺维斯基死守小牛多年也无缘夺冠,现在大家的梦想都一致,如果真的不能圆梦会很可惜的

是咯,看见小牛这班老将一直努力的走来,马里恩在太阳无缘夺冠,基德在篮网无缘夺冠,诺维斯基死 ...
adtjhin 发表于 20-5-2011 09:24 AM

比起这班老将,我更希望小牛夺冠的原因是-->库班~

库班一路走来为球队甚至NBA的付出都有目共睹的,希望他能修成正果~

也希望如果小牛拿下冠军后会刺激到其他老板~那以后的NBA就更精彩了~

雷霆隊也不是蓋的...第2戰把比分拉平了...

基德传奇生涯再添纪录 抢断超马龙进历史前10

雅虎体育讯 北京时间5月20日 提到现役的传奇,人们立即会想到科比、奥尼尔、邓肯、加内特等球员,很少有人在第一时间想到基德。但是基德也是传奇,十足的传奇,他在今天完成5次抢断之后,季后赛总抢断数达到262次,超过卡尔-马龙,总抢断排名NBA季后赛历史第10位。

如果你看完以下一系列纪录之后,还有朋友说基德不是传奇,那么这些朋友就是传奇!基德常规赛助攻数达到11578次,排名现役第一位,比第二位的纳什多出2000多次。基德这个助攻数NBA历史第二位,仅次于斯托克顿;基德常规赛抢断数达到2477,排名现役第一,比排名第二的科比多出800多次,NBA历史排名第三位,仅比第二的乔丹少(37次);除此之外,基德的三分、出场时间等都排名NBA历史前10位。

基德今天作为一个打了17个赛季的老将,他再次延伸自己的神迹。基德在本场比赛之前季后赛的抢断数是257次,排名NBA历史上第11位。他在今天的比赛中只需要完成1次抢断,就可以追平马龙创造的抢断纪录。但是基德一发不可收拾,他全场比赛一共送出4次抢断,不止将马龙甩在了身后,而且还将觊觎霍里(276次)第9的位置。季后赛抢断榜第一位的是皮蓬,他的抢断数达到395次,第二位的是乔丹,他的抢断数为376人。

基德在今天上半场比赛中只完成了一次抢断,而且这次抢断姗姗来迟。基德今天开局之后,三分和助攻做得非常不错,但是他创纪录的抢断却迟迟不来。他直到第二节1分39秒的时候,才完成对帕金斯的抢断,完成自己创纪录的时刻。不过,基德下半场先后送出4次抢断,彻底完成对马龙的超越。其中包括第四节最后1分47秒对杜兰特的关键抢断。

季后赛抢断排名:第一位:斯科特-皮蓬(395次);第二位:迈克尔-乔丹(376次);第三位:“魔术师”约翰逊(358次);第四位:约翰-斯托克顿(338次);第五位:拉里-伯德(296次);第六位:莫里斯-奇克斯(295次);第七位:科比-布莱恩特(294次);第八位:克莱德-德雷克斯勒(278次);第九位:罗伯特-霍里(276次)。

其实骑士队的老板也很热情的~LBJ出走后他还特地写封公开信痛骂“皇帝”~
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 08:05 PM

人各有志嘛,骂也骂不回来

他呕心沥血为了LBJ,结果LBJ拍拍屁股一声“唔该”就跳到了热火和其他球星一起组团,是人都会心理不平衡 ...
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 09:23 PM

呵呵,LBJ想夺冠心急了吧,之前还十五十六在考虑最终还是决定了转会。。。少了LBJ的骑士变得没声没色了,Jamison好像在其实是吗?

他呕心沥血为了LBJ,结果LBJ拍拍屁股一声“唔该”就跳到了热火和其他球星一起组团,是人都会心理不平衡 ...
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 09:23 PM

其实也不能全怪LBJ,其实的管理层确实很烂,一直把草当宝,乱签乱换,真正有帮助的还当数大Z和假倒王这两个自家弟子~
看看这一季的骑士吧,不过是LBJ出走,战绩就一塌糊涂了~无形中抬举了LBJ。。。

呵呵,LBJ想夺冠心急了吧,之前还十五十六在考虑最终还是决定了转会。。。少了LBJ的骑士变得 ...
adtjhin 发表于 20-5-2011 09:27 PM

切~夺冠心急不会拿底薪加入湖人,凯人,马刺,小牛等等豪强咩~

切~夺冠心急不会拿底薪加入湖人,凯人,马刺,小牛等等豪强咩~
neubert 发表于 20-5-2011 09:31 PM

哈哈,夺冠之余,那笔转会费会比较重要,经济不景气啊

没有转会费啊~
其实他目前的薪水也不会很高,比起Kobe来差太远了~不过这样他才能和Wade、Bosh一起 ...
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:06 PM

嗯,这样看来,他的目的很明确了,就是冲着冠军梦去

雷霆还有隐藏杀手锏~?看来我真的有点低估雷霆了~
小牛今天一定被雷霆打到措手不及吧,没想到对方敢将 ...
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 07:58 PM

哎,小牛在第二战地一二节还可以的,怎知雷霆一点都没挫气的比小牛打得更稳,加上Durant和Harden在关键时刻都频频命中,雷霆这一战真的太稳了。。。下一场还要回去雷霆。。。不堪设想~

他们太紧张LBJ了,所以完全没有为自己的未来考虑~结果LBJ一走整支骑士队都没有一个可以独当一面的球员带 ...
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:11 PM

其实有啊~ilgauskas咯

哎,小牛在第二战地一二节还可以的,怎知雷霆一点都没挫气的比小牛打得更稳,加上Durant和Harden在 ...
adtjhin 发表于 20-5-2011 11:13 PM

小牛第一场有奇兵barea~雷霆第二场就来个伏兵maynor~场上斗勇,场下斗智!!

但他太过怀念LBJ,最后还是跑去热火了~
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:17 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈~那就gibson撑场吧~不会又转会了吧?不好意思最近才开始更新咨询所以都不知道大伙的调动了