佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

【Dallas Mavericks 达拉斯小牛队讨论区】

其实现在我只是看篮球比赛而已,本身已经有7-8年没有打篮球了~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 11:34 AM

我4,5年没打了,其实还是最喜欢篮球~
时间啊~我要时间

这次季后赛他才刚刚带领黄蜂和湖人大战六场来~你除了小牛的比赛就没有关注其他比赛了吧~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 09:44 AM

但。。。看一人打球。。。很sien的叻~
我是老板的话我会把他先签后换,换些潜力球员回来重建!

CP3可以让队友打得更好,所以也不只是单单看他打球的~而且他的实力绝对称得上是顶级球星,如无必要还是 ...
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 12:26 PM

在我看来他是可以让烂队进季后赛,但仅止于此~
说到让队友更好,看看okafor,ariza~和过去有差吗??

过去我很欣赏他,甚至心目中第一控卫,但篮球还是一队五人的玩意儿。。。

是没错,不过也没有几个人可以做到让烂队进季后赛~如果黄蜂老板争气点,换几个有竞争力的球员进来帮助C ...
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 01:22 PM

他的一人独大。。。没几个明星球员顶得住吧。。。况且他这种打法,当他上不了场时,球队就会变得杂乱无章了。。。

魔兽应该还蛮适合和他搭配的,毕竟魔兽不是一球在手才能表现的球员~

他也逼于无奈啊~除了他黄蜂几乎没有拿得出手的球员了~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 01:36 PM

见仁见智吧~好了啦,这里是牛棚~不是蜂窝,我们离题了~哇咔咔~~

那也是~
明天小牛大战雷霆时再讨论吧~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 02:48 PM

呵呵~看看在黄蜂被废了功夫的peja明天会成为狙击手吗?

Follow Us
我更想看看明天的Westbrook会否继续被压在板凳上~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 03:26 PM

我猜会爆发~

回复 109# neubert

你是第一个讲出我的心声了,我还蛮想魔兽和cp3一起打

回复 118# 爱着音乐的猫

去哪里都好,就是不要去热火,湖人这些队就可以了...

回复 120# 爱着音乐的猫

对,因为一个队伍有一两个好的选手,然后慢慢的带领球队达到巅峰才是最好看,不然一直用钱去买球星弄成强队,我还不如一年看一次allstars就算

回复 122# 爱着音乐的猫

很多以前的球星都说了,nba现在越来越堕落就是因为太商业化,很多篮球员的心态都不正确了,不是为了荣誉和喜欢篮球来打球,都是为了赚大钱来nba,老板也是为了要赚钱才来搞球队,联盟不限制他们就会像足球一样,花一大堆钱来搞运动,然后逼死那些小球队而垄断,不然就是弄到球队欠债累累

小牛领先2-1了...

雷霆的Harden居然玩假摔~
爱着音乐的猫 发表于 22-5-2011 10:56 AM

假摔?? 你以为足球咩?
雷霆虽败犹荣!这场比赛最大的差距23分呢!

回复 128# 爱着音乐的猫

哈哈,主场优势嘛,习惯就好....现在的雷霆对小牛来说真的是太嫩了,除非雷霆有杰出表现,不然真的很难可以胜小牛

回复 132# 爱着音乐的猫

这些在nba时常都有的,尤其客场领先太多时,所以不必放在心上

上半场雷霆可说是彻底沦陷,雷帝不在状态,第三把枪又哑火~~输是应该的~
恭喜小牛领先~

小牛最终扳回一战,客场险胜雷霆,原因在于雷霆多位主力球员表现欠佳,小牛带着20++分差距至第四节,雷霆开始狂追至最小6分差距,但关键时刻雷霆外线落空,诺维斯基再次把分数拉开至8至10分,最终取得第三战胜利,总成绩以2-1领先

赢了,小牛112-105...领先3-1了

回复 135# 爱着音乐的猫

今天的主场哨比上一场更加离谱了,但是也打不死小牛,dirk nowitzki在第四节进入无解的超人状态

第四节落后十五分还能来个绝地大反攻,
DW和JK应记头功,3-1了