佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

koolll 发表于 19-3-2013 02:59 PM
我敢说是黄金,
建议你先做功课
为什么你要投资黄金

阿酷,你也有投資黃金哦?

金價價位目前還是蠻高的,買銀是否會好一點?

伊恩 发表于 24-5-2011 12:50 AM
历史新高sky higher,高价接货,good!
兴趣是兴趣(给人喜爱,受旁人影响),投资是投资(回报率,风险)
...

你。。。。。。的分享我非常非常的赞同。

wildleaf 发表于 22-4-2013 12:05 AM
今天到金店問到的價格100g 大約是 rm14OOO++。

哪间卖那么诱人的价钱?PAMP Suisse吗?

笑吼 发表于 22-4-2013 01:31 PM
你在哪里看?我昨天在ToMei看916,1g=RM155...难道酱快又跌了?

金条不是应该买999黄金吗?
916黄金的黄金成分才91.6%黄金吧了...

对吗?不对请纠正...

阿福928 发表于 26-4-2013 04:30 PM
金条不是应该买999黄金吗?
916黄金的黄金成分才91.6%黄金吧了...

999是代表這金條有.99.9純度,價錢自然較高,916則是金的成分有91.6巴仙的純度

Follow Us
本人想买黄金kijang emas
投资长期的,至少5-10年

请问大大,现在买的过吗???

fionababy 发表于 26-4-2013 04:50 PM
999是代表這金條有.99.9純度,價錢自然較高,916則是金的成分有91.6巴仙的純度

Noar 发表于 7-3-2013 12:44 PM
你是要买physical gold or paper gold?
如果是phisycal gold 据我所知目前UOB已经没有卖任何physical go ...

可以试下买纸黄金

kyt6352 发表于 27-4-2013 10:28 PM

如果你是想长期投资的话,没有什么买不买的过。只要你对黄金的未来有信心现在任何价位都可以买,想要买在最低点卖在最高点是不切实际的...要长期持有黄金最好买你到了外国别人还认得出你的金是哪里来的,你拿kiang emas 到美国你觉得他们认得出是哪里的黄金吗?

kyt6352 发表于 27-4-2013 10:28 PM

黃金的確是長期投資,5年以上是較好和回酬更高,其實如果你購買外面金幣也是有相同的價值,看你自己較喜歡哪一類型的gold coin,和價錢....

现在金跌价,中国佬都在扫金是真的吗?

异端者 发表于 29-4-2013 02:47 PM
现在金跌价,中国佬都在扫金是真的吗?

不是升了吗?

其实你们不知道~和银行或金店买金。。

不是你在赚,而是银行和金店赚,应为在银行和金店买金是比MArket price 高10%

试问下怎样靠买金赚钱?还要Hold 几年才可以赚..(太长了吧),

等你想卖问题有来了,银行和金店又会在压你的价钱~

为什么以前人要靠收金来赚钱,以为他们那时网络没现在这么好~也不能通过莫莫平台来交易~

我在这里建议,如想要买金还是通过平台来买比较好~应为会更Market PRice 一样!

如有小弟说错~请更正我

以上论言是个人看法。。。

别买金了,QE3没指望,金价现在大跌。

如果长期投黄金  不如长期投基金 每个月定投200到500  好不错了   长期投基金 包赚的  你会亏 除非银行倒闭

先X 有限公司(FXRTHER TXP GOLD)的金币有没有人买了?这间公司的金如何?谢谢!

请问为什么我在金店看到的价钱和bank的会不一样呢? 金店的99.9% 是RM170/g  而bank 的是 :-
Mxxbank Gold Investment Account     
DATE                SELLING (RM/g)        BUYING (RM/g)
13-May-13        141.46                135.52
Last update :         13-May-13 at 02:21:40 PM

我真是搞不懂,希望各位大大帮帮小弟。。。。

听说买paper gold的话~UOB是水钱最低的哦~应该不错~不过不能网上交易~~~